Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналистов в Сочи задержали по "наркотической" ориентировке

Опубликовано 23.05.2013 в разделе комментариев 1

Журналистов в Сочи задержали по "наркотической" ориентировке

Два сотрудника Общественного телевидения России задержаны в Сочи. Как пояснил в интервью по телефону корр. ИТАР-ТАСС один из задержанных, корреспондент ОТР Николай Ярст, съемочная группа ехала по на служебном автомобиле по заданию редакции. "На перекрестке Курортного проспекта и улицы Театральной нашу машину остановили сотрудники полиции. Они сказали, что на нее /машину/ имеется ориентировка. Затем, после проведенного обыска, нам предъявили пакет с чем-то неизвестным", - сказал Ярст.

По его словам, сейчас они находятся на экспертизе в наркологическом диспансере.

В УВД Сочи факт задержания журналистов подтвердили. По словам источника в полиции, по данному факту проводится проверка, изъятое из автомобиля вещество направлено на экспертизу.

На просьбу ИТАР-ТАСС прокомментировать случившееся гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко ответил, что "ничего не знает об этой ситуации". 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Против журналистов путлеровским преступным режимом ведется война!
обыватель написал 23.05.2013 22:44
8 мая 2013 г. в г.Нальчике сотрудниками оперативных служб МВД по КБР арестован по надуманным основаниям известный региональный журналист Игорь Цагоев, занимавшийся расследованиями преступлений коррупционной направленности.
.
Игорь Цагоев известен своими журналистскими расследованиями, писал о коррупции, территориальных спорах, межэтнических конфликтах. В 2005 году стал победителем всероссийского конкурса журналистов "Золотой гонг" в номинации "Расследование года". В 2007 году за лучшую работу в российской печати награжден премией Артема Боровика. В том же году стал лауреатом премии "Искра" за лучшее журналистское расследование. В 2008 году получил премию правительства РФ за достижение значительных творческих и профессиональных успехов в сфере печатных СМИ. Цагоев являлся неоднократным финалистом конкурса на премию имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок".
.
Подробности:
http://www.aheku.org/page-id-3546.html
http://fedrep.ru/azamat/blog/mnenie
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/224136/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss