Кто владеет информацией,
владеет миром

Замглавы УФССП Подмосковья попался на педофилии

Опубликовано 10.06.2013 в разделе

чинуши криминал суды
Замглавы УФССП Подмосковья попался на педофилии

Следственный комитет начал проверку появившейся в СМИ информации о том, что заместитель главного судебного пристава Подмосковья Андрей Каминов причастен к педофилии.

Информация о том, что Каминов якобы вел интимную переписку, а затем попытался встретиться наедине с 14-летним подростком, распространили так называемые борцы с педофилами на общественных началах. Эти люди «вычисляют» потенциальных педофилов с помощью подставных аккаунтов в соцсетях.

Следователи изучат видеозапись, запечатлевшую, как на встречу с подростком пришел человек, похожий на замглавы УФССП, передает «Газета.Ru».

Между тем сам А.Каминов принял решение покинуть свой пост после появившихся в СМИ данных о причастности его к педофилии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ФССП.

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию после того, как к следователям попала видеозапись, на которой человек, похожий на него, пришел на встречу с 14-летним подростком.

«Андрей Каминов в понедельник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно будет удовлетворено», - сказал источник в ФССП.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss