Кто владеет информацией,
владеет миром

В США агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

Опубликовано 22.05.2013 в разделе

В США агент ФБР застрелил чеченского друга братьев Царнаевых

В городе Орландо в перестрелке с агентом ФБР убит уроженец Чеченской республики 26-летний Ибрагим Тодашев, которого допрашивали по делу о взрывах в Бостоне.

По данным властей, Тодашев во время допроса напал на сотрудника ФБР и был убит ответным выстрелом. «В ходе допроса Тодашев попытался применить насилие в отношении нашего сотрудника. В результате начавшейся драки агент получил легкое ранение, а допрашиваемый был застрелен», — цитирует одного из коллег агента Fox News.

Спецслужбы подозревали Тодашева в связи с братьями Царнаевыми. Известно, что молодые люди сошлись на почве увлечения спортом и борьбой. Об их знакомстве СМИ рассказал друг Тодашева — Хусен Тарамов. Он настаивает, что Тодашев не имеет никакого отношения к взрывам на марафоне.

Напомним, братьев Царнаевых обвинили в теракте во время бостонского марафона в апреле 2013 года. В результате двух взрывов погибли три человека, более 180 были ранены. Позже старший из братьев – Тамерлан был убит сотрудниками ФБР, а Джохар тяжело ранен. Ему предъявлено обвинение в применении оружия массового поражения. По этим обвинениям ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss