Кто владеет информацией,
владеет миром

Друг Царнаева был убит на допросе контрольным выстрелом в затылок

Опубликовано 30.05.2013 в разделе

Друг Царнаева был убит на допросе контрольным выстрелом в затылок

Застреленный агентами ФБР во Флориде во время допроса уроженец Чечни Ибрагим Тодашев получил семь пулевых ранений, одно из которых в затылок. Об этом в четверг на пресс-конференции в Москве заявил его отец Абдулбаки Тодашев, продемонстрировав фотографии своего убитого сына. На фото, в том числе, видно, что выстрел был сделан в затылочную часть головы Тодашева.

По его словам, сын приехал в США изучать английский язык, а 24 мая 2013г. собирался ехать на родину. "У него был билет на 24 число", - цитирует Тодашева РБК.

По его информации, сотрудники ФБР приехали в квартиру И.Тодашева, где также находился его друг, и начали допрос. Допрос проходил без свидетелей и понятых. "О том, что там происходило, теперь можно только догадываться", - сообщил отец погибшего. Он отметил, что его сын в момент убийства был безоружен.

Напомним, по официальной версии ФБР Тодашев во время допроса бросился с ножом на агента спецслужб и был застрелен. В настоящее время ФБР признает, что занимается расследованием применения оружия своим сотрудником, то есть обоснованность его применения не является очевидной. ФБР не комментирует инцидент и не сообщает детали, обосновывая это тем, что ведется внутреннее расследование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss