Кто владеет информацией,
владеет миром

Билалов уехал в Англию, но дело его живет и процветает в России

Опубликовано 27.05.2013 в разделе комментариев 15

Билалов уехал в Англию, но дело его живет и процветает в России

Экс-глава совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов вместе с семьей переехал из Германии в Великобританию. Билалов обосновался в городке Аскот в графстве Беркшир на юге Англии. Издание не смогло выяснить, купил ли он особняк, или снимает его вместе с семьей.

Сам он объяснил изданию свой переезд в Англию медицинскими причинами. По его словам, в настоящее время он проходит курс лечения в одной из британских клиник. Билалов подчеркнул газете, что в Россию он пока возвращаться не планирует.

На прошлой неделе бизнесмен Михаил Гуцериев сообщил, что в марте встречался с Ахмедом Билаловым в Лондоне. Именно тогда, по словам Гуцериева, Билалов предложил ему купить долю в «Красной Поляне», принадлежащую его брату Магомеду Билалову.

- А у меня 6 июня очередной суд с его пиарщиками, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чувствуют себя оскорбленными и требуют много денег - видимо, не хватает на отъезд к шефу.


Материалы по теме:

Братья Билаловы и их "информационные партнеры", возможно, наживались не только на курортах, но и на паломниках?

Пиарщик беглых братьев Билаловых хочет защитить свои честь и достоинство за счет ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Иосиф написал 28.05.2013 15:30
"Жыд Долматовский написал песню Случайный вальc после посещения публичного дома в Мурманске который коммунисты создали для жыдов". Даша-Да (28.05.2013 11:17)
Не для жыдов а для моряков иностранных конвоев, чтобы мы сейчас спокойно дышали мирным небом. А расстреляли потому что коммунисты хотели сохранить нравственную чистоту россиян. Проституткам в СССР не было места! Ты глупая еще. Иногда приходится жертвовать малым чтобы приобрести величие и скорость!
Re:
15 Даша-Да написал 28.05.2013 15:15
Вот только сейчас я щелкала каналами и по СТС показывали сказку для детей, она и сейчас идет, так вот влюбленный мальчишка говорит очень красивой девушке что она для него наркотик, как героин. И вот пусть мне пиарщики скажут, что это как не реклама героина для детей. Самое лучшее что есть в этом мире юность и красоту, наше будущее сравнивают с героином и делают это в сказке для детей. Когда мы выгоним это поганое правительство и в России придет русская власть, я попрошу на всех рекламщиков дерьма, особенно рекламщиков наркотиков посмотреть повнимательнее. Кто им заказал рекламу для детей. И они точно сядут!!! Так ублюдкам с СТС и передайте! И не только те кто снял этот фильм, но и тот кто показывает, именно тогда, когда дети дома одни смотрят телевизор, а родители на работе.
(без названия)
15 Даша-Да написал 28.05.2013 11:17
Жыд Долматовский написал песню Случайный вальc после посещения публичного дома в Мурманске который коммунисты создали для жыдов. В публичный дом выбирали самых красивых русских девушек, которых позднее расстреляли.
(без названия)
Sachet написал 28.05.2013 11:03
Если мне не изменяет память, Билалов был допущен к этой кормушке по рекомендации некоего Дворковича, который представил Медведеву упомянутого прохвоста в качестве надежного члена команды и бывшего одноклассника.
Так что, проблема не в конкретном жулике, а в системе, превратившей высший госорган в примитивный сходняк.
Re: Re: Дашке Дуре.
Иосиф написал 28.05.2013 11:01
Случайный вальс.
Ночь коротка, спят облака, И лежит у меня на ладони
Незнакомая ваша рука. После тревог спит городок,
Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок.
Хоть я с вами совсем не знаком, И далеко отсюда мой дом,
Я как будто бы снова Возле дома родного…
В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем,
Так скажите хоть слово, Сам не знаю о чем.
Будем дружить, петь и кружить. Я совсем танцевать разучился
И прошу вас меня извинить. Утро зовет снова в поход,
Покидая ваш маленький город, Я пройду мимо ваших ворот.
Хоть я с вами совсем не знаком, И далеко отсюда мой дом,
Я как будто бы снова Возле дома родного… В этом зале пустом Мы танцуем вдвоем,
Так скажите хоть слово, Сам не знаю о чем.
https://www.youtube.com/watch?v=2rPl9dchqgc
“Стихотворение это я написал почти с натуры, — рассказывает поэт. — Еще первой тяжелой военной зимой, находясь в войсках на рубеже России и Украины в районе Харькова и Белгорода, я заметил, что никакая сложность обстановки, смертельная опасность, разруха, беда не могут заглушить и отринуть все то, что принадлежит, казалось бы, лишь мирным временам и именуется лирикой.
http://muzruk.info/?p=1117
Только в СССР под руководством КПСС и великого Сталина могли появиться такие песни!!!
Re: А.Б.
15 Даша-Да написал 28.05.2013 10:38
А вот, к примеру, КПСС занималась десятилетиями пиаром табака и алкоголя и других наркотиков. И что-то я не слышала чтоб за это кто нибудь подал на КПСС в суд, хотя десятки миллионов стали алкоголиками и табачными наркоманами и десятки миллионов умерли от болезней, вызванных наркотиками. В СССР почти каждый фильм содержал рекламу табака или алкоголя, а некоторые алкогольные фильмы тиражировались и продолжают тиражироваться десятки раз в дни праздников, навязывая употребление ядов. И вот я думаю, что Баранову самое время понять и покаяться, что он тоже принимал участие в рекламе фашистской КПСС и тоже значит был причастен к спаивании и скуривании миллионов русских людей. Что не только на руководстве фашистской КПСС и их последышей лежит ответственность за сломанные человеческие судьмы, но и и на нем тоже тяжким грузом лежат сломанные человеческие судьбы, дети инвалиды, десятки миллионов нерожденных детей. И как можно требовать ответственности от пиарщиков дерьма, от пиарщиков Ахмеда Билалова ответсвенности за то что они пиарят дерьмо, если Вы, Баранов, тоже пиарщик дерьма. Я вижу на странице Форума МСК фашистскую коммунистическую свастику. Вижу ублюдка жыда Ленина ненавидившего русский народ и все сделавшего для уничтожения русских народов. Уберите, Анатолий, рекламу этого дерьма, не позорьтесь, или у Вас нет морального права требовать что-либо от других пиарщиков дерьма!!!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2013 20:50
Жадные у него(Биалова)пиарщики.В нормальных странах,у нас так точно в таких случаях требуют 1 руб. за
моральный ущерб,либо крупную сумму,которую после выиграша переводят на счет какого-нибудь детского дома.
Может судейские Ваши много требуют?
Re: Re: Ахмед Гаджиевич Белалов
Евгений П написал 27.05.2013 17:02
Вы, как хотите, а я скажу. Зверское убийство в Лондоне не было терактом. Правительство Британии вновь прячет голову в песок, в упор не замечая того, что уже всем вменяемым людям очевидно: это не теракт, а просто часть большой войны. Фактически она не прекращается уже много веков, но в последние годы война приобрела масштабы, угрожающие жизни всей Цивилизации. Что изменилось? Во-первых, мы изобрели средства мобильной связи и самолеты, во-вторых, сегодня уже оснащенные подобными изобретениями враги запущены в тыл, многим (то есть многим тысячам) даже выдали бумажки, которые им гарантируют те права, которые они не изобрели, не заслужили, никогда не уважали, уважать не собираются и которые им ненавистны.
В подобной трагедии виноваты наши политики, но только номером вторым первыми на скамью подсудимых История должна привести псевдоинтеллектуалов, которые выдумали теоретическое обоснование пропуску толп объективных недругов в самое сердце собственного стана (сами недруги по степени виновности вообще третьи). Да, я вынужден отчасти выражаться метафорически ибо те же олухи выдумали еще и нормы, запрещающие мыслить и говорить то, что думаешь. И в этом левацкие идеологи ничем не отличаются от тоталитарных, фашистских деятелей: общество, в котором нельзя высказывать свое мнение заслуживает наименование убогой тоталитарной системы.
Молодой человек, солдат, 25-летний Ли Ригби пал, убитый на войне, убитый подлыми существами, которым испокон веков было неведомо достоинство и кодекс рыцарской чести ибо они напали на безоружного. Они напали на одного из тех, кто им дал все от одежды, до прав, которыми эти мерзавцы вовсю пользуются, но одновременно их презирают. Это личная трагедия для всех нас. Это по всем нам звонит колокол. И очень печально, что я не вижу, чтобы общество (в России, в США, во Франции - повсюду в цивилизованном мире) выразило негодование новому акту войны против нас всех.
Из сегодняшнего кошмарного положения есть лишь один выход это восстановление истинной, честной линии обороны, это выдворение врага из собственного тыла. Да, я реалист, такой шаг уже на 95 % невозможен, потому что упомянутые государственные преступники завели ситуацию в юридический тупик. И потребуется немыслимая, невиданная никогда прежде в мировой истории сила интеллектуальной и политической воли (!), чтобы не то, чтобы выиграть войну, но хотя бы восстановить линию обороны. Сразу подчеркну: при адекватной интеллектуальной и политической деятельности все можно сделать быстро и совершенно бескровно (просто принять соответственное государственное решение).
Только тот, кто личными поступками доказал, что он достоин быть членом цивилизованного общества (т.е. знать, уважать и созидать его концептуальную основу) того надо милости просим, а агрессивных хамов, коих 99,999%, обратно на родину. Там и теплее, и идеология верная&, не то, что тут греховная. А то чего же они шмотки греховные носят, на машинах греховных ездят, еду греховную едят, правами греховными пользуются? Нечестно это.
Вы можете во что угодно переодеть некоего т.с. примата, но одеждой вы не измените столетия его физиологического и ментального кода, и не воспрепятствуете тому, чтобы его единственная извилина узнала об одной совершенно конкретной, политкорректно выражаясь, идеологии. Да, есть такая конкретная и совершенно одна «идеология», которая делает из просто тупых существ — существ крайне опасных.
Я в сотый раз повторяю: читайте гениев! Булгаков уже все написал: профессор Преображенский неизбежно проиграет! Шариков даже с выданным Швондером содержимым штанин Маяковского никогда не станет вести себя в приличной квартире неагрессивно, цивилизованно. Никогда!
Re: Ахмед Гаджиевич Белалов
Данко написал 27.05.2013 16:25
У чурок нет отчеств. В гаджиевичах и муслимычах слышится желание русачков поглубже лизнуть черные сраки. Сами чурбаны редко-редко называют наиболее уважаемых, тоже, чтобы лизнуть, вдруг в спину ударить удастся, с -оглы.
Самый уважаемый чурка, Соломон Стальский, тоже упоминается просто, по имени. Даже Гази Магамет, авторитетнейший горный экстремист, звался по имени.
Как же вы омерзительны, любители лизать языком чорных срак!
Re: Сценарий ролика про "честных дагестанцев"
Данко написал 27.05.2013 15:29
Жизнь в неблагоприятных условиях, во враждебном окружении, формирует подлейшие черты характера, лживость, обман, нечеловеческую жестокость, хитрость, клятвопреступность, бесовскую мстительность, лень, как высшую цель существования, ненависть к окружающим, зависть к добившимся большего, лизоблюдство, пресмыкание перед власть имущим и просто сильным...
Я бы с такими соседями не стал бы жить, душно!
Сценарий ролика про "честных дагестанцев"
немезида написал 27.05.2013 14:52
Где то в далекой Британии…
Кадр N1.В кожаном кресле сидит Ахмед Гаджиевич Белалов, попивает коньяк 30-летней выдержки и говорит сидящему напротив брату Магомеду фразу, произнесенную его соотечественником Мирзаевым ( убийца студента Агафонова) : "Меня надо судить не как кавказца ,а как гражданина России.Да!". Крупным планом вид из окна на Темзу.. Злорадный смех…
Кадр 2.Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия представителей республики Дагестан в Сургуте» Александр Зубаиров,декабрь 2012 года, поглаживая мусульманскую бороду «…Мы, мусульмане Сургута, имеем законное праве как представители ИСЛАМСКОЙ диаспоры Севера на убийство чиновников при решении спорных вопросов собственности».
Кадр N3. Бостон, масса живых и мертвых марафонцев, кучи битого кирпича и лужи крови. Без комментариев.
И во весь экран слова : « Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали, а мам Шамиль (26 июня 1797 года, Гимры, ныне Унцукульский район, Западный Дагестан)…(сценарий основан на подлинных высказываниях дагестанцев, можете проверить)
Если билал не явится с повинной, нужно депортировать из России всех дагов!
часовой написал 27.05.2013 14:15
Эта "Лимпеада, слюш!" обрыдла, еще не начавшись! Такое же мнение большинства моих друзей и знакомых. Остальные говорят, будем болеть за любых соперников Рашки.
Позор, что тут сказать! Не болельщикам против всех этих фетисовых, продавшихся родниных, сонма чурбанов тренирующих кулаки, чтобы убивать, думских балерунов с балеринами и просто гимнасток, позор, а стране позор.
Мне, как русскому, важнее всего Справедливость, в спорте никогда не понимал "покупку" иностранцев-футболистов, выступления за Россию дагов, допинги. Себя то не обманешь! Это же равнозначно женидьбе на бля*и и воспитанию чужих детей. По толерастки это сейчас вроде, и нормально, но у нас даже своих, но незаконных, байстрюками называют.
Так что, липпиада ваша, с вашим ворьем, войной против собственного народа, подонками, чурками, лжецами, убийцами, гастрами из зарубежья, в то время, как в России безработица и нищета, по моему мнению, противоречит самому принципу Олимпики. А посему, ну ее нах!
PS Говорят, в Москве уже болельщики на всех матчах с "Ганжы" болеют за их соперников. Чтож, нас, русских, еще немало!
Если билал не явится с повинной, нужно депортировать из России всех дагов и взять заложников!
(без названия)
влад мир написал 27.05.2013 12:48
У государственных воров договоренность, очевидно: их спокойно выпускают из страны, а потом начинают "разоблачать" их преступления. При этом уехавшим гарантируется спокойное проживание на наворованное, конечно, с условием помалкивать о щекотливых подробностях жизни на оставленной родине. Сколько такого дерьма уже удалилось на заслуженный отдых в Европу, Америку и прочие места.
А подумать только - ведь начиналось все с маленького самолета , унесшего в Париж от всяких неудобных прокурорских вопросов внезапно прихворнувшего Собчака. Какими тогда пришлось пользоваться ухищрениями, даже липовый бюллетень понадобился. И насколько теперь все проще - отработал Путин технологию, ничего не скажешь.
-,,,- - "Дирижер" и "оркестр"... - - ,,,-
Valeriy Bondarik написал 27.05.2013 11:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ха - подумаешь - "дирижер" "слинял"! Но зато
"аркестр"-то остался!...А уж сколько обслуживающего персонала "за-кулисами"! Да и в "зале" ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО поклонников ИМЕННО "дирижера"!..."Оркестр" конечно НЕКОТОРОЕ время посидит тихо!...Но ПОТОМ - получив НОВЫЕ "ноты"(ЦУ)от "дирижера"- продолжит ТУ-же самую "игру",
но уже БОЛЕЕ изощренно,не так "громко"!...Ведь
таких "оркестров" - и их сбежавших "дирижеров" -
очень много на территориях необъятной Руси!...
Которая НИЧЕГО не получает от ПРОДАВАЕМЫХ "бiлетов"!= = = И как изменить ситуацию? = = =
- - -
МОИХ ком-риев - к данной статье - больше НЕ будет.
- - -
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.
А дело-то по факту растраты заведено?
Вадимыч написал 27.05.2013 10:28
И подписку о невыезде не взяли?
Ну-ну! Даешь дальнейшую либерализацию УК!
Что б все слиняли. Будут "оппозиционерствовать" из Лондона.
А вид у "больного" вполне себе цветущий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss