Кто владеет информацией,
владеет миром

Топ-менеджеребец Росреестра не перенёс бурного буржуазного отдыха

Опубликовано 14.06.2013 в разделе комментариев 3

Топ-менеджеребец Росреестра не перенёс бурного буржуазного отдыха

Источник: NEWSru.com
Начальник Жирновского отдела управления Росреестра по Волгоградской области, пострадавший при пожаре на прошлой неделе, накануне умер в больнице, сообщил РИА "Новости" представитель областного Следственного управления Следственного комитета. Виктор Худяков, получивший во время взрыва газа ожоги почти 90% тела, скончался в ожоговом центре Волгограда. Состояние пострадавшего вместе с ним начальник управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Владимира Кляйна остается крайне тяжелым. 
 
ЧП произошло на минувшей неделе в одном из домов села Митякино Руднянского района Волгоградской области. В результате взрыва газа и вызванного им пожара пострадали 62-летний Владимир Клейн, его 55-летний заместитель Юрий Гниденко и 49-летний начальник Жирновского отдела Росреестра Владимир Худяков, а также две девушки 23 и 25 лет, находившиеся вместе с чиновниками. 

Ранее сообщалось, что пострадавшие остановились в частном доме на территории крестьянско-фермерского хозяйства. Фермер рассказал Life News, что за несколько часов до взрыва он заходил к чиновникам. По его словам, они уже пожарили шашлыки и собирались идти в баню. Что делали в компании топ-менеджеров девушки, не уточнялось. В то же время официальные представители ведомства заявили, что в день инцидента руководство находилось на службе. 

Все пострадавшие после взрыва и пожара с ожогами второй и третьей степени (от 40 до 80% тела) были госпитализированы в ожоговый центр Волгограда. Самолет МЧС России 11 июня доставил на лечение в Москву двух девушек и Юрия Гниденко. Виктора Худякова и Владимира Клейна было решено оставить в ожоговом центре Волгограда из-за невозможности их транспортировки в связи с крайне тяжелым состоянием.


Материалы по теме:

Потрошителям социализма

Голодающие матери дают пресс-конференцию

Россия будет или социалистической, или безлюдной



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Анатолий написал 14.06.2013 19:50
Что плохого лично Вам они сделали??? В чем они Вас не жалели??? Что Вы за несчастный субъект, которого зачем-то нужно жалеть? И кто ждет жалости от Вас лично? Кто Вы такой вообще...,чтобы судить!!!!!! Еще неизвестно...
(без названия)
рс написал 14.06.2013 15:35
Да и хрен с ними, уродами-нас они не жалеют, и сами жалости не дождутся.
Одним ударом
СтарпЁр написал 14.06.2013 13:28
Молодец этот фермер!
***
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss