Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный придаст легитимности избранию Собянина

Опубликовано 10.06.2013 в разделе комментариев 14

Навальный придаст легитимности избранию Собянина

Либеральная оппозиция может выдвинуть Алексея Навального на пост столичного градоначальника. С предложением выступила "Республиканская партия России — Партия народной свободы". Бюро РПР-ПАРНАС рекомендовало московской парторганизации выдвинуть кандидатом в мэры столицы Навального. 

Владимир Рыжков сообщил "Интерфаксу", что бюро РПР—ПАРНАС приняло предварительное решение по выдвижению Алексея Навального в качестве кандидатуры на выборах мэра Москвы. "Это юридически не обязательное решение к исполнению, так как только московская организация партии может принять решение о выдвижении кандидатуры", — отметил он.

- Если ПАРНАС выдвинет не Немцова, как говорили раньше, а Навального, то шоу с выборами столичного мэра получится, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Понятно, что избраться шансов не больше, чем пробить лбом дырку в кремлевской стене. Но зато Леша Навальный во второй раз сорвет бойкот псевдовыборов и позволит провести мероприятие вполне легитимно.



Рейтинг:   3.30,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А Паук думаете не придаст?
Не добрый написал 10.06.2013 11:51
На что способен Навальный? Ей богу , что Вы как ребенок? Ну снимется Навальный- вернее снимут. Не паук так кто? Там Еще ЛДПР, КПРФ и прочие официальные. Вам мало этого для легитимности? Да и вопрос то собственно говоря не в ней. При нашем лекторате легитимным можно козла сделать. Никто не заметит. Вообще вопрос оппозиции как таковой и состоит в том , что она критически неспособна предоставить единого кандидата и единый план. Это касательности- что делать? Что делать потом? Ибо Путин прекрасно понимает, что не ответив на это вопрос, никакая оппозиция ему не страшна. Ну будет у нее завтра власть? Что изменится? Это его главный козырь Путина в борьбе с оппозицией - не знание ею первоочередных и насущных задач. Плюс раздробление на пауков. Вы посмотрите сколько этих партий. Вот партийная картинка напоминает Черкизон времен рассвета: Каждый со своим товаром и своими амбициями. Знаете , что с ним случилось? Он утонул. Потому главная задача - откинуть распри. Для хомо, понимаете, сапиенса. Который думать не разучился. Ибо нет другого пути к победе , как всем вместе. Это же аксиома. И кто бы не пришел Навальный , Карнавальный, Подвальный. Это вовсе не будет означать, что вот она(власть) ему навсегда. Это будет означать , что лед тронулся, господа. И перемены начались. Собирайтесь и думайте. А иначе -вот так- от страны ковыль останется , как на Черкизоне. Очень символично.
Брэнд с наклейкой Навальный поднимает цену
аналитик с именем гений написал 10.06.2013 09:58
Будет ли тошнить кремлядей от встречи с навальным ? Будут ли отбросы человечества с именем кремляди кидаться и плеваться на навального ?
Есть черти ласковые а есть черти наглые. Является ли навальный жуком который будет гонять червей с именем черти или эта саранча кремлевская все сожрет и жука навального тоже ?
Паразиты с именем саранча пользуется нигерами в пищу. Паразиты с именем кремляди пользуются всей планетой для убийства россии.
Раз тараканьих бегов нет то покажите хотя бы спектакль с навальным.
Если навальный участвует то смотреть будут если борик немцов - тоже смотреть будут. а вот если ни одного актера с человеческим обликов и поведением не будет участовать то сразу начнут плеваться.
Re: А Паук думаете не придаст?
А.Б. написал 10.06.2013 09:37
Паук не придаст. Легитимности придает вообще высокая явка, выраженная политическая борьба. В конечном счете, разумеется легитимности придает участие масс народа, избирателей. Пауки большого энтузиазма масс создать не способны. А вот Навальный - способен.
о ПравоПисании
АлександрВЖ написал 10.06.2013 07:53
В ПутЕРастической России слова: "выборы", "избиратели" необходимо писать в кавычках.
(без названия)
Зоолог написал 10.06.2013 07:42
Либералы - канибалы. Путин - людоед.
как мы видим-
шуч написал 10.06.2013 05:22
власти даже не надо напрягаться,чтобы оставаться несменяемой!
людишки внизу ее обожествляют,ненавидят или просто не обращают на власть внимания-
эти слабосильные личности-амебы давно уже приспособились к мутной воде и опасным течениям-
предложения прозрачнодрожащих соседей о том,что пора бы что-то изменить в окружающей среде
встречаются с задорной шуткой юмора,стебом насчет традиционных святынь и былинными матюками
в адрес власть предержащих...
как стать справедливой властью-
этого в данной стране не знает ни одна пресноводная,морская и земная тварь,а также летчики ввс!
как сделать хорошо,не разворовав все вокруг и не превратив пруд в очередное вонючее историческое болото,промаркированное в учебниках для дебилов только сроками правления очередного придурка?
помню,был такой-навальный,надежа-теперь уже лежа-
бывали до него иные,но через малое время являлся вместо надежды живой слабый человек,не герой и богатырь-а на меньшее родина не дает согласия...
она-проклиная полных мерзавцев-подозрительным полузащитникам дает срок на дельный поступок или гениальное безумство,а не дождавшись-уничтожает имя и оно уже ничего не значит...
сколько их было и еще будет,прежде чем не найдется по уму или случайно угадавший и вытащит эту безумную дуру из петли и нас заодно?
неужели всем не противно жить бок о бок с паразитами и ворьем и становиться бездушной нечистью?
эх,при чем тут ваша москва?
(без названия)
Александр написал 10.06.2013 04:52
У нас помню тоже были выборы мэра. Жулики хотели протащить некоего Серебрянникова. Только город не хотел. У него был реальный соперник, за которого бы голосовало большинство. Каким то образом ворам удалось отстранить его от выборов. Комуняки подсуетились, выдвинули иуду по фамилии Кондрашов, хотя он был вообще беспартийный. Ну и проголосовали против Серебрянникова за Кондрашова. Не прошло и месяца, как наш иудушка вступает в едро сначала кандидатом, а потом и членом. Так, что не надо вам, москвичи никого выбирать, все равно получится как в анекдоте:"как ни собирай все равно получается автомат Калашникова".
(без названия)
Не добрый написал 10.06.2013 02:21
А Паук думаете не придаст? Этой самой легитимности. А по мне , что Зюганов на прошлых выборах - что Паук. Можно спокойно знак тождества поставить. Так Вам какой хрен разница, Баранов? Кто ему придаст этой легитимности. Желающих завсегда найдут. Тем более, с такими тараканами в голове. Легко выставят своего Янычара к забегу.
Навальный придаст легитимности избранию Собянина, как ЕдРу и Путину
ПЕРЕПОСТ написал 10.06.2013 02:00
Неужели кто-то еще сомневается в соучастии Навального, Удальцова и им подобных иуд, в легитимации ЕдРовских-2011, затем путинских-2012, а теперь уже и Собянинских псевдовыборов???????
.
С момента появления КСО под председательством Навального количество протестных акций существенно сократилось, а противоправная деятельность путинской банды заметно возросла. Наблюдая за происходящими событиями, складывается впечатление, что "Координационный Совет оппозиции" создавался по указке из Кремля в целях координационного слива оппозиции, ее дискредитации и последовательного уничтожения.
.
И еще, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Навальный и Удальцов твердят только что "Путин - вор" (впрочем, это и так всем известно). Но Навальный и Удальцов даже не заикаются о том, что Путин - НЕЛЕГАЛ! А ведь это самое ГЛАВНОЕ и УЯЗВИМОЕ место Путина!
.
Незаконность нахождения Путина в должности Президента установлена Определением Конституционного Суда РФ Номер 134-О от 5 ноября 1998 года "По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации", согласно которому (см. п.4) ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:
.
"ДВА СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ ПОДРЯД, о чем идет речь в статье 81 (Часть 3) Конституции Российской Федерации, СОСТАВЛЯЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПРЕДЕЛ, ПРЕВЫШЕНИЯ КОТОРОГО КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", НЕ ДОПУСКАЕТ".
.
И вот этот самый основной факт НЕЛЕГАЛЬНОСТИ И НЕЛЕГИТИМНОСТИ нахождения Путина в должности Президента, установленный указанным Определением Конституционного суда РФ, Навальный и ему подобные имитаторы от КСО умалчивают, чем способствуют легитимации самозванца, продлевая его незаконное правление.
.
---------------------------------------------------------
.
Цитата из интервью Андрея Илларионова радиослужбе "Финам.FM" от 13 апреля 2012 г. по вопросу незаконности нахождения Путина в должности президента РФ:
.
А.ИЛЛАРИОНОВ, цитата:
" ...Я хотел бы просто еще раз напомнить, что третий, по крайней мере, формальный третий, срок, а де-факто четвертый срок, Владимира Путина является нелегальным с точки зрения российской Конституции. С точки зрения третьего пункта статьи 81-ой, которая четко указывает, что одно и то же лицо не может находиться на посту президента России более двух сроков подряд. Иными словами, два срока подряд являются пределом для нахождения одного и того же лица на посту президента. Вот эти два срока подряд для Владимира Путина истекли в 2008 году.
.
Конституционный суд Российской Федерации по этому поводу давал разъяснения 5 ноября 1998 года, четко установив, что интерпретация этого закона именно такова. Затем в 2001 году 25 января, если я не ошибаюсь, Верховный суд России подтвердил это. В 2009 году был опубликован комментарий Конституции Российской Федерации под редакцией Валерия Зорькина, нынешнего председателя Конституционного суда, и профессора Лазарева, крупнейшего специалиста по конституционному праву в нашей стране. Там также было подтверждено, что два срока подряд - это предел, больше не должно быть.
Так что, с точки зрения российского законодательства абсолютно ясно, что третий официальный срок, на который собирается сейчас заступить Владимир Путин, является нелегальным. Это преступление с точки зрения Конституции Российской Федерации, это преступление с точки зрения Уголовного кодекса Российской Федерации. И в данном случае 7 мая, если Владимир Путин сделает то, что он собирается сделать, это будет просто на глазах у всего мира, на глазах населения нашей страны совершение тягчайшего конституционного преступления."
.
Полное интервью Андрея Илларионова читать и слушать можно тут: www.iea.ru/polit_svoboda.php?id=66..
.
.
.
(без названия)
Владимир Акимов написал 10.06.2013 01:54
Дорогой А.Б.
Не нада принижать великий вклад ЗАО "КПРФ" в срыв любого бойкота любых выборов.
Или ты забыл:
"Мы периодически с вами встречаемся, у нас налажено активное взаимодействие", - отметил С.Собянин, открывая встречу.
Мэр заявил, что городские власти готовы взаимодействовать с депутатами от КПРФ в подготовке законодательных инициатив, особенно, касающихся развития Москвы.
В свою очередь лидер КПРФ и руководитель ее фракции в Госдуме Геннадий Зюганов выразил заинтересованность в укреплении связей "как с руководством Москвы, так и со всеми общественными, хозяйственными структурами, которые здесь работают".
"Москва - это целое государство: 12 млн человек ночью, 14 млн днем, все виды производств, наука блестящая, огромные инвестиционные возможности, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы наша фракция более эффективно работала здесь, оказывая помощь в реализации крайне важных реформ", - отметил Г.А. Зюганов.
В частности, по его словам, депутаты готовы оказать поддержку в решении проблем малого и среднего бизнеса, транспортных вопросов, развития производства, а также сотрудничать в иных сферах.
"Проблем много, их надо решать, и как можно скорее", - отметил лидер КПРФ http://kprf.ru/party-live/cknews/116134.html
Дубине-"Считаю, в выборах мэра, надо участвовать самим."
алекс настощий написал 10.06.2013 01:19
-Считаю что выборов мэра не будет вовсе.Аминь.
Скажи мне - кто тебя послал, и я скажу - чей ты посланец!
Дубина написал 10.06.2013 01:01
Выдвижение от бюро РПР-ПАРНАС только навредит Навальному. Считаю, в выборах мэра, надо участвовать самим.
РЕФОРМАТОРАМ
ИКС написал 10.06.2013 00:42
Станислав Золотцев
http://www.stihi.ru/2007/09/27/650
1.
Оставьте Россию в покое!
Не трогайте душу ее!
Не быть ей счастливой, доколе
Над нею владычит ворье.
2.
Оставьте Россию в покое!
Напрасно ее вы опять
решили железной рукою
в счастливое завтра загнать.
3.
Пока что – кувшинному рылу
придав уолл-стритский азарт
ее вы загнали не в рынок,
а в грязный бандитский базар.
Загнали во всех смыслах слова:
в кровавую пену и в пот.
Загнали за тридцать целковых
на этом базаре, как скот.
Оставьте в покое Россию!
Все мысли свои про нее
давно вы уже огласили
в словечках на «е» и на «е»
4.
И лагерной феней недаром
Разит словоблудье Кремля:
«опущена» этим базаром
до уровня зоны земля.
5.
Оставьте Россию в покое!
Народец у нас терпелив
до сраму! – но все ж непокорен
и – страшен, решившись на взрыв.
6.
И взрывы гремят ежечасно –
свидетельством ваших реформ.
И мрут миллионы несчастных
чтоб вам обеспечить прокорм.
7.
Вы жирный кусок откусили? –
Так жуйте – на Запад гребя.
Оставьте в покое Россию.
Избавьте ее от себя.
2002
Навального не зарегистрируют
Амфибрахий написал 10.06.2013 00:15
Да, Навальный слишком увертлив, хитроумен, двуличен и даже трехличен. "Болотные" уже на него поставили. Но что такое Навальный - мэр Москвы? Даже теоретически. Это значит дырка не в кремлевской стене, а прямой доступ Госдепа и ЦРУ в московский бюджет
Поэтому он никогда не будет зарегистрирован.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss