Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин посчитал деньги русской оппозиции

Опубликовано 12.06.2013 в разделе комментариев 30

Путин посчитал деньги русской оппозиции

Путин назвал неправильным продолжающуюся поддержку госдепартаментом США оппозиции в России. "Наша дипломатическая служба не сотрудничает активно с Occupy Wall Street, а ваша дипломатическая служба активно взаимодействует и их (оппозиционеров в России - ИФ") напрямую поддерживает. На мой взгляд, это неправильно, потому что дипломатические службы страны призваны налаживать отношения между государствами, а не погружаться во внутриполитические дела", - заявил он во вторник, отвечая на вопрос американского журналиста в ходе посещения новой студии телеканала Russia Today.

- В связи с этим у меня два вопроса, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А почему дипломатические и иные службы РФ не сотрудничают с Occupy Wall Street? Я как налогоплательщик интересуюсь, куда идут деньги из бюджета, щедро выделяемые спецслужбам, если такое важное, такое болезненное для стратегического противника дело, как Occupy Wall Street прошло мимо их внимания? Чем они вообще там занимаются? Я не могу проверить их бюджет, он секретный. Но кроме борьбы со мной и другими гражданами РФ, должны же быть в нем расходы на борьбу с внешними силами?

- И второй вопрос, - продолжил Анатолий Баранов. - Я оппозиционер со стажем, но ни разу не получил и копейки из средств Госдепартамента США, ЦРУ и других западных структур. Но президент Путин уверен - деньги выделяются, и немалые. Как я могу не верить Путину? Так пусть тогда разберется, куда же идет западная помощь российской оппозиции. Как же так, деньги выделяются, а никто их не видит? А ведь в деньгах Госдепа есть немалая доля и российских бюджетных средств, вложенных в американские ценные бумаги. Пусть Путин разберется, нельзя так тратить народное добро... Все, стыренное у народа, должно быть народу возвращено, пусть и Госдепартаментом США.

 

 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антидемократ написал 12.06.2013 22:59
"Наша дип. служба не сотрудничает активно с Occupy Wall Street"
Это Пу "захвати Уолл-стрит" так назвал, - он глубоко лизнул США, назвав их протестные действия не по-русски. Значит по-прежнему верен своим американским хозяевам и им его вяканья можно не опасаться. Вообще-то вся нынешняя либеральная шушера активно подыгрывает фашистскому режиму Путина, сливая протест и сдавая митингующих на расправу полиции. Так что у ФСБ в среде лжеоппозиционеров все под контролем.
вопроСС к чОбану/боНАНАнову
жЫдоведоФФ......канДальССкий написал 12.06.2013 21:50
и где,ж там "русская оппозиция "?
всЁ более = гуськие( как впрочем и в 17 годЕ
Re:День позора оплачиваем их госказны
Союз написал 12.06.2013 21:37
12 июня бесы славят ебна кровавого, а стадо дураков гоняют по центру
с тряпками на палках!
Re: Re: Баранов, нужно или крестик снять или трусы одеть
шщ написал 12.06.2013 17:41
Тупой ты ванька.И с этим ничего не поделаешь
Re: Баранов, нужно или крестик снять или трусы одеть
А.Б. написал 12.06.2013 16:33
Я не понял, зачем мне снимать трусы и надевать крестик?
Internacionalist
Burdock написал 12.06.2013 15:31
Chief:--"Bad Boy now only with jam"
Bad boy:--"And my cookies to get?"
Chief:--"The cookies now only Goood Boy"
Bad Boy:-"...???"
Chief:--"Can now without You, and it Gooods now with US"
Androponics
sexual-internacionalist написал 12.06.2013 14:36
Putin,
he is an androponist. Androponics it is a direction in USSR economical science. According main postulate of androponics, you can get a loyality of near-FRS peoples, for your loyality to them.
Unfortunately, this postulate is uncorrect. These peoples simply do not know what does it means 'loyality'. They are not 'loyal' even to himself.
But to be androponist: it is a Putin choice. Forever. All of his life he will try to get their loyality. And periodically even will imagine that it nearly done.
May be he even imagine that having something in property.
As the west sometimes telling him, by very secret channels, that he has, o yes.
How Putin can know anything concerning other's money. He never saw own money even. And never will see. For him money it is something secret and invisible.
It all is a side result of condomes usage. In condome, brain getting not enough oxigen, throw penis. That's why.
Re: Re: АБ Анкор. (12.06.2013 13:26)
ned написал 12.06.2013 13:46
Ой, страшный агент госдепа Алексеева! Да наплевать абсолютно всем на эту бабку. Дают ей деньги из США-хай дают. Или на Болотную выходили-благодаря Алексеевой? Дай бабке спокойно помереть, не икая. Разговор о другом-где доказательства, что тот же Навальный или Лимонов получают деньги из США? Вон-в Госдуме страшный оппозиционер Путина сидит-Зю. Так Пу ему постоянно булочками с маслом подогревает.
(без названия)
айпад написал 12.06.2013 13:29
Зае.али ВСЕ ! И Путин со своей ненасытной бандой ,и оппозизия ,рвущаяся к корыту ...А жизнь так коротка.. Может быть прав Гуриев с Каспаровым ?Жить нужно там ,где комфортно во всех смыслах ?
Re: АБ
Анкор. написал 12.06.2013 13:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
ned написал 12.06.2013 13:15
Совсем забавная история получилась с калининградскими нашистами. Спалились на получении грантов Госдепа. А Путин-негодяй. Такие заявления-даются с фактами и цифрами. Ни фактов, ни цифр-приведено не было. "Имя, сестра, имя".
игра в четыре руки
Каркуша (бывшие органы) написал 12.06.2013 13:13

Баранов и Путлер играют в одну игру. Путлер делает вид что работает на Россию, а Баранов делает круглые глаза и делает вид, что не понимает на кого работает Путлер. Все же, Баранов, нужно или крестик снять или трусы одеть.
На кого работают Путлер и Лавров, наблюдательному человеку давно известно, что ставит нам вполне своевременный вопрос - на кого работает Баранов? Ведь не идиот же он чтобы не понимать на кого работает Путлер.
Кому? За что?
Домкрат написал 12.06.2013 13:02
Путин обратил внимание,что российские спецслужбы не поддерживают "Окъюпай". Так неужели капиталисты поддержат противников капитализма,пусть и "иностранного"?Вот если бы в США была группировка,выступавшая против Обамы,но с капиталистических позиций (имеющая цель заменить капиталиста другим капиталистом)-тогда им "отстегнули" бы деньжат российских налогоплательщиков...Так же и Госдеп США-он,возможно,и финансирует кого-то из "белоленточников",но только тех,кто хочет "либерала" Путина заменить другим "либералом".А тех,кто выступает против капитализма(пусть и против капитализма ЭрЭфии,а не США)Госдеп сам боится.
в очередь сукины дети, в очередь
верните ники мдяяяяяяяяяяяяяяяяямлояяяяяяяяяяяямдя написал 12.06.2013 12:58
Путин посчитал деньги русской оппозиции
Алекс с нестоящим посчитал деньги АБ
МандаллСССький посчитал деньги Навального
АБ посчитал деньги ботексного уЁ.
РУССКАЯ Великая Сырьевая Держава.
Воняет интеллектом русским
Н Е С Т Е Р П И М О.
наш ответ чеснаму и непадкупнаму
жЫдоведоФФ,,,канДальССкий написал 12.06.2013 12:20
Раскрыть комментарий
Re: Ну предположим вы не получаете
А.Б. написал 12.06.2013 11:50
Видите ли, Алекс, а зачем вам верить мне на слово? Вы же не можете привести убедительные доказательства обратного? Ну ладно, вы не можете, но Путин-то, только в этом году на 10 процентов увеличивший штаты ФСБ и МВД, должен иметь такую возможность.
Допустим, могу ли я сказать, что "алекс настоящий" - сексот ФСБ, получающий деньги за работу на этом форуме? Нет, не могу, не имея к тому достаточных доказательств. А почему Путин может?
Бабулька Алексеева получает очень приличные деньги от Госдепа, кстати, официально, и публично за них отчитывается. Но получает она их не на подрыв Путина, а на правозащитную деятельность. Более того, она заседает вместе с Путиным в правозащитном совете - таким образом получается, что Госдеп финансирует не оппозицию, а лояльных Путину правозащитников.
Латынина получает деньги как журналист и писатель, и совсем не из Госдепа. К тому же у нее есть довольно состоятельный муж, который бы очень удивился, что его зовут "госдепом".
Навальный собирал деньги на Роспил по подписке, о о чем подробно отчитался. Сумма, собранная им, намного превосходит довольно копеечные гранты от госдепа, которые получают НКО.
Так что давайте факты, а не "погуглим".
А уж то, что Путин "погуглил" вообще ни в какие ворота.
Re: В РФ нет русской оппозиции
А.Б. написал 12.06.2013 11:40
Вы ошибаетесь, иначе получается, что огромное большинство русского народа - это неосмысленное быдло, вообще не способное к самоорганизации даже в защиту своих жизненных интересов. Что клевета.
Re: ===" Я как налогоплательщик интересуюсь..."=== чОбан/боНАНАнов
А.Б. написал 12.06.2013 11:37
В РФ существуют не только налоги на прибыль, но и налог на имущество - на квартиру, где я проживаю, на машину, на которой я езжу.
Что касается остального, то я являюсь налоговым резидентом Украины, где находится Форум.мск. И пенсионеру Жы...дальскому ничего не должен. В том числе и отчитываться перед ним об источниках моего существования. Вот изберет меня пенсионэр Жы...дальский муниципальным депутатом в Негодяевке, тогда и буду отчитываться, а покамест пущай пенсионэр валит по известному ему еще с молодости адресу.
хватит мусолить темы навязанные путиноидами
Виктор написал 12.06.2013 11:30
Деньги начинают пахнуть после того как потрачены. На какие дела потрачены таков и запах.
Неважно на чьи деньги делаются Добрые дела. Важен смысл дел, результат дел.
Только тупые, предельно ограниченные мозги могут мусолить повестку дня навязанную путиноидами - ворами захватившими власть, использующими весь госмеханизм и весь бюджет страны для удержания власти,подавления формирования гражданского общества. Можно и нужно, МОЖНО и НУЖНО использовать любые деньги. Это чушь, что нет бескорыстия и Добра в иных странах. Эго там много больше, чем у нас.
Больше всего в жизни Я ненавижу - руссофобию и русских федерастов.
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.06.2013 11:28
===" Я как налогоплательщик интересуюсь..."=== чОбан/боНАНАнов - жЫдоведоФФ.....канДальССкий (12.06.2013 11:22)
Люблю тебя, дева, когда золотистый
И солнцем облитый ты держишь лимон,
И юноши зрю подбородок пушистый
Меж листьев аканфа и белых колонн.
Красивой хламиды тяжелые складки
Упали одна за другой...
Так в улье шумящем вкруг раненой матки
Снует озабоченный рой.
Козьма Прутков. "Древний пластический грек"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss