Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Смоленском шестеро детей сгорели в доме после ремонта проводки

Опубликовано 03.06.2013 в разделе комментариев 1

Под Смоленском шестеро детей сгорели в доме после ремонта проводки

В ночь на понедельник в деревенском доме в Смоленской области произошел пожар, жертвами которого стали шесть человек - пятеро детей и подросток. Огонь настолько быстро охватил помещения, что к прибытию пожарных дом уже полыхал вовсю, и спасти удалось лишь одного человека.

"В 01:28 на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу Ярцевский район, д. Мушковичи, ул. Центральная, д. 15. По прибытии пожарных подразделений к месту вызова, горел 2-х квартирный деревянный обложенный кирпичом жилой дом", - сообщили в МЧС.

В огне погибли шесть человек - четверо детей хозяйки дома (трех, семи, девяти и десяти лет) и двое ее племянников (11 и 19 лет), сообщили "Интерфаксу" в УМВД по Смоленской области. Хозяйку дома, безработную женщину 28 лет, удалось спасти. Она была госпитализирована с ожогами конечностей, головы и верхних дыхательных путей различной степени тяжести и в шоковом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства трагедии. "Предварительная причина пожара - короткое замыкание. По словам соседей, накануне вечером старший племянник хозяйки дома чинил электропроводку", - рассказали в правоохранительных органах.

От редакции: Надо полагать, что это страшное событие - тоже по воле господа свершилось, в которого верует силовигарх Якунин. Это шанс ему перед обществом и господом свои грехи отмолить. Теперь, надо полагать, он дарует свою дачу в Акулинино пострадавшей - как истинно воцерковлённый православный христианин, следующий заповеди о нестяжании...

Д.Ч.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АБ
Анкор. написал 03.06.2013 13:22
Надо думать АБ, что это не силоолигарх виноват. а племянник "чинивший" проводку. Плохо с у тебя с логикой. Совсем плохо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss