Кто владеет информацией,
владеет миром

В сырьевой империи снова рухнул дом и снова погибли дети, теперь в Бийске

Опубликовано 25.05.2013 в разделе

В сырьевой империи снова рухнул дом и снова погибли дети, теперь в Бийске

Источник: NEWSru.com

При обрушении дома в Бийске пострадали дети: один подросток 16 лет погиб, погиб, четверо получили ранения. Обрушение железобетонных конструкций произошло в заброшенном здании производственного корпуса лесоперевалочного комбината в поселке Молодежный города Бийска, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В результате происшествия пострадали пятеро подростков в возрасте от 14 до 16 лет. "С травмами различной степени тяжести пострадавшие были направлены в одну из больниц города Бийска, один из подростков скончался по пути в больницу", - говорится в сообщении. Погибшему было 16 лет.

Для ликвидации последствий случившегося были привлечены сотрудники поисково-спасательной службы города Бийска, подразделения пожарной охраны, сотрудники скорой помощи и полиции, передает "Интерфакс".

Следственный отдел по Бийску СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по ст. 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности") по факту обрушения здания.

По данным следствия, обрушившееся здание принадлежало жителю Барнаула.


Новость по теме:

Единственно доступное дорогим россиянам ветхое жильё иногда убивает их детей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss