Кто владеет информацией,
владеет миром

Омский полицай стрелял в пенсионера на глазах его внучки из-за детских качелей

Опубликовано 31.05.2013 в разделе

Омский полицай стрелял в пенсионера на глазах его внучки из-за детских качелей

Источник: Обкон

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», во дворе дома по Сибирскому проспекту неизвестный произвел не менее трех выстрелов в сторону 63-летнего омича, который гулял со своей внучкой. Сегодня стало известно, что стрелком оказался сотрудник полиции – 31-летний эксперт-кинолог. Он уже задержан.

Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде ранений носа и брюшной полости, он прооперирован, в настоящее время находится на стационарном лечении. Следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, пистолет изъят, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшему, в зависимости от ее результатов будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого. Расследование продолжается.

В кратчайшие сроки будет принято решение об увольнении провинившегося из органов внутренних дел. Но этим дело не ограничится. Его руководители точно будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения с занимаемых должностей и увольнения со службы из органов внутренних дел.

В ходе следственной проверки было установлено, что в момент происшествия, около 19 часов 30 минут, 30-летний инспектор-кинолог УМВД России по Омской области гулял вместе со своим малолетним сыном. Конфликт с пожилым мужчиной возник из-за того, чей ребенок будет кататься на качелях. После этого полицейский произвел выстрелы из травматического пистолета МР-81 в мужчину, гулявшего с внучкой. 

Как сообщили в следственном управлении СКР по Омской области, злоумышленник скрылся с места происшествия, его личность была установлена на следующий день в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий.

Новости по теме:
 
 


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss