Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодец не отдаст детей геям

Опубликовано 02.06.2013 в разделе

Голодец не отдаст детей геям

Источник: NEWSru.com

Россия не допустит усыновления детей в однополые семьи во Франции или любой другой стране, заявила вице-премьер Ольга Голодец, подтвердив позицию, озвученную президентом Путиным. При этом она не дала однозначного ответа, какой будет судьба российско-французского соглашения об усыновлении после признания во Франции однополых браков.

"Усыновление в однополую семью российских детей абсолютно недопустимо, - уверена Голодец. - У нас не допускается усыновление в семью однополую. Это абсолютно противоречит всем нашим нормам, этическим нормам". Для российских детей "существенной нормой является наличие полной (традиционной) семьи". "Наше законодательство не предполагает такое усыновление, мы не признаем однополую семью, для нас это не институт семьи", - заявила Голодец.

По словам вице-премьера, "существуют разные способы решения этой проблемы", не обязательно отменять соглашение об усыновлении. Голодец предположила, что "отдельные разъяснения, отдельные юридические нормы будут сейчас обработаны". "Реакция будет, потому что мы должны быть уверены, что наши дети не попадут в однополую семью. Мы должны создать хорошую, надежную основу, чтобы наши дети от этого были защищены", - подчеркнула она в интервью ИТАР-ТАСС.

Голодец напомнила, что в России ранее суды уже "внимательно проверяли эту ситуацию и до того, как во Франции был принят закон". По ее мнению, сейчас, "независимо от того, будет ли продлено соглашение с Францией или будет приостановлено, в любом случае практика будет ужесточена".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss