Кто владеет информацией,
владеет миром

В самолёте чешского премьера на полпути треснуло лобовое, но он не струсил и долетел до Москвы

Опубликовано 26.05.2013 в разделе

В самолёте чешского премьера на полпути треснуло лобовое, но он не струсил и долетел до Москвы

Лобовое стекло направлявшегося в Москву чешского правительственного самолета, на борту которого находился премьер этой страны Петр Нечас, треснуло в воздухе, самолет благополучно приземлился в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство ЧТК.

Стекло треснуло, когда самолет пролетал над территорией Белоруссии. Пилоты чешского правительственного Airbus A319 снизили высоту и даже рассматривался вопрос об экстренной посадке. Однако окончательно было принято решение продолжить полет, и на сниженной высоте лайнер долетел до российской столицы.

Разгерметизации салона не было.

Нечас прибыл в Россию с четырехдневным рабочим визитом. Он намерен посетить Москву, Сочи, Санкт-Петербург и Екатеринбург, где проведет ряд встреч. Премьера Чехии сопровождают министр промышленности и торговли Мартин Куба, а также большая группа предпринимателей и бизнесменов. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе чешского правительства, основными темами визита станут "актуальные вопросы двусторонних отношений, включая углубление торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества".

Вероятно, по завершении визита Нечас отправится в Чехию на запасном самолете.


Новость по теме:

Вылетев из "Внуково", Boeing-777 сел в "Шереметьево" с горящим двигателем



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss