Кто владеет информацией,
владеет миром

Противник однополых браков покончил с собой в Нотр-Дам-де-Пари

Опубликовано 21.05.2013 в разделе комментариев 8

Противник однополых браков покончил с собой в Нотр-Дам-де-Пари

Кровавая драма разыгралась в Нотр-Дам-де-Пари за несколько часов до начала концерта в поддержку однополых браков, который должен был начаться на площади Бастилии в Париже в 20:30 по московскому времени. Мужчиной, покончившим с собой прямо у алтаря собора Парижской Богоматери, оказался известный писатель Доминик Веннер, выступавший против закона о легализации во Франции однополых браков.

78-летний писатель и эссеист тщательно подготовился к самоубийству в одной из знаменитейших парижских достопримечательностей. Полицейские, осматривая тело самоубийцы, нашли при нем несколько писем, однако их содержание не раскрывается. Письма Веннера отправлены на экспертизу.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
Руна написал 25.05.2013 15:33
Я как раз была в этот момент там, только слава богу не внутри собора а рядом. Там такой ужас творился, люди все в шоке.
Re: жидопоклоннику FRANCISKO...
Василий... написал 23.05.2013 12:55
А чего же те, кто строят храмы и насаждает жидовские сказки сами пидорами являются? Опять промысел жидовского "божества" или закономерность?
(без названия)
FRANCISKO написал 22.05.2013 15:08
На площади Бастилии нужно восстановить саму Бастилию,как в Москве восстановили Храм Христа Спасителя,тогда и никаких законов о легализации однополых браков во Франции не будет.Нужно вообще отказаться от всего наследия Французской революции.
Прощай Франция
Ытак написал 22.05.2013 10:14
Это французское общество уже тухлое, бОльшая его часть погрязла в разврате, его самоубийствами уже не проймешь.
(без названия)
Ченко написал 22.05.2013 10:06
"Самоубийство-грех смертный"- чаво?.. Да, попы так говорят, но-осуждая самоубийц, (а на все воля Бога, Всевышний не захочет, человек не умрет) они берут на душу немалый грех- грех осуждения, да и еще-осуждение умершего!, некто умер-и Бог ему судия,.. и не ясно, как Творец всего сущего решит- кто перед ним более грешен-тот, кого осуждали или те, которые осуждали,.. да и на грешной земле живем, где один грех всех грехов не превысит!..
Я уже не говорю, что у христианства и смерти один символ-крест!!, что такое надгробие христианина-маленькая церковь; что такое церковь (в достижимом идеале)-надгробие, где более почетные похоронены внутри, менее почетные-за стенами, а в целом- церковь как постройка, добавим-в идеале, но идеале достижимом - коллективное надгробие, и никогда(не)святых отцов не смущало, что они крестят и венчают ... в могиле!;и т.д. И-это очень существенно-если сколь-нибудь внимательно, в пределах доступных даже неграмотному человеку, посмотреть на христианскую церковную доктрину-обнаружится, что с ее точки зрения-ВЫСШЕЕ БЛАГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА- СМЕРТЬ!!.
И это еще не главное- с точки зрения христианской церковной доктрины, отметим заранее, плоть-зло!, терзание, отречение от плоти и т.п.-благо и праведность!; а самоубийство- всего лишь максимально последовательная форма отречение от плоти, т.е.- САМОУБИЙСТВО-ВЫСШАЯ ФОРМА АСКЕТИЗМА!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО - САМОУБИЙЦА-ПРАВЕДНИК! И то, что его осуждают в мире сием- лишь подтверждает его торжество в мире ином!
Жаль. Сколько радости он доставил пидарасам свом самоубийством.
СтарпЁр написал 21.05.2013 23:51
Раскрыть комментарий
ну это как то по французски слишком
алекс настоящий написал 21.05.2013 22:37
Раскрыть комментарий
Зря...
Василий... написал 21.05.2013 22:23
Раз такое дело, то сначала надо было дюжину педрил завалить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss