Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка бездомных матерей у приёмной "Е...ной России" продолжается

Опубликовано 01.06.2013 в разделе комментариев 7

Голодовка бездомных матерей у приёмной "Е...ной России" продолжается

В настоящее время, после полутора суток в околотке, голодающие Екатерина Мальдон и Ирина Калмыкова вернулись к приемной "Е...ной России" (Переяславский переулок д 4. М. Проспект мира). На момент 8.00. 1 июня им угрожали задержанием, но пока еще не тронули.

Утро 31 мая у ОВД Мещанское выдалось многолюдное - кто-то с 9 утра, а кто даже ещё и с ночи дожидались, когда незаконно задержанных голодающих матерей повезут в суд. Приехала пресса.

По предварительной информации ожидалось, что повезут Екатерину Мальдон, Ирину Калмыкову и Анну Фрахтман в суд сразу утром, но проходил час за часом, а задержанных всё не выводили.

Полиция уточнять любую информацию отказывалась.

Оксана Рыжкова из-за проблем с сердцем (возникших в результате "вежливого" обращения правоохранителей) уже с вечера 30 мая находилась в Боткинской больнице, где она находится и по настоящее время.

К обеду во двор ОВД заехал автозак, который поставили во внутреннем дворе таким образом, чтобы он загораживал видимость происходящего от всех желающих поддержать многодетных матерей. Маневрировать вдоль забора, чтобы не пропустить их выхода пришлось ещё несколько часов - только после 15 часов задержанных женщин стали выводить к автозаку. На суд взяли только Екатерину Мальдон и Ирину Калмыкову.

Анна Фрахтман, которая была арестована как участник группы поддержки, была оставлена в ОВД.

Судебное заседание в Мещанском суде (ул. Каланчёвская 43) - вела Юлия Владимировна Притула.

Заседания проходили по-очереди - сначала для Екатерины Мальдон, потом для Ирины Калмыковой. На обоих заседаниях судья Притула отказала в ходатайствах по вопросу о ведении протокола, приобщении к делу видеоматериалов, якобы на основании которых задержанным были предъявлены обвинения по ст.20.2.

Также было отказано в ходатайстве о допросе начальника участка полиции, Скоропашкина Николая, который и отдал приказ о задержании голодающих матерей.

Его подчинённые - Почуев, Струков, Сафанов и Кристанов путались в показаниях, и именно потому на основании запрашиваемых видеоматериалов - Мальдон и Калмыкова хотели представить суду доказательства их ложных свидетельств.

Когда в зале раздался смех, судья пожелала, чтобы все присутствующие (кроме непосредственных участников процесса) покинули зал. Впрочем, затем соизволила, милостиво удовлетвориться, изгнанием одного участника, не понравившегося ей больше всех.

Во время перерыва было получено смс о начале солидарной голодовки многодетных матерей из Волгограда.

Зал встретил это сообщение аплодисментами.

Судья Притула вынесла приговор Мальдон и Калмыковой - штраф в 15 тысяч рублей.

15 тысяч - для бездомных многодетных матерей.

После такого решения было подано ходатайство об отводе самой председательствующей, на основании того, что по её решению защита лишена была вызова свидетелей, ею снимались вопросы, проясняющие обстоятельства дела, было отказано в приобщении к делу видеоматериалов пресс-службы ГУВД, и "Е...ной России". На момент 8.00. 1 июня им угрожали задержанием, но пока еще не тронули., что выдавало её заинтересованность в поддержке обвинительной стороны против многодетных матерей.

Но судья отклонила и это ходатайство.

Не сдержав эмоций от несправедливого судилища, Ирина Калмыкова в зале суда сказала судье - что у неё нет чести.

Ей хотели за это вынести дополнительное наказание. Но Екатерина Мальдон объяснила судье, что наказывать-то Калмыкову не за что.

"Это было не оскорбление, а констатация факта" - пояснила она всем.

Судья Притула провела последнее заседание в защиту своей чести при закрытых дверях, и вызвав предварительно красносельский наряд полиции.

Бездомные, голодающие многодетные матери покинули Мещанский суд в сопровождении полиции уже в 10 часу вечера.

Ожидающим их на улице журналистам они сказали, что продолжат держать сухую голодовку, пока все задержанные не будут выпущены на свободу. И опровергли все обвинения Единой России, которая на официальном сайте преподнесла отчаявшихся матерей, как провокаторов и вандалов, которые хотели облить краской двери приёмной.

"У меня дети бездомные, а они мне говорят, что я вышла к приёмной за деньги" - опровергла обвинения Ирина Калмыкова.

Екатерина Мальдон также публично опровергла подобные заявления единороссов и призвала все солидарные силы выходить к приёмным Единой России на голодовку.

После этого их посадили в полицейские машины и повезли в ОВД Красносельское, где и оформили на них протоколы за неуважительное отношение к торговой репутации судьи. В настоящее время голодающие Екатерина Мальдон и Ирина Калмыкова вернулись к приемной единой россии (Переяславский переулок д 4. М. Проспект мира). На момент 8.00. 1 июня им угрожали задержанием, но пока еще не тронули.

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский

8-925-200-70-62 - Екатерина Мальдон



Рейтинг:   2.35,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: В Путинском концлагере N46 началась бессрочная голодовка
вап написал 02.06.2013 06:01
Дожили, блин - нормальные новости скорее прочтешь на антирусском кавказ-центре, чем на сайте "оппозиции"!
А "оппозиция" предпочитает пропагандировать блядeй со взбесившимся влагалищeм (пусси), алчных еврeйских клуш и тому подобную мрaзь.
Re: В Путинском концлагере N46 началась бессрочная голодовка
Светослав. написал 02.06.2013 02:06
По сообщениям СМИ ФСБ, 31 мая в концлагере N46 Невьянске наоккупированном Москвой Урале началась бессрочная голодовка боле 400 узников Путина. В концлагере царит чекистский беспредел. Все заправляет отребье из гулажного "актива", который исполняет любые преступные приказы надзирателей, зеков постоянно избивают и унижают. Их очень плохо кормят, отчего зеки болеют, но в медицинской части преступники в белых халатах, небезызвестные русские врачи, отказываются лечить больных.
.
При каторжном рабочем дне с семи часов утра до пяти вечера зеки зарабатывают всего сто рублей в месяц. Остальное воруют надзиратели. Концлагерное начальство постоянно вымогает деньги с узников и их родственников: в частности, свидание с родными стоит порядка 10 тыс. рублей.
.
Утром более 400 узников Путина отказались выходить из своих бараков и принимать пищу. Они вывесили из окон простыни с надписями "Помогите, беспредел" и "SOS", которые с улицы видели родные жертв преступного путинского режима, приехавшие после того, как узнали о начале голодовки.
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/06/01/98268.shtml
/
Концлагерь оцепили полицаи, внутрь концлагаря заехал грузовик с бандой ОМОН.
Так держать.
Дом. В. написал 01.06.2013 22:39
Раскрыть комментарий
И к обсуждению жиды тоже подключились
Клоподав написал 01.06.2013 19:54
"евгений харлан" - жиденок уже вписался за своих тварей
А сайт то на службе жидовни
Клоподав написал 01.06.2013 19:44
Анна Фрахтман, Екатерина Мальдон - похоже жидовки устроили междусобойчик.
голодающие матери без домные
евгений харлан написал 01.06.2013 19:14
Раскрыть комментарий
Eбаться надо меньше
vk написал 01.06.2013 17:20
Что за срaнь вместо нормальных новостей?
Не интересуют эти тупые клуши!
.
Разве голодали эти тетки против засилия исламистов и дикарей из-за границы?
Разве голодали против судилища Аракчеева, Квачкова, Пусси, против подлого судилища убийцы Вани Агафонова, героя России полковника Буданова?
В полицию сyк сдали?
Туда им и дорога!
А что, эти клуши, думали, всем будет хреново, а им - хорошо?
Только потому, что они такие дуры - в Этой стране, с Этим правительством, в Это время - рожать рабов?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss