Кто владеет информацией,
владеет миром

Наркоконтроль в сырьевой империи прибыльный бизнес: за год доход Иванова вырос в 23 раза

Опубликовано 28.05.2013 в разделе

Наркоконтроль в сырьевой империи прибыльный бизнес: за год доход Иванова вырос в 23 раза

Источник: NEWSru.com

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в 2012 году заработал более 55 миллионов рублей, следует из его декларации о доходах, размещенной на сайте ведомства.

Таким образом, он за год увеличил свой доход в 23 раза: в 2011 году главный борец с наркотиками в стране заработал чуть более 2,3 млн рублей, отмечает РИА "Новости".

Согласно данным декларации-2012, в собственности у Иванова имеется земельный участок площадью 1585 квадратных метров, жилой дом площадью 134 кв. м. и половина квартиры общей площадью 191 кв. м. Кроме того, он арендует дачу площадью 200 кв. м.

Супруга главы ФСКН, как следует из декларации, заработала за 2012 год 53 млн рублей, что более чем в 50 раз превышает ее доход за 2011 год - тогда он составил чуть более 600 тысяч рублей. При этом в предшествующие три года ежегодный суммарный доход супругов Ивановых не превышал 3,5 млн руб.

Сейчас жена глава ФСКН имеет в собственности земельный участок площадью 2296 кв. м. и жилой дом площадью 186,2 кв. м.

Автопарк четы Ивановых, если верить последней декларации, сейчас пуст. В прошлом году них была машина Audi А6.


Материалы по теме:

Власти пытаются отвлечь народ - от революции на погром

Наркополицейские по заказу наркомафии похитили журналистов?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss