Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение на Сокольнической ветке метро вновь остановлено из-за очередного задымления

Опубликовано 05.06.2013 в разделе

Движение на Сокольнической ветке метро вновь остановлено из-за очередного задымления

Шесть станций Сокольнической линии Московского метрополитена линии внутри "кольца" вновь закрыты для пассажиров из-за нового задымления. Причиной новой остановки движения поездов стало короткое замыкание. "Напряжение вновь снято, потому что на том же участке опять возникло задымление кабеля", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы метрополитена.

Как пояснил глава пресс-службы столичного ГУМЧС Виктор Бирюков, "дело в том, что примерно в том же месте, где было возгорание, искрит кабель. Нового пожара не возникло". По его словам, пассажиров на станциях и в поездах в момент второго задымления не было. "Поезда были пущены пробные. Людей в составах и на станциях не было", - сказал Бирюков

Отреагировал на ситуацию и столичный градоначальник. Как сообщила журналистам пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, Сергей Собянин поручил выяснить причину повторного задымления в столичном метро и незамедлительно его устранить.

Пожар в столичном метро привел к осложнению ситуации на дорогах в центре Москвы, большие пробки образовались вокруг площади трех вокзалов.

«Нетипичные пробки собрались вокруг площади трех вокзалов. Крупнейшая из них растянулась по улице Стромынка, Русаковской и Краснопрудной улицам – более чем на восемь километров. В целом движение на Садовом кольце сложнее обычного», – сообщил агентству аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников.

По его словам на Бульварном кольце пробка растянулась почти на два километра, сложная ситуация наблюдается на набережных Москвы-реки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss