Кто владеет информацией,
владеет миром

"Союз ТМА-09М" с новым экипажем успешно пристыковался к МКС

Опубликовано 29.05.2013 в разделе

"Союз ТМА-09М" с новым экипажем успешно пристыковался к МКС

Космический корабль «Союз ТМА-09М» в среду успешно пристыковался к малому исследовательскому модулю «Рассвет» международной космической станции. Как передает ИТАР-ТАСС, стыковка произошла в 06:10 мск в автоматическом режиме. Все системы корабля работают штатно.

На борту "Союза" на МКС прибыли российский космонавт Федор Юрчихин, астронавт НАСА Карен Найберг и представитель Европейского космического агентства Лука Пармитано. За полгода, которые троим астронавтам предстоит провести на станции, экипаж должен будет выполнить 34 научных эксперимента.

Экипажу предстоит выполнить программы научно-прикладных исследований и экспериментов, сделать бортовую видео- и фотосъемку, провести работы с транспортными грузовыми кораблями серии "Прогресс", четыре раза выйти в открытый космос по российской программе. Всего за время экспедиции МКС-36/37 планируется около шести выходов в открытый космос, кроме того, будет произведена стыковка со станцией европейского автоматического "грузовика" ATV-4 "Альберт Энштейн", а также первая стыковка с МКС частного американского грузового корабля "Сигнус", запланированы и другие задачи.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss