Кто владеет информацией,
владеет миром

Тулеев попал в аварию - сам виноват

Опубликовано 09.06.2013 в разделе комментариев 24

Тулеев попал в аварию - сам виноват

Автомобиль губернатора Кузбасса Амана Тулеева попал в ДТП, чиновник получил ушибы, сообщила в воскресенье областная администрация. "Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился Аман Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач", — говорится в сообщении.

В администрации добавили, что автомобиль нарушителя с номером региона "54" на знаках, продолжил движение.

"В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Амана Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали", — сообщает обладминистрация.

- Допустим, все было именно так, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И двигаясь по узкой дороге автомобиль из 54-го региона выехал на встречную полосу для обгона. Почему мы должны сочувствовать губернатору, правящему регионом уже много-много лет, и при этом не удосужившегося разобраться с дорогами, по которым он сам ездит? Глянем на снимок, сделанный администрацией Кемеровской области: мало того, что дорожка очень узкая, но ведь и обочины практически нет. По таким дорогам передвигаться в 21-м веке? На таких дорогах хоть на "Мерседесе", хоть на "Бентли" все равно будешь обезъяной, сидящей в консервной банке. Пусть пересаживается на БТР или трактор, если не может обеспечить даже для себя любимого нормальную дорогу - ведь будь трасса широкой, хотя бы в две полосы и с разделительным бортиком, никакой проблемы бы не возникло. А водитель, напугавший тулеевского шофера, кстати, и не виноват вовсе - разметка-то не сплошная... Может, пора вчинять иски чиновникам за состояние дорог, приводящее к авариям? Вот хотя бы пусть Тулеев оплатит бюджету ремонт своего персонального авто.

- Однако на фото складывается впечатление, что автомобиль губернатора врезался в столб со стороны водителя, - продолжил Анатолий Баранов. - Посмотрите на расположение рулевого колеса. Но тогда вопрос - кто выехал на встречную полосу?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Бяка написал 13.06.2013 18:25
Аман хрен сам уйдет. Его будут хоронить из "Красного уголка", с оркестром под "Шопена". Он в последнее время только и дает на верх "посылы", что исполнит все указания-приказания. Север Кузбасса еще неприглядней. Там в некоторые деревни страшно заезжать, а Мариинск и Анжеро-Судженск выживают не благодаря, а вопреки.
Давно пора бы
очевидец написал 09.06.2013 23:15
Никогда и никому не желал несчастья....Видел я, несколько лет назад, как Тулеев ездит. Междугородная трасса, летит кортеж на бешеной скорости, причем машина сопровождения ГИБДД движется по встречной полосе , фактически оттесняет встречные машины на обочину. Ему бы раньше врезаться в столб,сколько можно пакостить людям
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 09.06.2013 20:39
Ну так если по встречке на бтр или тракторе,тогда как?
Re: Re: Re:- лось (09.06.2013 15:28)
дебил конкретный написал 09.06.2013 20:22
Если подтвердится что Тулеев там где то чего то на лыжах или на коньках катался значит ДО СВИДАНИЯ.
(без названия)
Петрович написал 09.06.2013 20:01
Какие же вы все кровожадные. Да и дальше,чем за МКАД скорее всего не выезжали, и не знаете ситуацию с дорогами на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке - какие мизерные деньги на них выделяют.
Re: Re:- лось (09.06.2013 15:28)
лось написал 09.06.2013 19:32
В принципе согласен с вами, но Аман достал здесь уже многих! Навязывает населению никчемных мэров, а когда они окончательно обгадятся заявляет, что он здесь и вовсе не причем. Ни одного самокритичного слова от него сроду не слышали-все кругом козлы, а он герой на белом коне! Все бы ему пиариться да медальки областные перед камерами раздавать.Даже сорт картошки в его честь холуи назвали-*тулеевская*! выборы в регионе при Амане сплошная профанация-такой наглости административной при подсчете голосов нет ни в Томске, ни в Новосибирске, ни на Алтае.И человек он очень нехороший- очень недобрый, мстительный и на редкость злопамятный.
Re:- лось (09.06.2013 15:28)
Мемо написал 09.06.2013 19:12
От перестановки слагаемых сумма,как правило,не меняется
(без названия)
Андрей С написал 09.06.2013 17:35
Судя по фотографии, это не дорога, а какой-то проселок.
...дороги дороги ....
М.В. написал 09.06.2013 16:19
...дороги в расеи невозможно построить и даже расширить( за небольшим исключением) по финансово-экономическим причинам( в том числе)...после принятого путиным в 2001 г законе "о земле" ...практически все территории стали частными владениями(вдоль дорог- тоже...и почти везде,по-тихому...) или арендованными на много десятилетий(а ,их кое-где ,уже и застроили)...порядок выкупа этих земель сложен и оценка почти бесплатно превращенных в частную собственность(арендную собственность) участков для выкупа на общие нужды, в том числе для дорог является неподъемной для бюджета страны финансовой ношей ..типа,по подсчетам громовской администрации расширение всего в два раза несколько десятков километров участка щелчка могло стоить половины годового бюджета ...из них более двух третей на выкуп земель...сопряженный с годами судебных тяжб с особо продвинутыми в правовом плане собственниками ,среди которых особо охраняемые законом об иностранных инвестициях -привилегированные иностранные владельцы...оффшорники...будущие дороги будут(если) только платными -с ценой отбивающей всевозрастающие прибыли инвесторов- хозяев земель...да-а,три пинджака он враз не наденет,и сто катлет не сожрет зараз...а, триста яхт и сто дворцов иметь может и скорее даже хочет...
(без названия)
гость написал 09.06.2013 16:13
там в любом месте 4- е машины расходятся
(без названия)
лось написал 09.06.2013 15:34
Извиняюсь слово выпало- *Димону дороги ПОНРАВИЛИСЬ*
(без названия)
anonymousay написал 09.06.2013 15:33
Политики не люди???
Подпись: http://24ob.ru/
(без названия)
лось написал 09.06.2013 15:28
Обычно Аман в служебных поездах между городами использует в качестве транспортного средства вертолет. Так он, в частности, перемещается между Кемерово и Новокузнецком.А автодороги в управляемом им регионе пусть и не везде, но дрянь. Впрочем, бывшему в феврале этого года в Новокузнецке Димону и он даже публично одобрительно высказался на этот счет. Местные жители по этому поводу недоуменно пожимали плечами: мол,это же Димон, что с него взять. Автодорога между Центральным и Новоильинским районами Новокузнецка -крупнейшего города региона-всю в ямах и колдобинах-называют *трассой смерти*, тяжелые автоаварии случаются на ней регулярно. Впрочем, ее Аман публично пообещал отремонтировать за летние месяцы. Резюмируя, можно сказать, что сама судьба подсказывает Аману-пора на выход, в отставку. а то можно доездится и долетаться. Пора, ей-ей пора на воздух. Может без него хоть чуть-чуть атмосфера в Кузбассе улучшится. А то задавил все живое своей широкой задницей.
Часики
тик-так написал 09.06.2013 15:24
А пойду я в кино лучше.Жив Аман и слава богу.Вернее,Аллаху!(он же мусульманин)
Re: Жаль
рок-группа Круиз написал 09.06.2013 15:16
Падай и вставай НО не падай духом!
Re: Re: Не, машина леворульная
на праворульных губернаторов не возят написал 09.06.2013 15:09
Даже во Владивостоке.
Re:
Рябинин написал 09.06.2013 15:02
Эх достать бы аккордеон.:-D
(без названия)
Ытак написал 09.06.2013 14:49
Я не кровожадный, но если бы он стукнулся головой, да посильнее, то сожалеть многие бы не стали.
Re: Re: А.Б.
Столбняк написал 09.06.2013 14:45
Хорошо в столб еще а не колесо от ГАЗели.Колесо как правило влетает в пассажира.
Re: Не, машина леворульная
...(настоящий) написал 09.06.2013 14:14
Машина-то леворульная, а снимок зеркальный.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss