Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-президент «Города без наркотиков» стал фигурантом очередного уголовного дела

Опубликовано 21.05.2013 в разделе

Вице-президент «Города без наркотиков» стал фигурантом очередного уголовного дела

Вице-президент «Города без наркотиков» Евгений Маленкин стал фигурантом нового уголовного дела. Его подозревают в незаконном обороте наркотиков, сообщает сайт следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в 2009 году он дал кому-то указание подбросить наркотики некоему человеку. В результате тот был привлечен к уголовной ответственности.

«Подозреваемый... дал указание действовавшему совместно с ним лицу подбросить героин массой более 7 граммов. Таким образом, действуя совместно с иными лицами, подозреваемый незаконно сбыл мужчине против его воли наркотическое средство в особо крупном размере в целях незаконного его привлечения к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

После этого, по версии следствия, сотрудники ДПС, «достоверно осведомленные о действиях подозреваемого, тем не менее составили в отношении задержанного гражданина подложные процессуальные документы об изъятии у него наркотиков». Как отмечает пресс-служба СКР, они также будут привлечены к ответственности.

Напомним, ранее вице-президент фонда Евгений Маленкин являлся свидетелем по делу о причинении смерти по неосторожности реабилитантке фонда и о незаконном лишении свободы других реабилитантов. Он был объявлен в международный розыск.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss