Кто владеет информацией,
владеет миром

Национал-сепаратизм побеждает не только в Латвии

Опубликовано 11.06.2013 в разделе комментариев 109

Национал-сепаратизм побеждает не только в Латвии

Господин Путин увлечённо давит "Левый Фронт", всякие атеистические и социалистические движения, и между делом совсем не прочь попиариться и на культе Победы над фашизмом, раз в год похлопав в ладоши ветеранам на параде. Однако, "почему-то" никаким гонениям со стороны российских властей не подвергаются откровенно антироссийские партии и движения, открыто ориентированные на Запад, прославляющие предателя Власова, коллаборационизм, нацизм и фашизм. 

Одна из таких партий - Национально-Демократический Альянс, друзья "Visu Latvijai!" и организаторы антипобедной пропагандистской акции "Власовская ленточка" - акции, открыто прославляющей коллаборационизм и военные преступления предателей Родины. Сразу становится ясным, насколько "велико" уважение единороссов к Великой Победе и ветеранам Великой Отечественной войны, раз всякая подобная падаль ещё не мотает срок за решёткой, а свободно ходит по улицам и поливает грязью самые достойные страницы нашей истории. 

На фото - один из активистов "национал-демократов" на фоне портрета генерала-предателя Андрея Власова.

От редакции: Само по себе существование подобных меньшинств в любом обществе - не повод для паники. Но, поскольку, национал-демократия (ага, привет Суркову и его "сувенирной демократии") является вообще постсоветским трендом во всех республиках СССР - тут стоит призадуматься. Демократия не отрицается этими меньшинствами вовсе не как идеал или методология, как принцип организации общества - она принимается ими на веру как ценность власть имущих, как их коллективное имя. Вот Ельцин и все постсоветские латифундисты, князьки на разрубленной карте СССР - это как бы демократия. А что далее?

А далее - пораженческое признание новых границ и осознание себя только внутри них, со всей начальственной структурой. Вот откуда национализм. Нацдемы Навального уже имеют свой словарик: они одинаково ненавидят "Сралина" (их словцо, по нему нацдемов вы вычислите, как и демшизу по "адскому ГУЛАГу"), социалистов и толерастов. Конечно, и "совок" - слово из их сленга. Они приняли контрреволюцию 1991-го, приватизацию, и Е.Гайдара чтят за святого. Им подходит построенный тут (или там, не суть) капитализм, они неплохо устроились при буржуях, распродающих соцсобственность за рубеж оптом и в розницу, а заодно экспоpтирующих сюда невиданные прежде товары и услуги.

Они - почти готовые фашисты, поскольку для них признание привилегий территориальной элиты, всей этой обуржуазившейся партократии (которую они вроде как разоблачают в СМИ) - вопрос времени. А уж кого они в святых вешают и на какие знамёна - легко вычислить из истории СССР, кто у кого был противником большевизма и пролетарского интернационализма, противником вступления в СССР. Бандера ли, Власов ли, Султан-Гирей или какой иной национал-освободитель... Это всё "костыли", за которые хватаются летящие в пропасть исторического прошлого нации, а противостоят им силы сплочения - советского сплочения, и среди них не один Левый Фронт... Но он действительно под ударом национал-сепаратистов Путина и прочих - не случайно.

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 109
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот чем дЫмуля по ночам промышляет )))
Сунгирь написал 16.06.2013 18:22
Украинец задержан за контрабанду сала из России
"Нарушителя остановили между российским селом Шрамко и украинским селом Ульяновское. С собой ночной путешественник тянул четыре пакета со 130 килограммами свежемороженого сала", - говорится в сообщении пограничной службы Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130409/931691373.html#ixzz2WOBMbnCa
Великопуту
Дмитрий г.Запорожье написал 16.06.2013 12:08
Да я даже спорить не собираюсь-бесполезно.Поставляйте хоть на марс,но лучше съезди в Китай(для общего
развития).Что до.. Украинцы на своих сайтах только и талдычут об крахе украинской экономики, включая сельское хозяйство..,то пишет оппозиция-по должности положено,и Ваши холуи-ну те откровенно над Вами
издеваются,ибо в Украине не может быть кризиса промышленности,так как оная в частных руках,соответственно
что-то закрывается,что-то перепрофилируется,что-то модернизируется.Запорожский регион-один из самых
промышленно развитых в мире(учитывая наличие в 80 км такого-же Днепропетровского)и наверно мне лучше
знать,что у нас происходит чем тебе из твоей Сибири.Ну а по поводу упадка нашего с\з-даже смеятся
надоело.У нас ожидается рекордный урожай зерновых за всю историю,включая СССР,54 млн.тон.Что до больниц
в вашем регионе;так я разве говорю,что у Вас нет денег?В Арабских Эмиратах,Саудовской Аравии больницы
еще лучше.Вы бандустан Лесото по совсем по другой причине.Кстати караси в Украине,как окунь и бычок,на любителя спортивной рыбалки.
В основном лещ,толстолобик,короп ну и т.д.
Re: Димку из Запорожья
Великопут написал 16.06.2013 08:45
Ох, Димок, отстаешь ты от жизни. Да еще как... Поставляет Сибирь муку, поставляет.. Да видно для тебя- это прям что-то неожиданное. Ты б поменьше сплетнями из интернета заливался-глядишь- и что-то в голове прояснится. Ты, лучше ответь, почему Украинцы на своих сайтах только и талдычут об крахе украинской экономики, включая сельское хозяйство? Прочитал про днепровских карасей- так и стоишь теперь перед глазами с расставленными руками. Ты только не шибко расстраивайся- но у нас в городе две новых больницы открыли с современным оборудованием. И строили сравнительно недолго. Так то..
Правильно Д.Ч.!
Тарас Шевченко написал 16.06.2013 01:41
.
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 16.06.2013 01:09
Тогда набирай в "Яндексе""Украина промышленная",и с красным кружочком информационно новостной портал.
Ну а там нажимай на любую картинку(даже маленькую)и получиш примерно более менее полное представлегте о работе нашей экономики,причем наиболее высокотехнологичных отраслей.Ну а если чего не ясно.то задавай вопросы.Чем могу-помогу.
Дмитрий г.Запорожье
Хорст весельчаков написал 16.06.2013 01:04
Все твои ссылки читаю,спасибо.Не всегда имею возможность присоединиться к беседе.
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 22:09
Да коцапье такие интересные существа,что с ними иногда достаточно забавно проводить время.Они ведь
факты не признают-только эмоции.Ну например..маскваабад-3 Рим,а четвертому не бывать..,или там о светоче
мировой культуры,ну и т.д.Причем их фактами не проймешь.Уже даже Калашников(уж на что сторонник великой
кацапии,так наз.СССР-2)и то им 15 лет жизни отмерял.Можеш на соседней ветке прочитать..http://forum-msk.org/material/fpolitic/9939945.html..так нет.Вот великая кацапия и все тут.Ну так почему бы не поразвлекаться с существом с собачьей кличкой "Ух"?Кстати если тебе интересно,то я дам тебе адрес сайта,
работа нашего промышленного комплекса расписана до мелочей.Я говорю о наиболее серьезных вещах.После
этого их вопли о крахе Украинской экономики будут казаться даже не забавными.а откровенно идиотскими.Ну и
выводы соответсвующие.
трындец не за горами
Хорст весельчаков написал 15.06.2013 21:53
2.
"Менеджмент "Газпрома" также не понял важности ЕС", - пишет автор, напоминая о расследовании Еврокомиссии, чреватом крупным штрафом. Скорее всего, привязку цен на газ к ценам на нефть - принцип ценообразования в "Газпроме" - признают вредной для конкуренции, считает автор.
ЕС также запрещает одной компании совмещать распределение газа и собственность на газопроводы. "Кремль называет эту обычную антитрестовскую политику "конфискацией", но в Европе "Газпром" обязан выполнять законы ЕС и, вероятно, будет вынужден распродать свои активы", - пишет автор.
Доля "Газпрома" на европейском рынке газа упала до 34% (на 2011 год) и на российском - до 65% (2012 год). "Больше всего продажи "Газпрома" снижаются в других бывших республиках СССР, так как в этих странах он действует особенно грубыми и политизированными методами", - полагает автор. Добыча газа "Газпромом" неуклонно снижается.
Туркмения после взрыва газопровода в 2009 году предпочла проложить другой газопровод - в Китай. Так "Газпром" утратил и доступ к дешевому центральноазиатскому газу, и доступ в Китай.
"Все это говорит о некомпетентности, но акционеров по-настоящему раздражает другое - колоссальное расточительство и коррупция в компании. Это приобретает различные формы, например, отделения активов. Самая вопиющая форма - чрезмерное расходование капитала", - говорится в статье.
Аналитики Сбербанка подсчитали, что на добычу газа "Газпрому" нужно 11 млрд долларов в год, но в 2011 году капитальные расходы подскочили до 53 млрд, а в 2012-м составили 43,2 млрд. Московские аналитики неофициально предполагают, что две трети излишних расходов объясняются коррупцией, а остальная часть - "расточительными чрезмерными инвестициями".
Но Путин вместо сокращения капитальных расходов предлагает все более дорогостоящие проекты.
В ближайшие годы вклад "Газпрома" и нефтяного сектора в госбюджет России, видимо, резко снизится, что, возможно, вынудит Кремль пересмотреть экономический курс, считает автор.
Аслунд видит в ситуации и плюсы: "Сделавшись слишком коррумпированным, чтобы работать, "Газпром" сам себя погубил. Ему больше не удастся господствовать в политической жизни России, и страна отчасти перестанет быть нефтяным государством".
Сегодня существует гораздо более реалистичная оценка России – как региональной силы, но уже не как глобальной сверхдержавы, каковой она действительно больше не является. Мне также кажется, что сейчас пришло более четкое понимание того, что все наши надежды начала 1990-х годов на то, что Россия станет демократической страной, страной свободного рынка, где государство защищало бы права и свободы своих граждан и обеспечило бы долю всех жителей страны в доходах от громадных природных богатств – все эти надежды перечеркнуты.
трындец не за горами
Хорст весельчаков написал 15.06.2013 21:52
Опять ты,Дмитро в гордом одиночестве?
За последние 10 лет менеджмент "Газпрома" "совершил все мыслимые ошибки", однако президент Путин отрицает сам факт кризиса в компании и неуклонно поддерживает Алексея Миллера. Об этом, как сообщает InoPressa.ru, пишет известный экономист, , старший научный сотрудник Peterson Institute for International Economics Андерс Аслунд в статье, опубликованной агентством Bloomberg.
"Положение "Газпрома" - вопрос серьезный не только потому, что по капитализации это крупнейшая в России компания, но потому, что Путин - ее истинный председатель. Куда идет "Газпром", туда идут и Россия, и путинское правительство", - утверждает автор статьи, в прошлом - экономический советник правительств РФ, Украины и Киргизии.
Капитализация "Газпрома" упала с 369 млрд долларов (в мае 2008 года) до 83 млрд и продолжает снижаться. Соотношение цены акций и прибыль упало до "фатально низкой отметки", по мнению автора: 2,4. "Компания не вызывает доверия у акционеров.
В чем причины плохого управления в "Газпроме"? "Крайняя инертность; нежелание впитывать новую информацию; коррупция и нелепая надменность", - пишет автор. Если "Газпром" считает, что потребители ведут себя неуместно, он прекращает поставки. В результате потребители стараются снизить зависимость от "Газпрома".
За последнее десятилетие "Газпром" упустил три крупные революции в газовой индустрии, считает автор: "экспансию сланцевого газа в США, глобальный бум СПГ и рост спроса в Китае".
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 19:22
Ух (15.06.2013 19:04)
Так этого и добиваются.Топайте в свой бандустан Лесото,за колючую проволоку и делайте что хотите,ну а мы,вместе со всеми нормальными странами поглядим чем у Вас все закончиться,а то скучновато у нас.
Дима-кацапушка из кацапского Запорожья
Ух написал 15.06.2013 19:04
Диагноз ясен - у Димы-кацапа бред, который характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убежден и которые не поддаются коррекции. Диагноз поставлен, врач уходит.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 18:57
Ух (15.06.2013 18:39)
Только то дебилоид кацапорылый,что мочили Вас красножопое кацапье все кому не лень и даже северный олень в Украине.Единственное место,где Вас недочеловеков терпели-белорусские болота.Ну так Вам там самое
место.Сейчас времена не те и территорию Вам выделили большую,но результат не меняется.Быдлу быдлово.Так-то недочеловек кацапорылый.А как это будет происходить-тебе на этом же форуме.Вот тут..http://forum-msk.org/material/fpolitic/9939945.html..некто Максим Калашников расскажет.Он правда страдающий от отсутствия лекарств идиот,бредящий СССР-2 со столицей в маскваабаде,но понять этого клоуна с лицом
килограмм на 60 можно.Имея 3 дочерей в городе переполненом кавказоазиатами-тут поневоле еб...н..ся можно.
Дима-кацапушка из кацапского Запорожья
Ух написал 15.06.2013 18:39
Что к чему, бессвязный бред у тебя пошел. Что ты хочешь этим про леса сказать?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 14.06.2013 18:40
Ух
Кацапченок тупенький!!!!!!!!!Карту себе купи.В Украине леса только в западных регионах.Вот ведь тупая Вы
нация.Даже не интересно.
Великопуту
Дмитрий г.Запорожье написал 14.06.2013 18:36
Да знаю я твою Сибирь.Сам в Омске 10 лет прожил.Твоя логика понятна.У нас этого нет,поэтому этого не может быть никогда.Это логика трамвая.К твоему сведению на Дальнем Востоке,Кавказе,средней полосе-живут такие же кацапы,как и ты,даже если называются бурятами,чукчами,чеченцами.А по поводу сороки-то исключительно Ваши источники(данный форум).Что поставок"Вашей муки во Въетнам"и Китай-не смеши,а про
Италию не говори никому-засмеют.Ты в Италии вообще бывал?(только честно)Въетнамцам не нужна Ваша мука,ибо она у Вас дерьмовая про причине отсутвия селекционной работы.Само зерно дрянь.Ну и потом въетнамцы хлеб из пшеницы(ржи)не едят.У них рис вместо хлеба,а для туристов есть где купить.Учи логистику.Так то.
Re: Запорожцу- чем бы дитя не тешилось..
Великопут написал 14.06.2013 04:39
"м только потому,что 80% оного Вы
завозите.Ну а если сомневаешся-зайди в любую торговую сет"-не гони гусей. Особенно с процентами. Ты просто выдаешь желаемое за действительное. Россия сама себя вполне прокармливает. Об этом разные источники сообщают. Кстати, и вам во время урожая помогла. Насчет торговых сетей- я живу в Сибири и импортного продовольствия-не вижу.(в массе). В столице, я думаю, похуже-там импорта больше. Но и тут ларчик просто открывается-бизнесменам проще и дешевле везти тоже мясо с Запада. А посему сибирская мука идет и в Китай, и во Вьетнам и т.д. А также любителям макарон в Италии. Опять ты как сорока- что-то схватила и понесла по свету. Стыдно, гражданин.
Дима-кацапушка из кацапского Запорожья
Ух написал 14.06.2013 04:23
Дебилоиды - это не национальность, а диагноз. Вот у тебя такой диагноз не потому, что ты хохол, а потому, что ты дурачок. Для немцев, что москаль, что хохол, все одно дикари. Для них даже поляки дикари. Где ты вычитал, что Ковпака не поддерживало местное население? Дурачок ты, дурачок. Ковпак-то не один был. Группы НКВД забрасывали, чтоб эффективней работа была.
//Кто Вас в западных регионах поддерживал?// - это один вопрос, а так ты уже этим признал, что в НЕзападных регионах нас поддерживали. Хо-хо, так и запишем. Я ведь тебе который раз говорю, Кацапия простирается вплоть до Западной Украины.
(без названия)
бяк анеграмотная написал 14.06.2013 00:47
Надо толко выделить русских трезвенников, только их оставчить Ю остальных - уничтожить , русский дейсвительно должен быть всегда трезыым, пьющих - уничтожать и на удобрения!!!!!!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.06.2013 19:14
Ух
Б.....ть какие же вы тупорылые-видимо нация такая.Никогда немцы не проводили параллели между украинцами
и кацапами.Что до Ковпака-так типичный красножопый,которого не поддерживало местное население и немцы загнали х..знает куда в Карпаты.Поддерживало местное население как раз ОУН,благодаря чему они и воевали с Вами до 1960 г.Кроме того из Москвы постоянно перебрасывали спецподразделения НКВД(в частности того-же Кузнецова).Кто Вас в западных регионах поддерживал?Вас там как бешенных собак расстреливали при первом удобном случае.Так то.Дебилоид ты дебилоид.Видимо нация Вы видимо такая.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 13.06.2013 18:08
Великопут (13.06.2013 12:56)
Ты сказки детям рассказывать будешь.Я объездил весь СССР вдоль и поперек,а потом и твой бандустан.И то,что у Вас нет проблем с продовольствием прекрасно знаю,но нет проблем только потому,что 80% оного Вы
завозите.Ну а если сомневаешся-зайди в любую торговую сеть(ну хоть 555)и погляди на этикетки.Причем такая интересная вещь,как Ваше пиво "Балтика" только разливается у Вас.Импорт все компоненты(кроме воды).Что до
карасей,окуней и прочей мелочи,то ты свои речьки вонючки с Днепром сравниваеш?Ну Волга еще туда сюда,но
все остальное???????????????????Иртыш и Лену вброд скоро перейти можно будет.Ну Обь с Енисеем и Амуром
еще как-то и то засрали все дальше некуда(особенно Амур китайцы).Карасики у него!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный Днепровский карась примерно 30- 40 см,остальную мелочевку не берут,да и эти то так,на любителя,ибо возиться долго.И потом сладкую рыбу в основном евреи едят.Мои соотечественники специи добавляют.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss