Кто владеет информацией,
владеет миром

НКО выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам

Опубликовано 07.06.2013 в разделе

прокурорские
НКО выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам

Российская НКО - Амурский экологический клуб «Улукиткан» - выиграла в суде первое дело по прокурорским проверкам и иностранным деньгам, сообщает пресс-служба правозащитной ассоциации «Агора».

«В Благовещенске в отношении председателя Амурского экологического клуба «Улукиткан» Натальи Калининой, которую прокуратура города обвинила в «непредставлении сведений, необходимых для осуществления налогового контроля» в связи с иностранным пожертвованием Фонда имени Генриха Белля (часть 1 статьи 15.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ)», - говорится в пресс-релизе.

«Это фактически первое в стране дело по результатам массовых прокурорских проверок НКО, которое удалось отбить юристам», - заявил правозащитник Виталий Черкасов.

В апреле 2013 года заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова возбудила в отношении председателя Амурского экологического клуба «Улукиткан» Натальи Калининой дело об административном правонарушении за якобы «непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля». Прокуроры заявили, что в налоговой декларации за 2012 год Калинина не приобщила отчет о 29,4 тыс. рублей пожертвования, поступивших от Фонда имени Генриха Белля на расчетный счет НКО.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss