Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка многодетных матерей. Первый положительный результат

Опубликовано 06.06.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 0

Голодовка многодетных матерей. Первый положительный результат

С 28 мая продолжается голодовка многодетных матерей перед стенами приемной «единой россии». 4 июня переговоры между «единой россией» и матерями подошли к первому позитивному результату. Екатерине Мальдон дали убедительные гарантии того, что она получит субсидию на жилье не позже третьего квартала сего года. Так же ей было гарантировано, что сумма субсидий, выделяемая на всю группу многодетных очередников, будет существенно увеличена.

Следует отметить, что единороссы заявили Екатерине Мальдон, что начали готовить это решение еще до начала голодовки, из-за многочисленных обращений многодетных очередников. В связи с этим автор материала выражает восхищение их государственной мудрости и прозорливости.

В связи с выполнением своих требований, Мальдон, как это и было решено заранее в кругу участников голодовки, прерывает собственную голодовку, однако круглосуточно остается у офиса Единой россии в качестве группы поддержки, до окончательного решения вопросов всех голодающих. О решении вопроса Ирины Калмыковой и Оксаны Рыжковой в настоящий момент идут переговоры.

Напоминаем, 28 мая объявили голодовку:

Екатерина Мальдон, мать четверых детей (Москва). Ей, как и остальным многодетным московским очередникам, в начале 2012 г. обещали в Департаменте жилищной политики субсидии на жилье, причем субсидии предлагались всем многодетным, вне зависимости от дат постановки на учет. Однако через два месяца выборы гаранта конституции и защитника прав россиян уже кончились, и всем кто не успел в эти два месяца уложиться, заявили – извините, популизм кончился, субсидии тоже.

Многодетные очередники не согласились с такой постановкой вопроса. Ими была проведена серия акций протеста (в ходе мероприятий удалось выбить субсидии многим, но не всем участникам акций). Ну, а последней из акций и стала голодовка, объявленная 28 мая у дверей приемной едра.

Оксана Рыжкова, 5 детей (Набережные челны, Татарстан). Она уже почти получила квартиру, но тут две ее старшие дочери родила своих детей и ДЖП шные чиновники сказали: «Теперь у вас не одна многодетная семья, а три обычных, и жилье ни одной из этих семей не положено. Обитайте по-прежнему в своей комнате в общежитии».

Ирина Калмыкова (Ханты-Мансийский округ. Трое детей). Ее дом был сожжен почти десять лет назад. Никаких мер по обеспечению ее жильем до сих пор предпринято не было.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский 8-925-200-70-62 - Екатерина Мальдон



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss