Кто владеет информацией,
владеет миром

План путинской пятилетки ударного капиталистического труда - свёрстан

Опубликовано 06.06.2013 в разделе

План путинской пятилетки ударного капиталистического труда - свёрстан

Источник: NEWSru.com

Президент России Владимир Путин в пятницу, 7 июня, проведет в Кремле совещание с членами правительства и своей администрации. В ходе этой встречи глава государства ознакомится с планами кабмина по реализации указов, данных им 13 месяцев назад - 7 мая прошлого года, говорится на сайте Кремля.

В совещании примут участие председатель правительства Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Сергей Иванов, заместители председателя правительства, а также помощники президента. Накануне мероприятия Медведев направил Путину требуемые документы, сообщила журналистам пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова.

"Премьер-министр провел рабочее совещание с вице-премьерами", - сказала она. В ходе совещания он потребовал от ведомств четко сформулированных планов деятельности на ближайшую пятилетку - "как они видят основные направления своей работы, определить конкретные показатели, по которым можно судить о результатах этой работы".

По итогам совещания "президенту был отправлен план деятельности федеральных органов исполнительной власти", уточнила Тимакова. После совещания у президента планы будут опубликованы 8 июня, пообещал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

11 указов президента были подписаны им в день вступления в должность - 7 мая 2012 года. Они определяют основные направления развития государства в политической, социально-экономической, военной, научной, образовательной и других сферах.

Как сообщалось, в частности, указы направлены на обеспечение граждан доступным жильем, повышение качества услуг ЖКХ, в сфере здравоохранения и образования, на увеличение зарплат в бюджетной сфере, на обеспечение межнационального согласия, на совершенствование госуправления и решение ряда других задач.

7 мая этого года Путин уже провел в Кремле одно совещание о ходе выполнения "майских указов". Он также поручил в течение месяца разработать планы работы федеральных органов исполнительной власти на пятилетний период и пообещал в конце года встретиться с каждым, кто присутствовал на совещании для обсуждения результатов деятельности за год.

23 мая Путин поручил Медведеву "разработать и утвердить типовой план деятельности федеральных органов исполнительной власти на ближайшие пять лет по решению задач, сформулированных в "майских указах". Уточненные планы он наказал представить до 7 июня.


Материалы по теме:

Потрошителям социализма

Четыре слабых места Путина достают до Америки

Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно

Память Национального Лидера даёт сбои: то Шевчука забывает, как звать, то Гуриева...

Перспективы Второй социалистической революции в России в свете турецких начинаний



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss