Кто владеет информацией,
владеет миром

Кажется, "московский сексомолец" опять выходит сухим из воды

Опубликовано 30.05.2013 в разделе комментариев 8

Кажется, "московский сексомолец" опять выходит сухим из воды

Кажется, "Московский сексомолец" опять выходит сухим из воды. Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на источник в руководстве симферопольском горуправлении МВД Украины, проживающая в Симферополе гражданка подавала в крымские правоохранительные органы заявление на главреда "Московского комсомольца" Павла Николаевича Гусева для открытия производства по статье "незаконное лишение свободы или похищение" но потом отозвала своё заявление.

Как заявил Источник РИА "Новостей", "были начаты следственные действия, но потом эта женщина написала встречное заявление и указала в нем, что не имеет к Гусеву никаких претензий. Закрыть уголовное производство мы еще не успели, продолжается проверка с учетом обоих заявлений".

- Судя по всему, Павел Гусев обладает сильными связями не только в РФ, но и на Украине - и женщина отказалась от показаний, и следственные органы молчат - заметил главную редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну куда девчонке переть против Гусева - нового главы Общественного совета при Минобороны РФ (которое возглавляет единственный вечный министр РФ, уже 23 года работающий в правительстве и только усиливающий своё влияние). Хотя в случае совершения уголовного преступления, по заявлению пострадавшего оно не закрывется (в отличие от гражданского иска) требуются более веские причины для отказа расследовать. В конце концов, есть публикации СМИ, и органы обязаны расследовать, было событие преступления или нет. И главное - объявления-то в газете никуда не делись, бизнес-то на секс-услугах процветает и вместе с ним идут дела и у «московских комсомольцев" старого разлива ... И статья за сводничество в УК РФ равно и в УК Украины присутствует симметрично.


Материал по теме:

"Московский комсомолец" под старость погорел на девочках



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ытак написал 31.05.2013 18:26
Да-а, матерый налим этот Пашка Гусев, руками его просто так не ухватишь, выскользнет. Тут трезубец нужен иди острога.
Re:
гыыы..... написал 31.05.2013 07:28
А я бы легализовал проституцию.Все равно от нее не избавится,то пусть хоть трудятся легально с соответствущей записью в трудовой.И в бюджет поступления прибавятся.Можно даже ввести звание-Герой постельного труда. - ГНОЙ,.. (30.05.2013 23:13)
Начни с себя?!
(без названия)
ГНОЙ,.. написал 30.05.2013 23:13
А я бы легализовал проституцию.Все равно от нее не избавится,то пусть хоть трудятся легально с соответствущей записью в трудовой.И в бюджет поступления прибавятся.Можно даже ввести звание-Герой постельного труда.
да поганый листок...
LevXIII написал 30.05.2013 22:26
...давно уже ГОМсомолец! И учить пашку было нечего. Влеченье, род недуга...
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 30.05.2013 20:34
Ну так в условиях конкуренции надо открывать новые направления бизнеса.Ну а дальше от интеллекта зависит.Вы вот интернет бизнесом занимаетесь,ну а кто-то сутенерством.Кто на кого учился.
(без названия)
Не добрый написал 30.05.2013 18:40
С каким то остервенением прямо Гусева потрошат. А может он , как Берлускони и сам девочками балует? Властям главное как? Кинуть костяшку - пусть грызут. И грызутся. Действительно глядеть не на что. Заложи ближнего своего или он заложит тебя. Это способы зарабатывать или пиариться? Поступила директива мочить МК. Баранов у вас видимо на альтруистских началах? Или за бонусы от властей. Взрослые люди, ей богу.
московский
сутенер написал 30.05.2013 18:17
вот так должна называться газета мк.
(без названия)
Ченко написал 30.05.2013 18:11
Тут было что-то не то.. Да, Гусев причастен к секс-бизнесу, но не на таком уровне,.. с таким успехом он мог бы стать профессиональным нищим!..
Вот "сделать обезьянку"-другое дело!..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss