Кто владеет информацией,
владеет миром

Минск заявил, что готов к переговорам по молочной проблеме

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Минск заявил, что готов к переговорам по молочной проблеме

Делегация из Белоруссии находится в Москве для переговоров по поставкам молочной продукции и у нее есть все необходимые для этого полномочия, сообщили в посольстве Белоруссии. «Делегация находится здесь, вчера они приехали для ведения переговоров. Мы готовы и желаем проводить переговоры», - сказал сотрудник посольства.

Белорусский дипломат, отметив, что узнал о намерении российской стороны взять тайм-аут на переговорах с Белоруссией, заявил, что написанное не соответствует действительности. Прибывшая миссия - официальная делегация, уполномоченная от имени правительства Республики Беларусь проводить переговоры, все полномочия у нее есть.

Напомним, во вторник глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил, что Россия берет тайм-аут в переговорах с Белоруссией по поставкам на российский рынок белорусской молочной продукции для уточнения позиции Минска.
По его словам, публичные комментарии должностных лиц Белоруссии, цитировавшиеся белорусской прессой, дали все основания усомниться в том, что договоренности с находящейся в Москве делегацией из Минска совпадают с позицией должностных лиц Белоруссии.
Онищенко затруднился назвать возможные сроки возобновления переговоров, передает РИА «Новости».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss