Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти "коммунистического" КНР разогнали тысячи бастующих рабочих

Опубликовано 26.05.2013 в разделе комментариев 18

Власти "коммунистического" КНР разогнали тысячи бастующих рабочих

Источник: levoradikal.ru

Около тысячи рабочих электронного завода города Шэньчжэня 23 мая устроили забастовку, заблокировав прилегающую к предприятию улицу. Власти применили силу. В результате стычек с полицией были арестованы 10 человек, несколько избиты.

По словам участников забастовки, рабочие крупного электронного завода Ruide Electronic Industrial Co. Ltd собирались пойти к бюро труда, но власти восприняли их, как врагов, и прислали несколько сот полицейских с собаками из спецотряда.

«Полицейские в рупор предупредили, что нам запрещено движение по улице, после чего начали загонять нас на территорию завода. Нас поливали перцовой водой и били электрошокерами», — рассказывает рабочий.В настоящее время к решению конфликта подключилось местное правительство, идут переговоры.

Сотрудник из администрации предприятия, до которого дозвонился журналист The Epoch Times, сказал, что вопрос уже разрешён и что подробности ему «рассказывать неудобно».

Причиной недовольства рабочих стал переезд завода в город Хойчжоу и требование руководства подписать новый договор, хотя ещё не были выполнены обязательства по старому договору. Кроме этого, рабочие жалуются на низкий уровень зарплат, а также частую неоплачиваемую внеурочную работу не только вечером, но и в праздники и выходные дни.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
спасибо,что не убили
Синоби написал 26.05.2013 23:29
Товарищи китайские рабочие, скажите спасибо, что вас танками не задавили, как на площади Таньаньмэнь в 1989 году.
Re: Re: я вам открою маленький секрет
Опятьтожесамое написал 26.05.2013 23:15
"Америка негров ввозила, как рабов, но негры благодарят Америку, и служат ей, и обожают называть себя американцами."
Плох тот раб, который сам не хочет стать рабовладельцем!
Эту сволочь вьетнамцы, если в руки им попадала - сразу ставили под пальму!
"Остальные народы стали рабами "своих" властей, которые делают, что хотят, и мнение народов не учитывается совсем."
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=14032
В шкрандистане - живет быдло!
"Мальчик с сестричкой в Финляндии жили.
Папочка с мамой кололись и пили.
3,1416-дары деток в концлагерь забрали.
Там извращенцами их воспитали!"
уж в щвейцариях
бастуют написал 26.05.2013 18:25
а в китаях то и подавно мордобой .
Re: Педераст Гыыы, ну ты и одноклеточное!
редкий гость написал 26.05.2013 17:21
Педераст Гыыы, тебе не так давно даже Баранов писал, что ты - долбодятел и пассивный гей-пидораз. Ну, есть же, наверное, для вас какие-то таблетки, мать вашу! Ты, если своего ума нет, заходи на форум с опекуном, что-ли...
Блин, не форум стал, а Кащенко! раньше был иногда срачь, но как стеб, а теперь просто пипец, дурдом на прогулке!
К сожалению это только цветочки
СтарпЁр написал 26.05.2013 17:15
Еще пока в Китае не стало хреново, а уже такая реакция.
Что будет, когда китайский экспорт серьезно упадет? А все к этому идет.
***
(без названия)
испанец написал 26.05.2013 17:13
Китайцы требуют и бастуют, при зарплате 300 баксов, при низких ценах в самом Китае на все. Бастуют, а объявляют ГОЛОДОВКУ. Только рабы не жрут, когда паек маленький как в раше.
Re: Re: я вам открою маленький секрет
гыыы..... написал 26.05.2013 17:08
Раскрыть комментарий
Один и тот же стиль
реактор как редактор написал 26.05.2013 16:50
Вот,мне думается.Я уже про это не раз и не два говорил(а).Как то вот все не про то мы.Понимаете?Все вот мы как то уходим,понимаешь,от этого вопроса.Надо все же нам как то обьединяться...Стерх вот дает по 100$ ЛЮМПЕНУ.Он воспринимает их как подарок.А на фиг нам эти чиновники и дайте бизнесу работу.Ну,сложно только кажется.Ну,Вася он же ведь ЛЮМПЕН.Фашизм.Ведь о том что народ умирает нет в словах боли.Вот такая вот штука-надоели Гоцманам таджики во дворе.Пусть будут лучше русские.Нормальный ход.Из двух зол меньшее.Либо таджик либо Вася-простой не сложный человек.А сам(а)я гуманист и очень образован(а).
Re: я вам открою маленький секрет
Виталий СВ написал 26.05.2013 16:04
Это называется, начал за здравие...
Правильно сказано, без роботизации, высоких технологий, никакой коммунизм, тем более, его высшая стадия - Социализм, невозможен. Верно, что СССР надорвался на международном чурбанье, никакая экономика не выдержит содержать паразитов, происходящее во Франции, Германии, Ливии - тому доказательство. А вот Япония, где нет муслимских экстремистов, уже в Космос летала. Сама.
Так плпвно переходим ко второй части, лживой. Помимо примера с Японией, где муслы никогда не станут гражданами, а японские бизнесмены договора меж собой заключают УСТНО, есть Америка, страна, которую за ничтожное по историческим меркам время сделал Великой Державой... Капитализм! Передовая наука, искусство, промышленность, индустрия развлечений, литература, все - Американское. Вот вам и капитализм! Дело не в строе, дятлы, как видите!
Америка негров ввозила, как рабов, но негры благодарят Америку, и служат ей, и обожают называть себя американцами. Русия чурок всегда в зады лизала, своим в праве на жизнь отказывала, а чурбанье кормила, а теперь чурки не уважают РФ, всегда подчеркивают свою особенность, "правильность", и русиянами себя не называют. А рабами на заводах и прочих Камышевых раях держат исключительно людей нечурбанской национальности. Хотя много соседних племен враждуют меж собою. А рабов крадут в России.
Смешное резюме, что роботы будут работать, не будет эксплоатации человека, тогда настанет комунизм.
Угу, настанет! :))) Только торгавать повсюду будут роботы с кавказу, да? :)))
Re: Прискорбно. Из всех народов только чурки способны влиять на захвативших власть.
гыыы..... написал 26.05.2013 15:50
Друзья, кто Свободою горит, кого сердца для Чести живы - переезжайте в Америку, в Индию, в Украину, есть еще места, куда глоболизаторы не скоро доберутся. А Россия... Что Россия, ее нет, есть Чуркестан РФ, и он войдет в царство Дьявола одним из первых.- Виталий СВ (26.05.2013 15:42)
-------------------------------
Вот же ж,есть пословица-"если человек идиот,то это на всю
жизнь".
Прискорбно. Из всех народов только чурки способны влиять на захвативших власть.
Виталий СВ написал 26.05.2013 15:42
Остальные народы стали рабами "своих" властей, которые делают, что хотят, и мнение народов не учитывается совсем.
Это и есть глоболизация, прослойка всесильных властителей, когда-то пришедших к власти, и народ, масса, для удобства управления смешанная в одну серую, т.е. чорную, биомассу.
Похоже, чуркам отведена позорная роль "капо" в мировом лагере, а комми и вообще левакам - роль Козлов, ведущих Баранов на убой. На убой Духа и Души.
А так хорошо мечталось Казанцеву и Ефремову... Увы, смерть России принесли не Капиталисты, а левацкое отродье, КП** всех цветов, от зюганова до Баранова.
Друзья, кто Свободою горит, кого сердца для Чести живы - переезжайте в Америку, в Индию, в Украину, есть еще места, куда глоболизаторы не скоро доберутся. А Россия... Что Россия, ее нет, есть Чуркестан РФ, и он войдет в царство Дьявола одним из первых.
(без названия)
я вам открою маленький написал 26.05.2013 15:39
секрет=пока люди не будут заменены на роботизированное производство,коммунизма им не видать.
Причины тут 2=1.Люди не очень эффективно работают.Например,в СССР за счет планового производства,была выстроена достаточно
эффективная экономика.Но присутствовали не рациональные траты.Как-то-1.Помощь всяким "дружественным" режимам,которая окончилась ничем в виде результата и огромными долгами,потом
списанными путиным.2. Много денег потрачено на не эффективные
проекты.Например,на мелиорацию,на войну в Афганистане.И прочее.
2.Система капитализма=это есть ВОРОВСКАЯ система,понятно,что эта система НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ.Т.К. воры,т.е. капиталисты примерно 70% от произведенного массой трудящихся ПРИСВАИВАЮТ себе.
Резюме=только полностью роботизированное производство,принадлежащее исключительно государству и обществу,позволит накормить,одеть и воспитать всех граждан
России от мало до велика.
И все должно принадлежать всему обществу.Некого будет эксплуатировать,т.к. за людей все будут делать роботы.
Исчезнет капитализм,останется один коммунизм,все будет выражаться одной формулой-"Все для каждого человека,все для всех общее".
(без названия)
Tyrant написал 26.05.2013 15:10
Полоумная свинья Вивенди как-то верещала, что в Китае уже капитализьм. Гы )
...китайская народная республика... явно не святое место...
М.В. написал 26.05.2013 15:08
...Доктрина китайского строительства коммунизма основывается на реалиях того что, им до него добираться еще не известно сколько лет(китайские ученые-идеологи сознают что, процесс этот долог:изменения самого человека и технологий в его руках необходимых для функционирования коммунистического общества не могут произойти за короткий срок),тем более что ,даже на официальном научно-идеологическом уровне они не оценивают свое общество как достигшее периода социализма -они его еще только строят-идут по-пути социализма...в том числе,как констатируют их ученые -идеологи , с помощью капиталистического производства со всеми законами рынка( а ,противоречия между трудом и капиталом ,еще никто не отменял..) которыми,жестко управляет красная власть, настроенная в будущем стабильно идти в светлое китайское высокотехнологичное будущее... Ну, а пока , они живут как, могут-с огромной массой минусов(которые,хорошо видно со стороны )...Ну, ежели до Новочеркасского варианта не дошло, уже слава богу...
(без названия)
Javdet написал 26.05.2013 14:48
Баронесса Тэтчер в демокррратической Британии тоже в свое время погоняла бастовавших шахтеров. А Китай? Китай РАБОТАЕТ и РАЗВИВАЕТСЯ, в отличии от идиотов, уничтоживших свое производство и покупающих в Китае ВСЕ - от иголок и трусов до машин.
(без названия)
Саша написал 26.05.2013 13:40
А, зюганов восторгается "коммунистическим" Китаем и хотел бы,чтобы в России было как в КНР...
(без названия)
Светослав. написал 26.05.2013 13:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
да,видно,что в этом написал 26.05.2013 13:38
случае,власть кнр показала себя совсем не коммунистической.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss