Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинцев заставят платить налог на отдых за рубежом

Опубликовано 04.06.2013 в разделе

Украинцев заставят платить налог на отдых за рубежом

Госагентство Украины по вопросам туризма и курортов предложило ввести налог в размере 1% от минимальной зарплаты для всех граждан Украины, выезжающих отдыхать за границу. По данным главы ведомства Елены Шаповаловой, такая инициатива позволит пополнить государственный бюджет более чем на 16,8 млн грн. Полученные средства, ведомство планирует потратить на развитие туристической отрасли, пишет «Коммерсант-Украина».

По мнению народных депутатов от партии «Свобода», инициатива о введении туристического налога будет иметь продолжение и вскоре будет подготовлен соответствующий законопроект.

Отметим, что по оценкам туроператоров, ежегодно путевки для отдыха за границей покупают порядка 1,3-1,5 млн. украинских туристов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss