Кто владеет информацией,
владеет миром

Уход министров на скамью подсудимых - норма

Опубликовано 22.05.2013 в разделе комментариев 16

Уход министров на скамью подсудимых - норма

Митя заявил, что его бывший заместитель Владислав Сурков хорошо работал во главе аппарата правительства и очень многое сделал для укрепления дисциплины. К решению Суркова уйти в отставку глава правительства призвал относиться уважительно.

«Владислав Юрьевич Сурков принял решение уйти и написал заявление об уходе. К этому нужно относиться уважительно. Это его выбор. И это такое событие, которое в любом правительстве регулярно происходит. Еще раз говорю, он хорошо и много работал, и у меня к нему претензий нет», — отметил премьер.

«Мы как-то забываем, что за последние годы (я не беру 90-е) у нас в правительство люди приходили, уходили, увольнялись. По некоторым из уволенных (я сейчас не хочу никого упоминать) открывались уголовные дела. Я подчеркиваю, это было все годы работы нынешней власти. И в этом нет ничего необычного. Потому что правительство — это живой организм», — сказал Медведев.

Ну, в России от тюрьмы и от сумы не отрекаются, верно... Но то, что члены именно этого правительства из министров часто становятся подозреваемыми, навряд ли является делом обыкновенным, как говорит бывший начальник нынешних подозревавемых, "в этом нет ничего необычного". Есть все же нечто неординарное.

К примеру, если у председателя колхоза бригадиры часто пересаживаются на тюремную шконку, вопросы к самому колхозу все же должны возникать. И если председатель такого колхоза "Путь к развалу" дает интервью местной партийной газете, где говорит, мол, ничего необычного, обыкновенное дело - поработал и сел, к нему обычно начинают внимательно присматриваться. Может, выпивает человек?..

Намек на В.Ю.Суркова получился какой-то совсем прозрачный - у нас на глазах раскручивается "Сколковское дело", а куратором от правительства выступал как раз Сурков. И уже есть сообщения, что в ряде случаев, вызвавших интерес следственных органов, фигурируют какие-то распоряжения вице-премьера. Так Митя-премьер намекает на скорое изменение статуса уважаемого отставника?

Опять же история с Дворковичем, которого не пускали в Бочаров ручей. Говорят, обычное дело, простая заминка на КПП.

Да ведь мы прекрасно понимаем, что любого министра бери и тряси - и обязательно что-нибудь вытрясешь. Лет на 7-8 особого режима.

Но считать это нормальным делом? Если полагать, что норма - это не здоровье, а средняя величина, то пожалуй. Однако уважения такая власть точно не вызывает. И при такой власти приличней быть отбросом общества - такого общества.

(Лк. 20, 17) Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Митя-премьер назвал нормальным обращение «Димон» в интернете

Забайкальского депутата-единоросса задержали по подозрению в соучастии в убийстве

Дворковича не пустили к Путину

Домашний VIP-арест фигурантке дела "Оборонсервиса" Васильевой продлен до 23 июля

Мите-премьеру подыскивают нового "смотрящего"

Правительство Медведева недостаточно открытое, чтобы объединяться с иностранными, считает Путин

Дворкович настаивает на добровольности отставки Суркова

Митя-кисляк подвёл неутешительные итоги своей годовой работы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нормальный пинг-понг
Станиславский написал 23.05.2013 00:59
Типа Гоцмана и Скойбеды.Морду чтоль друг другу бить.?
Димон...Демон.Нормальная кликуха.А чО? Ругать разрешают.Народу есть где психануть.
Нормальный такой российский СМЕРХ.
Верю! Не верю! Сравнить своих дедов с СС нормально.Сравнить либеров с кем? Не ясно.Ассоциации.Опять евреи...Зачем? Чо евреи как затычка? Смешно.Верю офигенно.Анатолий Борисыч браво! Нормальный ход!
Процесс...
В.Н.Е. написал 22.05.2013 22:52
...дИмонизации Медведева как-то сам собою осуществился. Как там называется пьеса Фонвизина... Ну да, "Недоросль". И выше собственного тохеса при всей хуцпе, сколько ее ни надувай, уже не прыгнуть. Только все дальше и глубже впадать в детство. Недоросль с гранатой, твою мать...
(без названия)
Юрий Григорьевич написал 22.05.2013 22:51
Когда же в стране, которая 20-ть лет встает с колен, переведутся дураки в управлении, вставанием с колен!!!???
(без названия)
гыыы..... написал 22.05.2013 22:48
Мы выбираем, нас обирают. Как это все на Руси совпадает.
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ. . . или МЛАДШИЕ КОПИРУЮТ СТАРШИХ
ИКС написал 22.05.2013 22:03
Медведев очень точно копирует Путина, который точно также высказывался по поводу массовых подлогов на выборах, пытаясь убедить негодующий народ в том, что повода для возмущения нет, так как массовые подлоги будто бы и раньше были не в меньшем обеме. Т.е. это преступное деяние (фальсифицированные выборы) стало для нынешней власти и установленного ею режима нормой.
.
Re: Правительство живой организм,
парася написал 22.05.2013 22:00
так не было ранее-оно было ьлиже к народу стыд имели-крали меньше
тянут потянут-все вытянуть не могут
Сява написал 22.05.2013 21:50
Да, если не огорашивает пред. колхоза бугра(бриг-ра)! Наводит на смутные домыслы--у самого рыло в пуху.Тащи-покуда у кормушки-прикроют. И верно ДОКом подмечено-двойным гражд-ом чтоль подстрахованы. Ан.Б.-спасибо за статью.
Пока путиноиды царствуют в РАШЕ - все мы будем гнить у ПАРАШИ!
Boris написал 22.05.2013 19:54
Этим все сказано! Все эти "местячковые" нувориши, путинско-медведевские чиновники-опричники и примкнувшие к ним другие прихлебатели - воры по сути, "инноваторы нано-микро-мезо-макро- распила" национального богатства - в какие-бы одежды они не рядились! Это понятно всем без иключения, и мы прекрасно знаем, что в этой РАШЕ правит не подавляющее большинство трудового народа, а "подавляющее нано-меньшинство" этих подонков, захвативших власть в стране! Так что же будем делать, друзья?
Правительство живой организм,
док написал 22.05.2013 15:06
Правительство живой организм,как помоечная свинья заполнен глистами.Грубо,но по сути сборище персон с двойным гражданством,безнаказанно разворовывающее страну.
Re: Вы создавали стадо из народа.
Вадимыч написал 22.05.2013 14:21
Да ничего мы не впитываем.
А показывать "придурковатость объяснений" надо. Не всем еще понятна эта придурковатость.
Может кто еще поймет, что, помимо путина-медведева-суркова, в эту "команду" входят еще и чубайс-прохоров-вексельберг-немцов-касьянов-....
(без названия)
насреддин написал 22.05.2013 13:54
Какой добрый Баранов, 7-8 лет. Вспоминаю комментарии в сети по делу МО. Коммент №1 "всех посадить, сердюкова- расстрелять". В ответ коммент №2 "добрый ты какой, всех расстрелять, сердюкова- четвертовать". Вот и этим всем не менее червонца, без права переписки.
Мы не потакакали -просто имели огромное желание верить в общечеловеческое
Валерию написал 22.05.2013 13:15
Но опыт последних десятилетий развенчал надежды И теперь пришло внимание и вместе с ним желание покарать нелюдей ,подонков ,варюг и остальную мерзость! Только эти гады накопили определенный потенциал чего нельзя сказать о обезжиренном население. Многие и по сей день находятся в плену заблуждений, но время работает уже не на предателей , возмездие и справедливая кара уже маячат в переди ,никто не останется без справедливой кары за совершенные преступления против Русского народа, а также других народов проживающих на Руссой зеле!...............Копите потенциал, добывайте оружие и Копите инфу-Наше дело правое Победа будет за нами !
Вы создавали стадо из народа.
Валерий написал 22.05.2013 12:26
Уважаемые единокультурные-русские! Из нас делали быдло и Сурков и Медведев и Путин и другие враги русской культуры. Так почему, МЫ, впитываем и пытаемся объяснить придурковатые объяснения всей этой сволочи, направленные на оправдание деятельности всей системы, эксплуатирующей до предела, до смертного конца, весь народ, все население страны, всех национальностей, и Вас и меня и моих близких и соседей, ВСЕХ. Одинаковый вклад в уничтожение страны привнесли и Сурков и Медведев и ежи с ними. (Вор оправдывает вора, а мы потакаем своим спокойствием и раздробленностью).
Где то, для чего и во имя чего живет человек? Где правда, где истина?
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 22.05.2013 12:12
Без тяжелого компромата на должности в правительстве неберут.
Представляю себе, какой компромат на Кислого!?
норма
когда написал 22.05.2013 11:23
из премьеров и на скамью подсудимых. Единственный шанс диману войти в историю РФ.
Еще раз говорю, он хорошо и много работал, и у меня к нему претензий нет-; отметил премьер.
гений 7522 весны написал 22.05.2013 11:10
Как гений сразу скажу что жид димон врет. Все барыги и кидалы работают по принципу - где-то убытки и где-то прибыль и нужно чтобы в итоге была прибыль. А как жид сказал что претензий нет - значит от дудаева-суркова не было никаких убытков - все делалось с прибылью.
Как гений утверждаю что у всех кидал и бандитов и ростовщиков всегда есть некоторые убытки. А а если жид димон сказал что претензий нет то жид димон врет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss