Кто владеет информацией,
владеет миром

Для выдвижения С.Удальцова кандидатом в мэры Москвы требуется разрешение охранки

Опубликовано 08.06.2013 в разделе

Для выдвижения С.Удальцова кандидатом в мэры Москвы требуется разрешение охранки

Источник: NEWSru.com

Находящийся под домашним арестом оппозиционер Сергей Удальцов хочет сам подать документы в Мосгоризбирком о выдвижении своей кандидатуры на выборах столичного градоначальника.

"Сергей Удальцов направил в СК РФ ходатайство о возможности лично подать документы о выдвижении на выборах мэра Москвы", - говорится в записи, появившейся в субботу в Twitter оппозиционера. Сам он его вести не может по условиям домашнего ареста.

"Удальцов планирует подать документы в Мосгоризбирком на следующей неделе, после получения из СК РФ ответа на свое ходатайство", - отмечается в записи.

Представитель Удальцова адвокат Виолетта Волкова подтвердила, что он собирается баллотироваться в мэры Москвы и намерен лично подать документы для регистрации кандидатом. "Определенные конституционные права у него есть, и он будет обращаться за этим к следователю", - сказала Волкова "Интерфакс".

В микроблоге отмечалось, что домашний арест, под которым находится оппозиционер, по закону не является препятствием для участия в выборах. Предполагается, что Удальцов будет баллотироваться в порядке самовыдвижения.

Волкова заявила, что у координатора "Левого фронта" уже есть предвыборная программа.


Материал по теме:

Надо уничтожать легитимность власти, потому что законность не волнует даже ее саму



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss