Кто владеет информацией,
владеет миром

Семнадцать человек пострадали из-за пожара в столичном метро

Опубликовано 05.06.2013 в разделе

Семнадцать человек пострадали из-за пожара в столичном метро

Семнадцать человек обратились за медицинской помощью из-за пожара, возникшего в столичном метрополитене на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд». Как передает РИА Новости, с отравлением продуктами горения к врачам обратились 28-летняя женщина и 47-летний мужчина, которые госпитализируются. Всего были эвакуированы 4,5 тысячи человек.

По предварительным данным, причиной пожара является возгорание силового кабеля. Состав, оказавшийся в тоннеле в момент происшествия, доставили на «Библиотеку имени Ленина».

В настоящее время поезда не ходят от станции "Комсомольская" до "Парка культуры". Поезда с новыми пассажирами приезжают, а скорость движения людей не увеличивается. На подъем работают два эскалатора, которые не справляются с потоком пассажиров. На станции началась давка, она полностью забита людьми. При этом вход на станцию закрыт.

Также, по словам очевидцев, огромная толпа образовалась в вестибюле станции "Комсомольская", на спуск работает только один эскалатор, пассажиров просят пользоваться наземным транспортом. Аналогичная ситуация складывается на станции "Парк культуры-кольцевая". Платформа полностью забита людьми, что существенно затрудняет даже возможность выйти в город.

Переход на станцию "Охотный ряд" закрыт, его перекрыла полиция. Также на станции "Чистые пруды" пассажиров выводят на улицу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss