Кто владеет информацией,
владеет миром

Блогеры нашли у депутата Госдумы Игоря Ананских 8 квартир в Майами

Опубликовано 04.06.2013 в разделе

Блогеры нашли у депутата Госдумы Игоря Ананских 8 квартир в Майами

Координатор проекта «Росвыборы», блогер Георгий Албуров утверждает, что председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, члену ЛДПР Игорю Ананских принадлежит восемь незадекларированных квартир в американском городе Майами.

По данным блогера, с 2007 по 2008 год народный избранник приобрел две квартиры в элитном жилом комплексе Harbour House и шесть в One Bal Harbour. Общая стоимость недвижимости составила 6,4 млн долл. При этом депутат, по словам блогера, оформлял приобретаемые им квартиры на специально созданные для этого фирмы - в своем блоге он приводит копии соответствующих документов.

«У Ананских за 2012 год указан доход около 2 миллионов рублей в год, это примерно столько, сколько депутат получает за свою депутатскую работу, доход за 2011 год составил 2 млн 722 руб. В то же время, сумма налогов на недвижимость, которые он заплатил за 2012 составила более $40,000, в 2011 столько же. Может и сдает, а почему тогда не декларирует доходы? Получается, что наш депутат-то не просто недвижимость скрывает, но и от уплаты налогов уклоняется, а это уже серьезное преступление», — пишет блогер.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss