Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура запретила оппозиции сажать чиновников в " тюремные камеры"

Опубликовано 12.06.2013 в разделе

Прокуратура запретила оппозиции сажать чиновников в " тюремные камеры"

Прокуратура запретила участникам шествия в поддержку заключенных по делу о беспорядках на Болотной площади помещать «изображения должностных лиц в импровизированные тюремные камеры». Об этом в своем блоге в ЖЖ сообщил оппозиционер Сергей Удальцов.

Ранее подобная атрибутика использовалась на акциях оппозиции. В частности, в «импровизированную тюремную камеру» помещали фигуру главы ЦИКа РФ Владимира Чурова.

В официальном предупреждении, которое получила одна из заявительниц акции Евгения Третьякова, говорится о недопустимости нарушения закона при проведении мероприятия. Прокуратура располагает данными, что при проведении акции оппозиции возможны провокации со стороны ее участников.

Шествие оппозиции, получившее название "Марша против палачей" начнется в 12:00. Активисты пройдут знакомым маршрутом от станции метро «Октябрьская» до Болотной площади. В этот раз основным требованием активистов является освобождение арестованных фигурантов «болотного дела».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss