Кто владеет информацией,
владеет миром

НКО выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам

Опубликовано 07.06.2013 в разделе

прокурорские
НКО выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам

Российская НКО - Амурский экологический клуб «Улукиткан» - выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам и иностранным деньгам, сообщает пресс-служба правозащитной ассоциации «Агора».

«В Благовещенске в отношении председателя Амурского экологического клуба «Улукиткан» Натальи Калининой, которую прокуратура города обвинила в «непредставлении сведений, необходимых для осуществления налогового контроля» в связи с иностранным пожертвованием Фонда имени Генриха Белля (часть 1 статьи 15.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ)», - говорится в пресс-релизе.

«Это фактически первое в стране дело по результатам массовых прокурорских проверок НКО, которое удалось отбить юристам», - заявил правозащитник Виталий Черкасов.

В апреле 2013 года заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова возбудила в отношении председателя Амурского экологического клуба «Улукиткан» Натальи Калининой дело об административном правонарушении за якобы «непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля». Прокуроры заявили, что в налоговой декларации за 2012 год Калинина не приобщила отчет о 29,4 тыс. рублей пожертвования, поступивших от Фонда имени Генриха Белля на расчетный счет НКО.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss