Кто владеет информацией,
владеет миром

Ниспосланная православным господом собственность силовигарха Якунина заинтересовала общественность

Опубликовано 01.06.2013 в разделе комментариев 5

силовигархи
Ниспосланная православным господом собственность силовигарха Якунина заинтересовала общественность

Источник: NEWSru.com

Рунет в субботу проявил настойчивость, узнавая детали об одном из элитных объектов недвижимости под Москвой, который, по утверждению блоггеров, является дачей главы РЖД Владимира Якунина. "Объект" в деревне Акулинино поражает роскошью: например, для Якунина вырыли полуторакилометровый туннель от дома до гаража на 15 автомобилей.

Первоначально фото появились на развлекательном сайте "ЯПлакал", откуда были удалены, но успели разойтись по Рунету. Плотная разработка началась после того, как пост в своем блоге опубликовал Алексей Навальный: удалось и найти дачу на Google Maps и в публичной кадастровой карте, и подтвердить личность владельца.

"Относительно богатств Якунина никаких сомнений конечно нет. Человек этот долларовый миллиардер. По другому и быть не может. Якунин патриот и чтит традиции, а ведь ещё Салтыков-Щедрин установил: "Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства". Кто такой Якунин, чтобы перечить Салтыкову-Щедрину?", - язвительно заметил Навальный.

Дача занимает 70 гектар под Домодедово. По утверждению автора оригинального поста, он занимался "умным домом" и прочими высокотехнологичными вещами. Там "вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж". На территории поместья - двухэтажный дом для прислуги, 50-метровый бассейн, "банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров".

В молитвенной "сделана система вентиляции с особым микроклиматом, для дорогих икон и книг. Куча настроек влажности, температуры и всего такого", сообщает автор.

С нынешнего года многие чиновники должны не только сообщать о доходах, но и обосновывать расходы. Главы госкомпаний в эту категорию не попали, но к нынешней декларационной компании из-за скандалов с зарубежной недвижимостью было приковано повышенное внимание.

Чуть позже появилась и ссылка на видео о том, как в Акулинино, предположительно на даче главы РЖД, строили искусственные водоемы.


Материалы по теме:

Досье силовигарха: Якунин

Крестоповал в Биробиджане

РЖД не РПЦ, работа не благодатная

Силовигарх Якунин сделает проезд дорогим для самых бедных, плацкартных

Силовигарх Якунин оставлен другом-Путиным еще четыре года властвовать РЖД

"Турникетик ищете?": православный силовигарх Якунин демонстративно унижает советский народ

Сын силовигарха Якунина откуда-то взял пятьсот миллионов долларов для развития своего гостиничного бизнеса

ОАО "РЖД" продолжает разработку незаконного карьера в Сочинском национальном парке, за уничтожение Шахгинского ущелья никого не наказали



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С надеждой
Вадимыч написал 02.06.2013 10:30
Пусть, гад, строит!
Не долго им осталось!
Скоро здесь будут отдыхать дети строителей этих дворцов!
Такому глисту просто необходимо жидовскому богу верить...
Василий... написал 02.06.2013 07:35
Какая-то однобокая "божья благодать" молитвы, что ли "кривые"?
.
Чем больше проливается благодать на Якунина, тем более убыточной и ублюдочной становится РЖД.
.
Непонятно, что Якунин сделал с апостолом Петром: то ли он он его понизил в должности поставив с ключами у ворот вокзалов, то ли повысил, то ли рай совсем упразднил?
(без названия)
Вова написал 02.06.2013 07:21
Вокзал *****.
(без названия)
ъъ\\ написал 02.06.2013 01:48
Ссы в глаза- все божья роса!
(без названия)
Владимир4479 написал 02.06.2013 00:56
Даже не хочется нервы тратить на возмущения. Уже давно сделал вывод, что к власти пробрались мерзкие твари. И каждый такой факт этому подтверждение. Молодец Навальный. Судебный процесс (если это можно назвать судом), а все его публикации, что называется в точку, и с фактами. Уважаю такой подход. Но им хоть с.. в глаза, морду отворачивают, мол ничего не знаю, все собаки брешут. Я уже давно считаю, что это нелюди. Это мутанты, незаметно появившиеся в застойные годы. Вопрос один - как их оторвать от власти и заставить ответить. Думаю решим. Главное - "процесс пошел". Ничего на месте не стоит. Сгруппируемся, свалим. Что про Якунина, так там каждый первый такой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss