Кто владеет информацией,
владеет миром

Член президиума генсовета «единой России» Чеснаков покидает партию

Опубликовано 22.05.2013 в разделе

Член президиума генсовета «единой России» Чеснаков покидает партию

Член президиума генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков написал заявление о выходе из партии власти. Он покидает партийный пост и слагает мандат депутата Касимовской гордумы, пишет в среду газета "Коммерсант".

Чеснаков пришел в партию после семи лет работы с Сурковым в главном управлении внутренней политики администрации президента. В Кремле он отвечал за информационную политику, социологию и взаимодействие с «Единой Россией», в «Единой России» — за связи с Кремлем. После ухода Суркова из Кремля на пост вице-премьера правительства сократились и партийные полномочия Чеснакова. За ним сохранилось взаимодействие с бизнес- и экспертным сообществом, а также ведение идеологических платформ партии.

Чеснаков отметил, что его уход из партии не связан с отставкой вице-премьера Владислава Суркова. Одной из причин своего ухода из "Единой России" член президиума генсовета Алексей Чеснаков назвал желание "сосредоточиться на политологических исследовательских проектах" и "отказ от ограничений, которые налагает партийная дисциплина". Что касается политических причин ухода Алексея Чеснакова из "Единой России", то он сказал, что у него накопились "разногласия с партией".

Как отмечает издание, в последнее время господин Чеснаков позволял себе критические высказывания в адрес "Единой России" и партийных кураторов в администрации президента.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss