Кто владеет информацией,
владеет миром

Односельчане убили и сожгли "голубого" замдиректора местного аэропорта

Опубликовано 03.06.2013 в разделе

Односельчане убили и сожгли "голубого" замдиректора местного аэропорта

Трое жителей Усть-Большерецкого района Камчатского края подозреваются в убийстве заместителя директора местного аэропорта "Озерная". 39-летний убитый был односельчанином подозреваемых.

Как установило расследования, ночью 29 мая, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, преступники ножом и ногами нанесли мужчине множественные телесные повреждения, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Жертва скончалась на месте происшествия. По данным следствия, мужчину убили из-за того, что он "имел нетрадиционную половую ориентацию". Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые поместили убитого в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли. 

Как передает "Интерфакс", ранее сообщалось, что 30 мая на берегу реки Озерная, в двух километрах от села Запорожье была обнаружена сгоревшая машина, в ней находилось тело заместителя директора аэропорта "Озерная". По сведениям пресс-службы МВД России, один из задержанных - 21-летний рыбообработчик местной рыбной фирмы.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении СК.


Новости по теме:

Под Смоленском шестеро детей сгорели в доме после ремонта проводки

При постройке новоблагословенной дачки и баньки в Акулинино использовался труд неправославных



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss