Кто владеет информацией,
владеет миром

Вялые клубни Онищенко грозят поносом

Опубликовано 01.06.2013 в разделе комментариев 46

Вялые клубни Онищенко грозят поносом

Главный государственный коверный России Геннадий Онищенко, который что-то затих в последнее время, снова появился на публике и отжег. 

«Овощи надо есть, они действительно полезны. Но лучше — наши, экзотикой надо питаться меньше», — цитирует РИА «Новости» главу Роспотребенадзора.

Итак, истина первая - овощи полезны! Открытие века, не меньше. Но где брать "наши" овощи, когда на прилавках сплошные "не наши"? На этот вопрос Онищенко не отвечает, предлагает догадываться нам самим.

По его словам, к концу лета, когда овощей становится больше, наблюдается рост кишечных инфекций. Чтобы избежать заболевания, необходимо не только мыть овощи тщательнее, но и покупать их у проверенных продавцов. «Чтобы это была не какая-то придорожная лавка, где стоит полупобритый мужчина и говорит, что только сегодня утром с грядки сорвал завявший клубень», — отметил Онищенко.

Истина вторая - овощи перед едой надо мыть. Просто кладезь премудрости этот Онищенко. Но насчет полупобритых мужчин и вялых клубней, может это про гей-клубы? Не стоит покупать овощи возле гей-клубов? Потому что иначе глупость получается - овощи нужно мыть всякие, и полупобритые, и гладко выбритые. А вялые или нет клубни значения не имеет - возбудители кишечных инфекций находятся исключительно на поверхности фруктов и овощей, внутрь они не заползают.

Также на пресс-конференции главный санитарный врач рассказал, как избежать еще одной летней напасти — укусов клещей. Так как ошейников для людей против этих насекомых пока не изобрели, Онищенко предолжил другой способ — хорошо одеваться. «Зачем человеку ошейник? Лучше одеваться хорошо. Нужно, чтобы были длинные рукава, чтобы они застегивались, а также, чтобы внизу клещи были лишены возможности заползать под одежду», — рекомендовал глава Роспотребнадзора. При этом он опроверг утверждения о якобы участившихся случаях укусов клещей. По его словам, в сравнении с прошлым годом количество случаев уменьшилось в 1,6 раза.

Истина третья - летом нужно ходить застугнутым на все пуговицы и в сапогах с высокими голенищами. Самый пляжный прикид. Зато зимой, когда клещи спят, можно оттянуться и походить голышом. Можно в ошейнике - существуют ошейники для людей, в секс-шопах продаются.

На вопрос журналистов об отдыхе в арабских странах, Онищенко посоветовал в первую очередь «забыть про берег Саудовской Аравии» из-за распространения коронавируса. «Коронавирус — 49 случаев всего, 27 смертельных. Лидер — Саудовская Аравия. Наверное, вообще все эмираты стоит забыть, потому что и Катар, и Иордания имеют заражения, но не в таком выраженном виде», — отметил главный санврач.

Истина четвертая - отдыхать нужно дома, а еще лучше на работе. Как Онищенко.

На вопрос об антитабачном законе, который вступает в силу с 1 июня и значительно ограничивает курильщиков, Онищенко заявил, что сделан большой шаг в борьбе с этой вредной привычкой, но есть еще над чем работать — например, запретить курительные комнаты. «Конечно, это большой шаг в законодательном оформлении позиции нашего общества по отношению к такому абсолютному злу, коим является табакокурение. Но вы не дождетесь слезы умиления, катящейся по моим впалым щекам, потому что я считаю, что сделано гораздо меньше, чем можно было сделать», — подчеркнул глава Роспотребнадзора. По его словам, для курильщиков остается большая «заповедная зона, где они могут беспредельничать над своим здоровьем и более того, пассивно втягивать» в этот процесс некурящих граждан.

Истина пятая: курить - здоровью вредить.

Что касается грузинского вина, то главный санврач отметил, что из этой страны нам стоит привозить только виноград. «Если бы они виноград возили, я бы сам через границу перевозил его. Они же виноград портят, они его переводят в вино. Представляете, святой продукт!»— сказал Онищенко на пресс-конференции в Москве.

Истина шестая: вино - это испорченный виноград. Правда Онищенко, видимо, не в курсе, что из столовых сортов винограда приличного вина не получается, а винные сорта на вкус не очень. Но Онищенко, как известно, не пьет, не курит и клубни, похоже, вялые - естественно, невдомек ему про вино и виноград... Хотя было бы забавно столкнуть его с Кириллом, чтобы он объяснил ему, что верующих нужно причащать не вином, а прямо виноградной ягодкой. Да и хлеб зачем? Прямо зерном...

Да оно ведь и понятно - когда система государственного санэпиднадзора (не говоря уже о социальной гигиене) приказала долго жить, главному санитарному врачу только и остается, что развлекать публику.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
парасенак написал 03.06.2013 10:20
иэто надол видетьнада-вы авсолютно автар биссмертны й, как вас звать? меня вася
(без названия)
авот написал 03.06.2013 09:15
кадры, показал оператор, по есенину-он вечный-выше крыши, сравним с есениным
Лучший отдых - в монастырях России
Туристка написал 02.06.2013 23:24
Сравнила с Турцией, Египтом и т.д., и убедилась что лучший отдых в монастырях России. Отличное бесплатное питание, бесплатное жилье монастырские гостиницы, красивая природа, птицы поют (как в песне Жанны Бичевской - Ах как птицы поют, или в песне - Родник) свежий воздух без гиперинсоляции и без меланом. Только совесть надо иметь - жервовать нищим монахам и бедным монастырям хотя бы половину тех денег, что отдаем за поезку в Турцию, или Египет.
Re: А.Б.
парася написал 02.06.2013 14:24
авы , умный аказолася-будь умней, какол
Re: А.Б.
парася написал 02.06.2013 14:21
у вашы оклоде?, прыпижжаны, з харкава
Re: Re: Re: Правильно говорит Онищенко! Небритые чурки, спекуляны, задрали цены
видящий написал 02.06.2013 14:00
Путина не будет, чурбанье от горя подохнет? Ерунда! Мы не знаем истиной роли Путина, может, он и пытается защитить русский народ от паразитов, но не все в его руках? Горби тоже сначала петухом ходил, ускорение, интенсификация! А как Рейган ему на тайных переговорах очко порвал, Горби и сник, перестройка!
Путин тоже обещал чурбанье в сортирах мочить! А потом ему объяснили, что у чурок все схвачено, убьют кого хотят, и ничего им не будет, мало, чтоли таких примеров? А у Путина - семья! Вы бы, сволочи, думали, прежде чем писать бред!
Надежда у русских только на Америку, лишь она способна возглавить и бытьт ударной силой Цивилизации против сил Зла, дьяволопоклонников. И это случится неизбежно. У каждого будет выбор, и по выбору - судьба.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 02.06.2013 11:26
Ну так все учтено в должностном окладе.
(без названия)
парася написал 02.06.2013 04:30
"А жить нормально будет непосредственный производитель, а не паразит-перекупщик."
харашо вы гомониця-депутат вам в руки
Re: Re: в тему о....
Опятьтожесамое написал 01.06.2013 20:43
Вот бы Онищенко, как санитарный врач и сказал, каким дустом нужно посыпать в Кремле, Дебилабаде и во всей стране - чтоб паразиты подохли! А он нас ошейниками пугает...
в тему о....
Гонсалес написал 01.06.2013 14:49
Кудрев.........................чего ты маскируешся ..ты жэ Кудрин-жыд . Тебе все равно капец .Тебя приговорили за развал пяти военных Академий особенно за Академию Генштаба МО..И Сердюк тибе не поможет.Агент Сионизьма...
Re: Re: Правильно говорит Онищенко! Небритые чурки, спекуляны, задрали цены
Василий... написал 01.06.2013 13:36
Кормовую базу надо уменьшать у Онищенко и всего путинского отребья, тогда и на рынке никакого криминала не будет.
.
А жить нормально будет непосредственный производитель, а не паразит-перекупщик.
Re: Правильно говорит Онищенко! Небритые чурки, спекуляны, задрали цены
В.И. написал 01.06.2013 13:20
Верно, лучший способ борьбы с чурками - уменьшение их кормовой базы, как при борьбе с тараканами. Не покупайте ничего у них, заодно уменьшится риск заразиться глистами и какой-либо кишечной инфекцией.
Re: Re: ? Жыду-анонимусу
Кудрев написал 01.06.2013 12:46
Почему никто не задавался вопросом - а Почему жыды так избирательны в пищевых вопросах? А потому, что жыды не совсем люди (или совсем не люди?) - у них иная пищеварительная система и отсутствуют ферменты, необходимые для усвоения пищи, привычной для всех ЛЮДЕЙ. Жыды наиболее подвержены наследственным заболеваниям - следствие многовековых инцестов. Собственно говоря - ВСЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - это Жыдовская наследственность. Ни один народ на земле не имеет наследственных заболеваний - только статистические мутации, что есть нормально. Простой вывод - если есть наследственное заболевание - хоть аутосомно-рецессивное, хоть доминатное - значит, в предках есть ЖЫДЫ... Кстати сказать, и выявили эту закономерность ЖЫДЫ, в собственных интересах, конечно... Никакому другому народу в этом не было надобности...
Re: ? Жыду-анонимусу
Кудрев написал 01.06.2013 12:35
Жыд, не трогай Русский Народ за клубни. Иначе получится, как в том анекдоте: "А я думал, что по всей стране началось!"... Клещи есть неоттъемлемая часть ландшафта и средство, дарованное Б-гом, для улучшения породы и усиления иммунитета. Вам, жыдам, с вашей гнилой физиологией и отсутствием иимунитета в результате многовековых инцестов, клещи действительно опасны. Русским - не страшнее укуса комара.
Re: Дачнику - Правильно говорит Онищенко! Небритые чурки, спекуляны, задрали цены
Кудрев написал 01.06.2013 12:29
Дачник такой дачник... Дачник, не гонись за рублем, выращивай столько, сколько необходимо семье. И ТОЛЬКО. Земля, она хоть и вечная, но она ЖИВАЯ. Постарайся не изнашивать ее без крайней на то нужды, оставь еще и детям. Земля без нас будет, а вот МЫ БЕЗ ЗЕМЛИ - НЕТ...
Re: Re: Re: Некоторые местные кацапы....
парася написал 01.06.2013 12:23
вы наверно сосланный васили иванович?
Как выт там успешно в бульсиоленщине делаете?
?
! написал 01.06.2013 12:20
Также на пресс-конференции главный санитарный врач рассказал, как избежать еще одной летней напасти — укусов клещей. Так как ошейников для людей против этих насекомых пока не изобрели, Онищенко предолжил другой способ — хорошо одеваться.
----?------
Удивительно, что "великий русский народ" не догадается никак разводить и распространять против вредных и опасных насекомых других насекомых-их природных врагов согласно древнему правилу: "Разделяй и властвуй" (стравливай и покоряй). Почему-то этот биологический метод борьбы имперцы эффективно применяют только к людям
Re: Онищенко точно - коверный...
Василий... написал 01.06.2013 12:17
Опечатка в слове "... курицу раздевает..."
Re: Правильно говорит Онищенко! Небритые чурки, спекуляны, задрали цены
авот написал 01.06.2013 12:17
курдюков прыдлохает писдить по бульбе-несправедливо!
Онищенко точно - коверный...
Василий... написал 01.06.2013 12:15
То он курицу развевает, то клубни с грядки срывает...
.
<<... только сегодня утром с грядки сорвал завявший клубень>>
.
Насколько мне известно клубни на грядке копают. А срывают плоды с кустов и веток.
.
Как Онищенко умудрился стать санитарным врачом России минуя воспитание в семье (Маугли?), детский садик, начальную школу, среднюю школу и всякие там учебные заведения? Просто ума не приложу.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss