Кто владеет информацией,
владеет миром

В США агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

Опубликовано 22.05.2013 в разделе

В США агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

В городе Орландо в перестрелке с агентом ФБР убит уроженец Чеченской республики 26-летний Ибрагим Тодашев, которого допрашивали по делу о взрывах в Бостоне.

По данным властей, Тодашев во время допроса напал на сотрудника ФБР и был убит ответным выстрелом. «В ходе допроса Тодашев попытался применить насилие в отношении нашего сотрудника. В результате начавшейся драки агент получил легкое ранение, а допрашиваемый был застрелен», — цитирует одного из коллег агента Fox News.

Спецслужбы подозревали Тодашева в связи с братьями Царнаевыми. Известно, что молодые люди сошлись на почве увлечения спортом и борьбой. Об их знакомстве СМИ рассказал друг Тодашева — Хусен Тарамов. Он настаивает, что Тодашев не имеет никакого отношения к взрывам на марафоне.

Напомним, братьев Царнаевых обвинили в теракте во время бостонского марафона в апреле 2013 года. В результате двух взрывов погибли три человека, более 180 были ранены. Позже старший из братьев – Тамерлан был убит сотрудниками ФБР, а Джохар тяжело ранен. Ему предъявлено обвинение в применении оружия массового поражения. По этим обвинениям ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss