Кто владеет информацией,
владеет миром

ФБР занялось отстрелом чеченцев в Америке

Опубликовано 23.05.2013 в разделе комментариев 95

ФБР занялось отстрелом чеченцев в Америке

Знакомый братьев Царнаевых — 27-летний чеченец Ибрагим Тодашев — набросился на агента ФБР с ножом, после чего сотрудник спецслужбы вынужден был открыть огонь для самозащиты. Тодашев был убит, агент ФБР ранен и доставлен в больницу, сообщает The Associated Press. Инцидент произошел в ночь на среду в частном доме в Орландо (штат Флорида), сотрудники ФБР и полицейские допрашивали Ибрагима Тодашева по делу о теракте в Бостоне. Мужчина был знаком с братьями Царнаевыми — главными подозреваемыми.

По данным оперативников, Тодашев во время допроса повел себя агрессивно. Друг убитого рассказал журналистам, что у чеченца до этого были проблемы с полицией — он подрался с двумя мужчинами на парковке в Орландо, сильно избив одного, но вышел на свободу, заплатив залог в 3,5 тысячи долларов.

Тодашев проживал в США на законном основании с 2008 года. С Тамерланом Царнаевым познакомился на занятиях смешанными единоборствами, но они не были близкими друзьями, и о теракте молодой человек ничего не знал.

Хасан Тарамов, друг Ибрагима Тодашева: «Тодашев и Царнаев не были близкими друзьями, они просто знали друг друга. Он совершенно не подозревал о готовившихся взрывах».


От редакции: Вы верите в версию ФБР? Ибрагим Тодашев был виноват только в том, что случайно оказался среди знакомых Царнаева. То, что он подрался с кем-то на парковке или что в детском саду плюнул в воспитательницу, конечно, сильно характеризует его моральный облик, но явно не дает повода убивать его. Тем не менее - убили, так сказать, в цитадели демократии и свободы.

С какого перепугу Тодашев вдруг возбудился и напал с ножом на группу вооруженных полицейских и агента ФБР? Он что, сошел с ума?

С какой стати его допрашивали в каком-то частном доме, а не в участке и не в присутствии адвоката?

Напрашивается две версии:

- Тодашев не выдержал пыток и попытался бежать;

- Тодашева запытали до смерти, а потом имитировали убийство.

Если бы это было в ОП "Дальний", то использовали бы швабру. Каким способом американские оперативники добились столь выдающегося результата - пока секрет.

А.Б.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саша написал 12.06.2013 15:54
ЛГБТ в России проплачивается мировым пидорским закулисьем, а также ЦРУ,МИ-5,6 и тд. Цели у них геополитические: завоевание России через подрыв, коррозию нравов и устоев государства и населения. Такой же подрыв Западом был осуществлен против СССР в конце 80-х. Но тогда били по идеологии, психологии советского общества, используя с этой целью "Огонек" Коротича, ТВ-программы Листьева, Любимова, Сванидзе, Млечина и мн.др. СССР не стало! Сейчас Запад посредством пидоров, давя на животные инстинкты российских людей, также хочет добиться разложения и последующего уничтожения России. Не позволим! Все на борьбу с пидорами!!!
(без названия)
Саша написал 11.06.2013 21:13
ЛГБТ в России проплачивается мировым пидорским движением, также ЦРУ,МИ-5,6 и тд. Цели у них геополитические: завоевание России через подрыв, коррозию нравов и устоев государства и населения. Такой же подрыв Западом был осуществлен против СССР в конце 80-х. Но тогда били по идеологии, психологии советского общества, используя с этой целью "Огонек" Коротича, ТВ-программы Листьева, Любимова и мн.др. СССР не стало! Запад посредством пидоров также хочет добиться разложения и последующего уничтожения России. Все на борьбу с пидорами!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Одно и то же жидовское рыло...
Пилигрин написал 24.05.2013 16:33
Евпатий, Вы что, не видите, что василий - душевнобольной?
Споря с ним, вы смешите форумчан.
И еще, по последним данным психиатров-экспериментаторов, сумасшествие имеет волновую вирусную природу, а следовательно - заразно! Посылайте василия подальше, а попадется - отхерачьте его, как собаку, это единственное, что можно сделать для него.
Re: Re: Re: Re: Одно и то же жидовское рыло...
Евбатий Коломврот написал 24.05.2013 16:27
Не гони сявка путенская. Черную нечисть на русских натравливает ВеВеПе и его каганат. И ты прокладка подрежимная есть опосредованный ревнитель и выразитель его русофобских чаяний. "Это не путен! Это не он! Это пиндосы с жыдами!" Расскажи это своему кумиру пургиняну. ВеВеПе это наипервейший ненавистник русской нации. Махровый русофоб. Он одновременно люто ненавидит русских и бздит от одной мысли о приходе к власти русских патриотов.
Re: Какой вражина натравливает русских чиновников и мусоров относится к простым русским как к скотам
Може... написал 24.05.2013 12:49
Рускай Бох? Бессмысленный и беспощадный..
Европа тоже
Пилигрим написал 24.05.2013 12:19
Дикость и средневековье пугают .
Re: Re: Re: Одно и то же жидовское рыло...
Василий... написал 24.05.2013 11:12
Ну, вот ты, жид, и спалился. Тебе ли не знать за кого ты здесь гондурасил?
Re: Re: Одно и то же жидовское рыло...
Евбатий Коломврот написал 24.05.2013 09:22
Ты с какой жопы на русскую землю выпал, Вася? Кто натравливает кауказоидов калечущих и убивающих русских парней и насилующих русских девочек? Кто натравливает миллионы диких азиатских чурбанов грабящих русских людей и травящих наркотой русских подростков? Какой вражина натравливает русских чиновников и мусоров относится к простым русским гражданам как к скоту? Свои мантры путенские про "дружбу народов" своей любимой ручонке рассказывай, Вася.....
Re: Одно и то же жидовское рыло...
Василий... написал 24.05.2013 08:31
Те, кто здесь гондурасит под никами "гусский", "анвар" и "костя" - это одно и тоже жидовское рыло, которое пытается стравливать народы нашей страны.
.
Жид так старается, что загадил всю тему.
Вот пусть Кадырхан
отомстит написал 24.05.2013 01:12
Вован не против )))
Re: Re Вот еще бы они занялись отстрелом чеченов
Женя написал 24.05.2013 00:32
А ты сам чючен, или только помогал им отрезать головы нашим мальчикам? Или ты приводил хаттабу наших девочек? Или ты только показывал им, где безоружные люди прячутся?
Re Вот еще бы они занялись отстрелом чеченов
SIN написал 23.05.2013 22:54
Ну и дурак!
Re: Re: Вот еще бы они занялись отстрелом чеченов
Опятьтожесамое написал 23.05.2013 22:41
Если бы тогда сбросить проклятых камуняк, выгнать паразитов домой, обустроить границы, прекратить "помощь" камуняцким режимам, дружить с Китаем, Германией, Израилем и Америкой, то настал бы Золотой век России."
То для тебя, ублюдка с ником "женечка" - "золотой век", может быть и настал, но нормальные люди, вотличие от тебя, гниды вонючей - имели бы то, что они имеют сейчас!
Вы все придурки
Костя написал 23.05.2013 22:07
Америкосы вас епут по черному
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А когда наших детей америкосы убивают
abrvlk написал 23.05.2013 21:19
"Только у меня 25 на 6,выдержит твоя жопа?)))"
Мда, кавказцам кроме размера юха гордиться особо нечем...
Папуасы, что с них взять :)
геноцидом по терроризму?
нет, возмездие - исламистам написал 23.05.2013 20:59
Дело в том, что в Америке - Закон. А в Раше - сословия. Что бы не делал богатей или мусл, ничего им не будет. Так гори она огнем, пусть муслы и строют экономику, и защищают путина. Они у себя понастроили уже!
Re: Вот еще бы они занялись отстрелом чеченов в Чечне, Дагестане и Москве.Вот это было бы здорово
Женя написал 23.05.2013 20:55
Как здорово было при Советской власти, можно было в Москве, Питере, в России неделями (!!!) чурбанье не видить!
Друзья, посмотрите старые докфильмы, люди идут по своей земле, улыбаясь, за детишек никто не беспокоится, коляски перед магазинами оставляли, не знали, что такое педерастия, педофилия, убийство на органы, грабежей почти не было, редкие драки, и то, когда приезжие чурбаны хамили. Но тогда этой гнили не позволяли жить в России.
Если бы тогда сбросить проклятых камуняк, выгнать паразитов домой, обустроить границы, прекратить "помощь" камуняцким режимам, дружить с Китаем, Германией, Израилем и Америкой, то настал бы Золотой век России. И Германии не пришлось бы турок завозить. А теперь, пипец, понимаешь, что, действительно, путин еще нее самое худшее, что ждет Рашку впереди. Уму не постижимо, почему Цивилизация без боя ложится под муслов?! Как лемминги, прыгают с обрыва в Ад нормальные, вроде бы, страны! Попы садятся за одним столом с нехристями! Уж лучше Китай!
геноцидом по терроризму
Бутер написал 23.05.2013 20:53
США не кремляди, они и операцию "Чечевица" могут провести.
Re: ЦРУ-Чечи
Уроки,уроки,уроки написал 23.05.2013 20:34
Кавказские отморозки-это расходный материал ЦРУ. Их использовали также как Освальда,Рубби и др. и с тем же концом!!! Да, и вообще они относятся к эмигрантам из раши как к недочеловекам!Цель пробросить веревочку в Рашу. Американский обыватель должен себе зарубить себе на носу, что в раше только террористы,пьяницы и воры. Следовательно Рашу можно бомбить и утюжить танками!ЦРУ повторило в маленьком масштабе 11 сентября и еще много раз повторят, чтобы развязать войну!Есть только маленькое "но",
уже и в сша все больше не верят в такие аферы!
Re: для всех кто не понял
опс написал 23.05.2013 20:13
(без названия) - Джон Бут (23.05.2013 13:04) +4
ФБР занялось отстрелом чеченцев в Америке
--------------------
Вот еще бы они занялись отстрелом чеченов в Чечне,Дагестане и Москве.Вот это было бы здорово.
===============================================
ЭТО ПОДГОТОВКА - ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ! В США, для нападения на россионию, А В РАШКАЗОНЕ, для ВСТРЕЧИ С ХЛЕБОМ СОЛЬЮ - ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ОТ КАВКАЗВЕРЬЯ!
===============================================
Когда же вы начнете понимать, что МИРОМ ПРАВЯТ БОГАТЫЕ УПЫРИ!
они и в сша и в рашказоне - сделали 2 концлагеря - только условия содержания разные, а полицаи и суды - это КАРАТЕЛИ - они выращиваются, поэтому в рашказоне заменили на полицию - что бы ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ УДАЛИТЬ - и создать криминал на госслужбе - садистов и убийц - оплачиваем МЫ - с наших налогов, судьи получают бешенные бабки - тоже с наших налогов - ЭТО УБИЙЦЫ!
и с ними нужно поступать - просто: отрезать руки и ноги всем родным и детям - на глазах - БОГАТОГО УПЫРЯ - после и ему тоже самое!
=================
ЗВЕРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ - ЗВЕРЕМ А НЕ ЧЕЛОВЕКОМ - И БЕГАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ - ОТРУБИТЬ ПО КОЛЕНА И ЛОКТИ ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗ ОТРЕЗАТЬ УШИ И ОТПУСТИТЬ (предварительно залечив на его же деньги ампутацию) - ПУСТЬ ВСЕЙ СЕМЕЙКОЙ - ПОЖИВУТ В ЛЕСАХ СИБИРИ!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss