Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве среди "зелёного" митинга был задержан "красный" активист Зыков

Опубликовано 06.06.2013 в разделе

В Москве среди "зелёного" митинга был задержан "красный" активист Зыков

На митинге в районе Жулебино, который был посвящен защите местного леса, по личному указанию начальника местного отдела внутренних дел, задержан активист РКРП и "Рот Фронта" Константин Зыков. Формальным основанием для задержания стала «проверка документов», которых у Зыкова не оказалось при себе (а точнее - он предъявил удостоверение сотрудника МГУ, равноценное автоправам и любым другим документам с фотографией, удостоверяющих личность). 

Стоит отметить, что незадолго до этого с другим активистом Рот Фронта провели разъяснительную беседу, за распространение газеты «Будильник», в которой полицейские нашли нотки «экстремизма». Когда у Зыкова при досмотре обнаружили свежие номера газеты «Трудовая Россия», у него спросили документы и задержали «для выяснения личности». 
В настоящее время тов. Зыкова отпустили.

Стоит отметить, что провокатора со значком "депутата", который орал и мешал слушать выступающих не трогали (что впрочем не удивительно). 

Сухой остаток: теперь задерживают просто за то, что идешь с газетами по району (так как товарищ не раздавал газет, а лишь пронести их пытался). 


Новости по теме:

Каспаров - больше не ".ру"

Всех "болотных крамольников" не сумели уместить в один "аквариум" Мосгорсуда



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss