Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко и сегодня появился на публике - грозить тепловым ударом

Опубликовано 08.06.2013 в разделе комментариев 2

Онищенко и сегодня появился на публике - грозить тепловым ударом

Но не по поводу ста детей, заболевших вирусным менингитом в Ростовской области из-за развала санэпиднадзора в стране. Жаркая погода и риск теплового удара являются поводом для того, чтобы не ходить на массовую акцию 12 июня, заявил «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. 

«Судя по прогнозу, столбик термометра 12 июня поднимется выше 20 градусов. Будет жаркая погода. В условиях влажного климата это серьезный стресс для организма. Надо одеться по погоде, быть с покрытой головой, следить, чтобы с собой была вода. Людям с недомоганием, с простудными заболеваниями следует воздержаться от участия в массовых мероприятиях», — сказал руководитель Роспотребнадзора.

Ну какие там дети, пусть даже и погибшие - в ФСБ сказали предупредить, что столбик термометра поднимется выше 20 градусов. Страшная опасность. А вирусный менигит - это пустяки... Бабы новых нарожают.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дополнение...
Василий... написал 08.06.2013 21:16
Ну, и, естественно, не забыть уплатить налоги, на которые жируют все эти путинские шоумены и все кагалы тель-авидения...
(без названия)
Не добрый написал 08.06.2013 21:05
Этого Бима пора в книгу Гиннеса заносить. А в связи с возгораниями в метро мог бы посоветовать не ездить на работу. В крайнем случае, брать с собой противогаз , огнетушитель, ОЗК( общий защитный комплект продается в магазине Охотник по адресу улица Цурюпы д6) и комплект взрослых памперсов. Прим.: Для детей можно просто детские.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss