Кто владеет информацией,
владеет миром

Наркоконтроль в сырьевой империи прибыльный бизнес: за год доход Иванова вырос в 23 раза

Опубликовано 28.05.2013 в разделе

Наркоконтроль в сырьевой империи прибыльный бизнес: за год доход Иванова вырос в 23 раза

Источник: NEWSru.com

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в 2012 году заработал более 55 миллионов рублей, следует из его декларации о доходах, размещенной на сайте ведомства.

Таким образом, он за год увеличил свой доход в 23 раза: в 2011 году главный борец с наркотиками в стране заработал чуть более 2,3 млн рублей, отмечает РИА "Новости".

Согласно данным декларации-2012, в собственности у Иванова имеется земельный участок площадью 1585 квадратных метров, жилой дом площадью 134 кв. м. и половина квартиры общей площадью 191 кв. м. Кроме того, он арендует дачу площадью 200 кв. м.

Супруга главы ФСКН, как следует из декларации, заработала за 2012 год 53 млн рублей, что более чем в 50 раз превышает ее доход за 2011 год - тогда он составил чуть более 600 тысяч рублей. При этом в предшествующие три года ежегодный суммарный доход супругов Ивановых не превышал 3,5 млн руб.

Сейчас жена глава ФСКН имеет в собственности земельный участок площадью 2296 кв. м. и жилой дом площадью 186,2 кв. м.

Автопарк четы Ивановых, если верить последней декларации, сейчас пуст. В прошлом году них была машина Audi А6.


Материалы по теме:

Власти пытаются отвлечь народ - от революции на погром

Наркополицейские по заказу наркомафии похитили журналистов?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss