Кто владеет информацией,
владеет миром

Сочи становится вип-столицей по спецпропускам

Опубликовано 05.06.2013 в разделе комментариев 8

Сочи становится вип-столицей по спецпропускам

Автомобили из других регионов страны не пустят на Олимпиаду. По словам генерального директора Транспортной дирекции Олимпиады Андрея Жукова, весь транспортный поток будет останавливаться в поселке Магри, на посту полиции. Там будут организованы специальные парковки, а для пассажиров и водителей будут ходить электропоезда на участке от Туапсе до Адлера.

Грузовой транспорт сможет передвигаться по олимпийской столице строго в ночное время с 23:00 до 06:00 мск. Власти Сочи планируют ввести и ряд других мер, касательно движения автотранспорта в период Олимпиады. Например, за движение по дороге или полосе для транспортных средств Олимпийских и Паралимпийских игр, автолюбителей ждет штраф в размере 10 тыс. рублей, а наказание за неправильную парковку будет таким же, как и в Москве и Санкт-Петербурге.

- Я что-то не понял, у нас в стране есть конституция или вместо нее пиписка выросла? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне казалось, что на территории единой страны действуют одни и те же законы и правила для всех граждан. А оказывается нет. И еще вопрос - а зачем тратились годы и миллиарды на реконструкцию "олимпийской" трассы М-4? Чтобы по ней доехать до поселка Магри и поговорить с полицией? У меня давно были подозрения, что трасса М-4 реконструируется совсем не под зимнюю олимпиаду в Сочи - ну зимой, особенно во второй половине, она слишком часто бывает непроезжей из-за снежных заносов и обледенения. И на ней нет ни километра снегозащитных заборов, а лесополосы вырубили как раз для расширения дорожного полотна. И теперь выходит, что олимпийский Сочи всех желающих принять не сможет и это даже не планируется. А что планируется? Ну понятно, что на олимпиаду будет вип-тусовка без лишних людей, но шоу закончится, а зачем закопают миллиарды под те объекты, которые для нужд олимпиады и использоваться не будут? Логика тут просматривается только одна - под олимпийские расходы Путин строит для себя третью столицу в Сочи. А чем он хуже Назарбаева, который отгрохал себе Астану посреди степи или того же экс-президента крохотной Ингушетии, построившего новую столицу Магас? Кадыров на развалинах Грозного тоже отстроил совершенно новый город. А Путин что, бедный родственник? И у него будет вип-столица, столица класса "люкс" по спецпропускам. Такая Александровская слобода 21-го века. Круто, чо...



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 06.06.2013 00:33
Поздравляю с юбилеем "МиГ"а,и надеюсь,что мы все-таки увидим нечто современное,под прекрасным
брендом,долгое время олицетворявшем все самое передовое в авиастроении.
(без названия)
М. написал 05.06.2013 20:33
Грустный сарказм... Вокзал Аточа, взрывы в Лондонском метро, Стокгольм, а еще Мюнхен, а еще станция Бойня (ты понял, я о нем, о Норд-Осте...).
Силовикам терроризм не мешает - наборот, силовики в США спонсируют терроризм, чтобы выбивать деньги на антитеррор. То есть я утверждаю, что ЦРУ само платит террористам, чтобы потом обосновывать борьбу с террором.
А захват 57, 31, 33 или какой-то другой больницы с угрозой уничтожить какого-нибудь спорт-символа типа "плющенко" это просто мелкое событие, которое спустят на тормозах.
Как Беслан, Буденновск и остальное.
Следует отметить, я категорически осуждаю терроризм.
Re: М
Ну и идиот. написал 05.06.2013 19:51
Русские за Путина. То что ты написал это позор ! Ты мозги напрочь потерял. Слава России! Охрана нашим спортсменам вообще не нужна. ты болен и при чем серьезно. Россия мирная страна, где нет войны. А против террористов у нас как и в Лондоне, Исвпании, или в Стокгольме просто предпринимаются меры обычного характера.
(без названия)
М. написал 05.06.2013 16:26
Думаю, это все для дешевой саморекламы ФСБ, не более того. ФСБ допускает множество ошибок, непрофессионализма и просто глупости при организации охраны игр. Ну допустим, в Сочи будет введен железный порядок для болельщиков.
А кто ответит за жизнь российских спортсменов?
Клинические базы, где в Москве сейчас обследуют членов сборной на Олимпиаде 2014, хорошо известны, в основном, за счет болтливости медперсонала этих клинических баз. Например, 57 ГКБ на м. Первомайская. Или Институт иммунологии на м. Каширская. Состояние охраны там такое, что пройти на территорию может абсолютно любой человек с улицы. Охрана там, ну скажем так... сонная.
Про возможности современного психофизического оружия, я думаю, рассказывать тут излишне. Благо большинство из посетителей этого сайта - либо бывшие работники, либо действующие сотрудники спецслужб.
Сочи 2014 - это позор спецслужб России, демонстрация абсолютного непрофессионализма тех, кто отвечает за безопасность Игр.
Лучше бы не было игр в Сочи, я думаю, это мое искреннее мнение.
.. Доверь дураку богу молиться, он себе лоб расшибет.
С искренним уважением к ветеранам, М.
Заблуждение или просто так!!!
Андрей Юрьевич написал 05.06.2013 14:05
После олимпиады нам и делать выводы. Сейчас поспешно не предугадаешь. А вот когда большинство населения страны уже сейчас говорит и высказывает свое мнение главе государства по тому или иному вопросу, а в ответ,,, так нельзя, я считаю по другому, ну и все такое.... говорит о том что президент это менеджер выбранный для управления страной народом, имеет оказывается возможность принимать решение (одного) (Я). Я так не считаю..... его я против большинства. Удачи всем и добрых дел!
(без названия)
Аксиома написал 05.06.2013 13:02
Вот реакция на тупую статью, ответили двое заттраханных и несчачтных. Горе форуму мск, если такие у него почитатели.
никто не может понять путьку и только я могу
великий гений написал 05.06.2013 08:14
Только я могу понять. И то могу понять что путька безумен. А вот что творится в голове у путьки - за это даже браться противно и не нужно.
Хотя путька - просто драный кур который сорит деньгами и срет где живет.
(без названия)
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 05.06.2013 07:59
Концентрационный лагерь Российская Федерация.
Работай, зарабатывай и уезжай, если доживешь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss