Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодающих многодетных матерей задержали у приемной ЕР в Москве

Опубликовано 30.05.2013 в разделе

Голодающих многодетных матерей задержали у приемной ЕР в Москве

Правоохранительные органы Москвы задержали у штаба «Единой России» в Переяславском переулке четырех многодетных матерей, которые устроили голодовку в знак протеста против нарушений в обеспечении жильем.

Как сообщает сайт «ОВД-Инфо», Ирину Калмыкову, Екатерину Мальдон, Оксану Лучкову и присоединившуюся к ним Анну Анна Фрахтман отвезли в ОВД «Мещанское».

По данным Каспаров.Ру, в задержании трех женщин принимали участие около 20 сотрудников ОМОНа. Женщины голодали у штаба «ЕР» с 28 мая. Ирина Калмыкова утверждает, что ее дом в Когалыме Ханты-Мансийского округа сожгли девять лет назад, и она осталась без жилья вместе с тремя детьми. Мальдон из Москвы и Рыжкова из Набережных Челнов уверяют, что власти уже много лет не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий для многодетных семей. Рыжкова в марте уже устраивала голодовку в Татарстане. В приемной правящей партии с женщинами разговаривать не стали и пообещали их разогнать с помощью поливальных машин «как мусор».

В свою очередь сайт «Единой России» сообщает, что «пикет многодетных матерей, протестующих против нарушений в обеспечении жильем, является запланированной провокацией в отношении общественной приемной «Единой России».


 

Ссылки по теме:«Единая Россия» обещает смести многодетных матерей как мусор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss