Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал законным штраф, назначенный "Голосу" по закону об НКО

Опубликовано 14.06.2013 в разделе

репрессии суды
Суд признал законным штраф, назначенный "Голосу" по закону об НКО

Пресненский районный суд Москвы признал законным штраф, назначенный ассоциации «Голос» за нарушение закона о некоммерческих организациях. Об этом говорится в пресс-релизе правозащитной организации «Агора», поступившем в «Газету.Ru».

«Постановление мирового судьи осталось без изменений и вступило в законную силу», - говорится в сообщении.

«Сегодня в суде адвокат Ахметгалиев заявил ходатайство о приобщении к материалам дела письма из банка от 11 июня 2013 года, в котором у «Голоса» открыт валютный счет. Сбербанк России подтвердил, что Ассоциация «Голос» не получала иностранного финансирования», - отмечает «Агора».

В апреле Минюст России возбудил дело об административном правонарушении в отношении ассоциации «Голос» и ее исполнительного директора Лилии Шибановой. Ассоциацию признали иностранным агентом и оштрафовали на 300 тысяч рублей за то, что она отказалась зарегистрироваться в таком качестве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss