Кто владеет информацией,
владеет миром

Программу Общественного телевидения сняли с эфира из-за шутки о разводе Путина

Опубликовано 08.06.2013 в разделе

Программу Общественного телевидения сняли с эфира из-за шутки о разводе Путина

Руководство Общественного телевидения сняло с эфира пятничный выпуск передачи «Социальная сеть» из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных, сообщил в фейсбуке ведущий программы Владислав Сорокин.

По его словам, 7 июня в выпуске «Социальной сети» был показан шуточный сюжет, содержащий подборку фотографий, которые президент мог бы разметить после развода на сайте знакомств Mamba.ru. Материал отсылал к подборке фотографий Путина, сделанной сайтом Mashable.com. «Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс! Так держать!» - написал Сорокин. После этого инцидента Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина приняли решение покинуть ОТР. «Дорабатываем по договору до 30 июня и пока. Та-дам!», - сообщил на своей страничке ведущий.

Также, по словам Сорокина, ранее начальству не понравился сюжет "Социальной сети", где обсуждалась отставка мэра Москвы Сергея Собянина. Хотя, по его словам, программа получилась "живой", "безобидной" и "прособянинской".

Напомним, Общественное телевидение начало работу 19 мая 2013 года. Канал, создававшийся в качестве альтернативы государственным.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss