Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокурор не смог побороть мафию и возглавил ее...

Опубликовано 24.05.2013 в разделе комментариев 8

Прокурор не смог побороть мафию и возглавил ее...

В блоге известного ростовского журналиста Сергея Резника, известного тем, что не так давно против него было возбуждено аж 3 (три) уголовных дела, появилась новость, полученная, как обычно, из источника, который трудно назвать - и еще труднее проигнорировать.

Ну как такое проигнорировать честному гражданину: "Начальники отделов полиции. Ежемесячно собирают по 200 тысяч рублей. Из которых 50 тысяч передается на прокурора. 50 на курирующего сотрудника ФСБ. 50 на УСБ. И 50 себе. В период руководства Главным управлением Алексеем Лапиным. Начальники полиции собирали 260 тыс рублей каждый месяц"?

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Но в том виде, как она есть, предлагаем ее на суд читателей.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: удивил Москву лаптями...
Олег ростов написал 24.05.2013 19:11
Ольга Львовна! Вы статью хоть прочтите! Мелкие чиновники в Ваших глазах,не кто иной,как зам генерального прокурора Рф по ЮФО Воробьев,прокурор и зам его по РО (Климов,уже не раз попадавшийся на преступлениях).то есть все блюстители закона состоят в ОПГ.
Re: Re: Пусть Резник расскажет как покупал левый техосмотр
Алекс ростов написал 24.05.2013 14:50
Да.РЕЗНИК-,,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ,,! КРУЧЕ СЕРДЮКОВА,ВОРОБЬЕВА,БАРАНОВА,КЛИМОВА,ДЕМЕШИНА И ДРУГИХ ПРАВОХОРОНИТЕЛЕЙ! ДОХОДИТ ЛИ ДО НАШЕГО ВОЛООКОГО ВОВЫ,ЧТО ОН РУКОВОДИТ КРУПНЕЙШЕЙ ОПГ В МАСШТАБАХ ОГРОМНЕЙШЕЙ СТРАНЫ.? И КОГДА ИХ ПРОСТО ВСЕХ НАРОД СМЕТЕТ ???!!!
Re: Пусть Резник расскажет как покупал левый техосмотр
...(настоящий) написал 24.05.2013 11:30
Да, криминальный тип этот Резник - техосмотр купил! А то, что полиция и прокуратура ворует миллионами, это ж совсем другое дело, люди при государственной службе, понимать надо!
А Резник злодей, да, ему за этот техосмотр надо лет 5 дать, не меньше.
удивил Москву лаптями...
ольга львовна написал 24.05.2013 11:07
ну и что? что тут особенно на фоне предательства интересов СССР Горбачева(гореть ему в аду) на фоне предательства и ограбления интересов российского народа Таней Валей толиком и уебищем Ельциным? что значит мелкие пакости мелких чиновников разного уровня в отношении мелкого коммерсанта который то же ворует? смешно ей-богу..
(без названия)
Борода написал 24.05.2013 09:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
lol написал 24.05.2013 03:08
За время своего пребывания у власти Воблоглазый псих превратил органы государства, в том числе и бывшие когда-то "правоохранительными", в одно организованное преступное сообщество, занимающееся исключительно личным обогащением по всей "вертикали" с низу до верха и кормлением вышестоящих должностных лиц. Информация, размещенная в блоге ростовского журналиста Сергея Резника, очередное тому подтверждение!
"Мертвые души"
Н.В.Гоголь написал 24.05.2013 02:40
В канцелярии Чичиков дает чиновнику по имени Иван Антонович Кувшинное Рыло взятку для ускорения дела, но дача взятки происходит как бы незаметно: Иван Антонович накрывает "бумажку" книгой, и ассигнация исчезает.
(без названия)
Андрей написал 24.05.2013 01:44
А ПОЧЕМУ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ СТАТЬЮ НА ФОРУМЕ? КТО И КАКИЕ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ ВЫ ЖДЕТЕ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss