Кто владеет информацией,
владеет миром

"Марш против палачей" начался с задержаний активистов «Левого фронта»

Опубликовано 12.06.2013 в разделе

"Марш против палачей" начался с задержаний активистов «Левого фронта»

Перед началом санкционированной акции оппозиции в Москве начались первые задержания. По данным проекта помощи задержанным ОВД-инфо полиция задержала порядка 10 активистов "Левого фронта" за то, что они развернули флаги своего движения. Среди задержанных: Максим Чеканов, Дмитрий Лиликин, Александр Шубин, Алексей Савкин, Анциферов Александр, Герулайтис Наталья, Андрей Ломоносов, Константин Марков, Никитин Александр. Активисты сообщают что одному человеку из автозака вызвали скорую - у него плохо с сердцем. Очевидцы отмечают применение грубой силы со стороны полиции.

Согласованное с властями шествие оппозиции в поддержку обвиняемых по "болотному делу" стартовало от Калужской площади в центре Москвы. Марш проходит по улице Большая Якиманка и должен завершиться на Болотной площади, митинг в этот раз не предусмотрен. Демонстранты несут портреты людей, которых оппозиционеры считают политзаключенными.

По данным правоохранительных органов в шествии принимают участие около пяти тысяч человек. В свою очередь организаторы акции утверждают, что на демонстрацию собралось не менее 30 тысяч человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss