Кто владеет информацией,
владеет миром

Священная корова либерализма похвалила апартеид и призналась, что права человека чушь

Опубликовано 14.06.2013 в разделе комментариев 18

Священная корова либерализма похвалила апартеид и призналась, что права человека чушь

"Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют.

Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим." (В. Новодворская, Источник)

"Баба Лера" в данном случае проговорилась о том, о чём "просвещённые" "либералы"-западники обычно говорить не хотят. Нынешнее мироустройство, по сути, расистское, на что намекал, например, Иммануил Валлерстайн. Есть "высшая раса" (США, Западная Европа), есть прихлебатели "высшей расы" (типа Новодворской), есть "низшая раса" (все остальные). "Низшей расе" отведена роль выполнять самую грязную работу и быть поставщиком сырья по заниженной цене (неэквивалентый обмен).

"Высшей расе" отведена роль руководить и потреблять. Вся эта система держится на военной силе Запада и подкупе коррумпированных чиновников в развивающихся странах. Но Запад и его прихлебатели забыли, что за всё приходится платить. Когда-нибудь придётся платить и за нынешнее мироустройтво, платить радикальным снижением уровня потребления и потерей влияния в мире.


Материалы по теме:

"Либералы висят"

Забудьте о демократии и правах человека



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Новодворскую околпачивают пред тем как лопнет "сирийский пузырь"
П написал 15.06.2013 22:22
Бабу Леру специально задурили перед тем как лопнет "сирийский пузырь". В Сирии уже погибло 100 000 человек, каждый четвертый сириец потерял свой дом, миллионы женщин изнасилованы, десятки миллионов бженцев. Там геноцид, мировое сообщество, все страны бехдействуют. Скоро ложь Сирии возможно будет разрушена, сирийский пузырь лопнет медийный нарыв вытечет. Поэтому ее хотят замарать аппертеидом и нацизмом чтобы она не могла через несоколько месяцев обличать тех кто убил 100 000 сирийцев. Если она за аппертеид, то сирийцы и арабы низшая мол раса, а значит мол их защищать не надо. Баба-дура. В эти месяцы следует быть интернационалистом.
Ответ: рс
Антидемократ написал 15.06.2013 11:39
"Эта девушка больная и место ее в дурке.."
Да вы что такой ценный кадр в дурку?! Что у других политиков на уме и они опасаются это вслух сказать, то у нее на языке. Наоборот, надо собирать все проповеди Новодворской в книгу "Демократическое евангелие".
Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ
Историк написал 15.06.2013 00:59
...Если посмотреть в реалии, то рядом за углом была такая страна - Советский Союз...
Казел ты,а не коммунист. Советский Союз - это Корабль с Алыми парусами мчащийся в будущее,пока пустой - без крыс, но обезлюдевший, слабы людишки оказались - струхнули,и вслед за крысами...
Вперед! В СССР! - Вот твой лозунг, Коммуниста.
(без названия)
Ченко написал 14.06.2013 23:32
Первое- везет же людям, Валерия Ильинична-в политике-ноль!, (скажите, она хоть раз какой-нибудь мандат завоевала?); так вот- в политике-ноль, но на слуху!..
Второе-услужливый дура-страшней врага: "...Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое..."-т.е.,Сейм Латвии и парламент Эстонии = воры в законе- брава, Ильинична, брава!..
Третье- (и гость тот, и дом тот),врага страшнее дурак услужливый- "...Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием..."- ну точно цитата из газеты "Я русский",.. поклонникам русских патриотов на заметку...
Re: Re: Re: Re: Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ( камунЁнку у которого чЁй-то с памятью
Анализитер написал 14.06.2013 23:30
Турки испуганно заткнулись и на следующей же остановке - испарились с вагона, но вскоре в Беслане снова стреляли
(без названия)
МэдведоПут написал 14.06.2013 23:27
Мы не рубим сук, на которых сидим...
Re: Re: Re: Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ( камунЁнку у которого чЁй-то с памятью
жЫдоведоФФ/канДальССкий написал 14.06.2013 19:25
..."
Дойчланд. Берлин. Метро.
В полупустой вагон метро зашли две немецких старушки и сели.
На следующей станции в вагон вваливается толпа молодых турок и начинают обсуждать, как хорошо они устроились, родственников из Турции в Германию переправляют, переженились уже тут в Германии и строгают новых турчат.
А немцы им устроиться помогают, пособия...
- У нас в районе уже второй храм в мечеть переделываем. Немцов уже нет.
- А у нас даже полиция показываться боится.
.
Немцы что в вагоне едут притихли, молчат толерантно, как вечные терпилы.
.
А Турки расходятся.
-Вот еще несколько лет пройдет нас на пару миллионов больше станет и тут наши мусульманские порядки по всей Германии будут.
Услышав это старушка резко встала и громко, чтобы весь вагон слышал, - обращаясь к своей соседки спрашивает.
- Гретхен, а ты не помнишь, сколько у нас в Дойчланде в 30 годы евреев было и как они себя вели, - пока мы за фюрера не проголосовали?
.
Турки испуганно заткнулись и на следующей же остановке - испарились с вагона.
.
Вот такие, вот, анекдоты уже по Европе ходят.
Re: Re: Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ( камунЁнку у которого чЁй-то с памятью
жЫдоведоФФ/канДальССкий написал 14.06.2013 19:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Атилла написал 14.06.2013 18:56
В чем, чем--а в этом больная тетушка права---испытала на себе, когда сидела на параше в свое время. Знает эти тонкости бытия. Вот только выпускать ее оттуда нельзя было ни в коем случае, а добавить к ней мальчишей--плохишей для продолжения банкета с правами на параше!!!
Re: Апартеид - нормальная вещь
Саид написал 14.06.2013 18:34
Нарочно эту мысль связали с Жабой, чтобы обкакать?
Апартеид - всего лишь раздельное проживание несовместимых племен и народов. Это мало понимать, это надо прочувствовать! Звучит это слово некрасиво, и не престижно вроде, но, если вдруг к вам в город приедут несколько миллионов дагов и аборигенов Чуркестана, то вы и сами не заметите, как станете апартеидцем. Если вы, конечно, имеете гордость и чувство справедливости.
Если без эмоций, апартеид - двигатель прогресса. Именно он заставляет тратить энергию не на защиту от орд паразитов с их хреновыми нравами, а на Творчество, именно он стимулирует отсталых тянуться за лидерами, работать, придумывать, а не раком стоять!
А противоположность апартеида - промискуитет, лишает стимула и умелых, зачем делать, если достанется врагам?, и отсталых - зачем работать, если есть халява у соседа?
Человечество погибнет от смешения, ведь сами то мировое правительство обожает чистокровных, хоть соплеменников, хоть животных!
Re: Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ( камунЁнку у которого чЁй-то с памятью
жЫдоведоФФ/канДальССкий написал 14.06.2013 18:01
вспоминаю, как комики в своих агиттрЁповсих учебниках описывали капитализЬм
и его ужОсы.
.
1 малая кучка хищных акул бизнеса
и
2 измордованное население страны
________________________________________________________________
каким они его себе представляли = таким они его и построили в России
.
" Спасибо партии родной !"
Re: жЫдоведоФФ/канДальССкомУ( камунЁнку у которого чЁй-то с памятью
жЫдоведоФФ\канДальССкий написал 14.06.2013 17:50
... как щас помню.
Жисть была = полный рай/коМММ!!!
Красиво/сопливо описано, прям как белоэмиграция из Парижа, по царской России...
типа : " Белой акации гроздья душистые...
.
ВопроСС!
Так КАКОГО,ЖЕ Х У Я!!!
ВЫ = комики/клоуны , продали в одночасье свою лепоту за пайку сникерсей и тампексей, а теперь ищите виноватых и от злости сцыте кипятком, что вас наЯбали !
ОхУительная была страна ??? что с пол/пинка от жувуачки и жымсов гигнулась.
А?
Это разве не ВЫ = ВОСЕМНАДЦАТЬ !!! миллионов камунестичеготуда, побрасали свои партейные билеты и орали :
- " Ельцин! Ельцин!Ельцин!...
.
Ишь б,ля!
Все у них было,и сытно, и сладко, и вдосталь, тока одного они не пробовали = гоВнеца.
Ну и что ?
Наелись ?
Так вам и надо = горлопанам партейных собраний и соцсоревнований!
... А Русский мужик, он вновь переболеет , как после 17, выдюжит, приспособится и к этой говнОвласти и начнет жить так, как ему на роду написано.
---------------------------
(без названия)
` написал 14.06.2013 17:10
Когда-нибудь придется платить и за нынешнее мироустройтво, платить радикальным снижением уровня потребления и потерей влияния в мире.
======================================================
Чем оплатили древнеримские патриции "величие Рима", когда к ним в гости пришел Атилла с командой? Покрасили улицы Вечного города своей кровью.
А чем нынешние лучше. Сыновей - в рудники, дочерей - в бордели, сами - на компост.
Действительно, за все надо платить. Вопрос только в том, сколько и чем платить.
жЫдоведоФФ/канДальССкомУ
Коммунист написал 14.06.2013 15:50
Если посмотреть в реалии, то рядом за углом была такая страна - Советский Союз.
Чистота ,порядок, достаток работы - нормальная жЫзнь .
кучка обколотых барыг и предателей сволочей под вопли стада потреблЯдЭй решила сами поуправлять государством, выгнали честных, умных, порядочных и быстрЁхенько доуправлялись
ДО = Северный Гондурас= Рашкостан=РАША!!!
ВсЁ пропито и проЙобано( включая даже рельсы...
.
раССеянцы = скот
скоту = пастух
белый = пастух
у пастуха = бич
стадо жуЁт жвачку, даЁт мясо и молоко
( не выставляет рога и не быдлячет на зелЁном поле,
а кто в несогласке = мясокомбинат = тушОнка спец/резерв="армия"=зона!
Re: это цитата 1993 года
Д.Ч. написал 14.06.2013 15:48
а вы на комментарий что ниже обратили внимание? вот он - новость)
это цитата 1993 года
немножко опоздали написал 14.06.2013 15:40
Все это так, но какая же это, пардон, "новость"?
Это цитата Новодворской аж 1993 года (см указанный источник)!
Неужели на форум.мск стали реагировать на новости с запозданием в 20 лет?
Тогда вот еще одна свежая новость: в Питере 25 октября 1917 года началась какая-то заварушка. Чем кончилась, пока не знаем, ждем свежих известий с последней улиточной почтой...
почти в темУ
жЫдоведоФФ/канДальССкий написал 14.06.2013 15:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
рс написал 14.06.2013 15:19
Эта девушка больная и место ее в дурке,шизофрения не лечится, а цитировать подобных персонажей- дурной тон.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss