Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Удальцов решил баллотироваться в мэры Москвы

Опубликовано 05.06.2013 в разделе

Сергей Удальцов решил баллотироваться в мэры Москвы

Находящийся под домашним арестом координатор движения "Левый Фронт" Сергей Удальцов намерен выдвинуть свою кандидатуру в мэры Москвы, сообщается в микроблоге оппозиционера в Twitter.

«Скорее всего, Удальцов будет баллотироваться в порядке самовыдвижения, хотя не исключен вариант выдвижения от какой-либо левой партии», — отмечается в сообщении. Скорее всего, оппозиционер будет баллотироваться в порядке самовыдвижения, хотя не исключено, что его кандидатуру выдвинут от какой-либо левой партии. Также в микроблоге сообщается, что Удальцов не исключает возможности переговоров по выдвижению единого оппозиционного кандидата с кандидатами от других политических направлений.

В сообщении отмечается, что в ходе предвыборной кампании лидер «Левого фронта» намерен привлечь внимание общества к судьбе политзаключенных, в том числе фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Одним из лозунгов Удальцова станет «За массовые порядки». В блоге также указывается, что нахождение Удальцова под домашним арестом «по закону это не является препятствием для участия в выборах». Сергей Удальцов был помещен под домашний арест в начале февраля 2013 года по обвинению в подготовке массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года. Тогда же суд запретил Удальцову пользоваться интернетом, и вести его аккаунты в социальных сетях за него начали его соратники.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss