Кто владеет информацией,
владеет миром

Православие опасней гомосексуализма?

Опубликовано 15.06.2013 в разделе комментариев 257

Православие опасней гомосексуализма?

Газета Morgunblaðið приводит высказывание мэра Рейкьявика, столицы Исландии Йона Гнарра: «Ваша религия опаснее гомосексуализма. Гомосексуалисты - забавные, а вы и ваша церковь – просто страшные». Издание Dagsavisen (Норвегия) обвиняет в гомофобии Думу и РПЦ: «Сращивание политики и религии порождает реакцию. Это происходит не только в мусульманских странах, но и у наших восточных соседей».

Принятые Государственной думой законы о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений стали главной темой для прессы Скандинавии и Финляндии. Оба закона рассматриваются как одно целое, как две стороны одного и того же консервативного направления, преобладающего в современной общественно-политической жизни России.

- Ну так ведь и правда проблемы гомосексуальности и православности куда ближе, чем кажутся, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что такое "черное духовенство"? Формально - особо благочестивые люди, отказывшиеся от случки ради высоких идеалов. Оно ведь "черное" духовенство считается престижней "белого", которое благочестиво напрягает своих попадей рожать по 10-12 раз. А тут кому и келейник попадья... Ну если человеку никакой попадьи не нужно, накой ему в брак вступать, когда иеромонахом лучше? Но если его в монастыре больше всего привлекает монастырская баня, то какой же в том подвиг? А чтобы меня не упрекали разные чувствительные верующие, то сказанное выше - вольный пересказ Розанова, "Люди лунного света". Надо сказать, при проклятом царизме Розанова в суд за эту книжку не потащили, а вот за пересказ - посмотрим... Но суть вопроса в том, что педерасты в рясах требуют себе особых прав, в том числе и за счет честных педерастов, которым только раз в год пройти по улицам в бюстгальтере да может еще расписаться в мэрии с таким же несчастным. А вот первые - те еще будут нас учить нравственности.   



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 257
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов знает, кого рубить... Да,
*олег- написал 19.06.2013 11:45
Толик?
(тупая пезда - на чЁрный день
Re: Арта
тупая пезда написал 18.06.2013 11:47
и просто -sука
но такова уж арийская звериная кровь...
18.06.2013 04:24
*олег- написал 18.06.2013 09:29
Нет. "Иваном".
(Причинами его состояния,
агрессивного.
Содомиты тута в контексте.
Как и ЕВРЕИ
Re: Где то тут "Иван" блудил...
-- написал 18.06.2013 04:24
Чо - педерастией интересуешься?
Раз так - кино посмотри http://www.youtube.com/watch?v=UDh_TkFyJb4 -
70% сотрудников ОВЦС - голубые
Re: Re: тупой Арте
-- написал 18.06.2013 04:20
Срать на суть христианства - можешь хоть гору болтовни нагромоздить, а неоспоримую связь христианства и иудаизма заболтать не получится.
В церковь сходи и посмотри на еврейских пророков на иконах.
Где то тут "Иван" блудил...
*олег- написал 18.06.2013 00:01
(Про пидорастию чЁ то рассказывал...
Людям...
Я не понял, Ваня
Re: тупой Арте
Арта написал 17.06.2013 21:45
Интересно,что с гипотетическим "иудео-христианством" борются сами иудеи,в пылу полемики являя себя ярыми антисемитами : почему-то они считают,что для христиан является огромным оскорблением упоминание об изначальной принадлежности апостолов христианства к еврейскому народу...Т.е. они полагают евреев настолько нацией-парией,что уже и любое ее учение а-приори должно быть подозрительным и шулерским...Странная самоотреченность и ненависть к своему же народу...Вероятно,по их логике,так же люди должны не доверять и Карлу Марксу,остальным еврейским ученым и философам...Конечно,евреям виднее,но остальные люди многим евреям все-таки доверяют : апостолам христианства - христиане,Марксу и Энгельсу- марксисты,Эйнштейну - физики...
Прикажете и от их учений отречься,как от заведомо ложных,раз их распространяли иудеи?
Интересные подходы...
Люди одной нации могут исповедовать в корне противоположные учения,отрицающие одно другое.Например,сред русских в 19-ом веке были и славянофилы,и западники,и консерваторы,и либералы.
Бывает,и часто,что человек с молоду заражен либерализмом,западничеством,а в зрелые года становится консерватором-государственником,если у него есть разум и совесть.Так было с Пушкиным,Достоевским и очень многими русскими выдающимися людьми...
Тот же апостол Павел процессе постижения христианства обратился "из Савла в Павла".
И петь можно,что угодно;тем более тут уже обсуждали вопросы искусственной привязки Евангелия к Ветхому завету в средние века и уже в новое время(перечитайте материалы данной дискуссии),но если суть одного учения(христианства) отличается от постулатов другого учения(иудаизма)по всем параметрам,если они воют друг с другом уже 2 тысячелетия(перед еврейским Пейсахам в США ежегодно бесследно исчезают тысячи христианских младенцев,и это известно из множества источников,в т.ч. еврейских,на еврейских сайтах,в еврейских СМИ христиане всегда предстают в качестве главного врага,уничтожить которого - главная задача евреев)то о каком единстве может вестись речь?
Суть иудаизма : только евреи - люди,не-евреи - животные,которых евреи должны стричь и резать.Талмуд своему "богоизбранному народу" : "И будешь ты отныне жить за счет других народов,обращать их в рабство,сживать их с земель их"...И в этом же духе составлено огромное ко-во иудейских "практических инструкций".
Суть христианства : 1."Нет ни эллина,ни иудея,ни скифа - все люди равны у Господа".2"Возлюбите ближнего,как самого себя".3.Все люди -братья во Христе.4.Все люди - подобие божие(а не свинское,как полагают иудеи),и правда Христа приближает их небу,к правде истинной,ради которой и стоит жить.
Христианство - это внутреннее совершенствоание,вечный нравственный подвиг,восхождение к богу.Иудаизм - это процесс воспитания из детей-ангелов взрослых-бесов.Тут и цели взаимо противоположны.
С негодяями типа назвавшего себя "Иваном" -
-олег* написал 17.06.2013 08:54
трудно бороться, Маруся.
(Пока - жернова - в башке сработают..;..
Они то - всегда готовы - нагадить:
генотип такой.
А мы - не привыкшие. ЕщЁ бы пару тыщь лет - Вместе.
Да Славяне ?
Про ИУДЕЕВ - чЁ спорить... Поговорим про ЕВРЕЕВ.
-олег* написал 17.06.2013 08:31
ЕВРЕИ - умная нация. Многие, даже изувеченные
диктуемым иудейской религией членовредительством -
крестятся.
(Жиды их обозвали - выкрестами.ЧЁрт с ними,
жидами: собака лает, караван идЁт
Про ИУДЕЕВ - чЁ спорить :
-олег* написал 17.06.2013 08:15
они, конешно, попались Богу - под руку, тогда...
Пастухами назначил прощелыг и мошенников пронырливых.
.
Интересно, а - повторись ситуация,
ОН бы - сказал иудеям:
"Вот Вам стадо. Пасите, жиды."?...
тупой Арте
-- написал 17.06.2013 03:29
> Если христиане "веками угнетали и убивали иудеев",платя им за притеснения со стороны иудеев в более ранние времена,то о каком же "единстве иудаизма и христианства" может идти речь?
.
Может, еще как!
Тут уже говорилось - на любой христианский праздник читается (обязательно!) иудейское предание.
В церковь зайди хотя бы и посмотри на еврейских пророков на иконах.
Не важно, противники ли христиане и иудеи или нет - их родство неоспоримо.
.
> должна присоединиться к некоей "Иудео-христианской цивилизации",существование которой признают лишь сами глобализаторы...
.
Так она присоединилась тыщу лет назад - мужики на гром тупо твердили - это Илья-пророк скачет в колеснице...
А кто Илья-пророк?
А чертов еврей!
Не говоря уж про апостолов и т.д
Сколько не замазывай, а еврейскую основу в христианстве не замажешь.
Специалисту "ИванУ". http://vserusskie.ru/group/topic/?id=cc937d8b732f4db0af8a8026098b4b34
-олег* написал 17.06.2013 02:51
Тебе будет интересно.
Изучай
Re: иудеи... христиане...
а по сути?! написал 16.06.2013 23:58
А по сути - все одно. "Честного процента", как и "честных дворцов, заводов, самолетов, пароходов" не бывает. И еще не известно, что лучше - быть ограбленным, или обанутым и преданным...
(без названия)
Арта написал 16.06.2013 23:02
Забавно.Если христиане "веками угнетали и убивали иудеев",платя им за притеснения со стороны иудеев в более ранние времена,то о каком же "единстве иудаизма и христианства" может идти речь?Плохо иудеев учат логике и порядку полемики в современных хедерах...
Как раз христиане были(настоящие,а не кроты-либералы из иудеев в руководстве христианских церквей),есть и будут настоящими идеологическими противниками иудеев и их Нового Мирового Порядка содомитов,поэтому так и надрываются,кляня православие и христианство, сионистские сайты...
Иудео-христианство - это совсем молодой термин,придуманный уже в 1950-ые годы западными исследовательско-социологическими центрами,задумавшими создать в "толпо-элитарной модели общества" Нового Мирового Порядка единую мировую религию для "гойского стада".
Этот термин широко используют как раз глобализаторы,в том числе мозговой центр Медведева - ИНСОР.Его руковдитель,И.Юргенс ,представил вашингтонским "смолокудрым бестиям" свою доктрину,по которой Россия,с ее многотысячелетней северо-евразийской цивилизацией(предтечей и основой цивилизаций других),с ее 1000-летней православной цивилизацией должна присоединиться к некоей "Иудео-христианской цивилизации",существование которой признают лишь сами глобализаторы...
тупице Helley
-- написал 16.06.2013 21:25
Христианство и иудаизм связаны нераздельно, недаром о современной (западной) цивилизации говорят как о иудеохристианской.
И христиане с огромным избытком отплатили за гонения от иудеев - этих самых иудеев христиане убивали и угнетали столетиями.
(без названия)
Helley написал 16.06.2013 21:12
Посмотрите статью Кирилла Мямлина "Против ветхозаветной апостасии" на www.ruspisatel.ru/mjamlin-vz,посмотрите, как на самом деле иудаизм истреблял христиан с самого момента появления христанства.Пройдитесь по ссылкам : это очень познавательное чтение.На сайте www.communitarian.ru достаточно материалов о том,кто является источником и истинным вдохновителем извращений всех видов.Эти же вопросы постоянно поднимает сайт православной интеллигенции Петербурга www.ruskline.ru,а также сайт,отрицающий христианство,но понимающий опасность иудаизма - www.ru-an.info
Свидетельства иностранцев XVI-XVII веков
о московитах-содомитах написал 16.06.2013 17:05
Для православненьких патриотичек Оленьки и Верочки )
Джыдаи клевещут немилосердно. Но "научно"! ))
"...Картина нравов, в изложении исследователей, оказывается весьма безрадостной с позиции христианской морали, причем гомосексуализм занимает не последнее место в скопище пороков, процветавших в русском обществе в позднее Средневековье."
.
http://warianty.blogspot.ru/2010/01/xvi-xvii.html
.
Re: Re: Гомосечество - на Руси (15.06.2013 23:24)
сдурел? написал 16.06.2013 16:42
Ни одного автора! На вот:
"..Судя по всему, гомосексуальное поведение мужчин Московской Руси не обуздывалось ни законом, ни обычаем. Как писал хорватский священник Юрий Крижанич, проживавший в России с 1659 по 1677 год, "здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление".
***
Второстепенный английский поэт Джордж Тэрбервилл побывал в Москве в составе дипломатической миссии в 1568 г. Это было во время одной из самых кровавых чисток, организованных опричниной Ивана Грозного. Тэрбервилла поразили не столько казни, сколько открытый гомосексуализм среди русских крестьян, которых он научился называть русским словом "muzhik". В стихотворном послании "К Данси" (оно адресовано его другу Эдварду Данси) поэт писал:
*
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
*
Кстати, нелишне спросить - кто из двух мужеложцев пииидор? Или все-таки - оба?? ))
Православная пидoрасня
Иван написал 16.06.2013 14:59
Трифилий поплатился за свою содомию - был убит разъяренным прихожанином:
.
Напомним: 12 декабря в Сумах двумя выстрелами в спину был убит 47-летний настоятель Троицкого собора отец Трифиллий (в миру Трифон Галан).
Преступление пока не раскрыто.
Лицо, которое, по мнению милиции, могло быть причастно к его совершению - 27-летний сумчанин Александр Михно, до сих пор в розыске.
Правоохранители считают Александра "возможно причастным" к убийству, поскольку в настоящее время его вместе с младшим братом судят за шестикратное избиение отца Трифиллия в соборе и возле его дома.
Но и Александр (до исчезновения), и его брат, признаваясь в избиениях священнослужителя, отказываются соглашаться с мотивом "хулиганство".
"Мотивом было прекращение аморального поведения Галана", — утверждали братья в суде.
Давая пояснения суду, Александр Михно сообщил, что Трифиллий домогался его.
Православная пидoрасня
Иван написал 16.06.2013 14:54
Что бы вы сделали если бы узнали что рядом с вами, под видом порядочного человека, по улице ходит гомосексуалист-педофил?
Кроме всего прочего, без всяких опасений, средь бела дня, этот гомосексуальный монстр при каждом удобном случае пытается реализовать свои грязные намерения по отношению к ничего не подозревающим подросткам?
Я думаю равнодушных будет немного, особенно среди тех у кого есть дети.
Естественно для начала люди захотят знать от кого и где исходит опасность.
Как ни странно все это происходит в относительно людном и безобидном месте, там, куда родители ничего не подозревая, сами приводят своих чад.
К превеликому сожалению мне придется поведать вам про неприятнейшее событие произошедшее в Свято-Троицком соборе г.Сумы, который управляется УПЦ Московского Патриархата, с моим племянником - 15-ти летним подростком.
В Сумах архимандрит Трефиллий УПЦ МП крестит детей и сношает мальчишек.
Так вот, пару месяцев назад, примерно с 12 до 14 часов дня, парнишка прогуливался с другом в районе Дзержинки - какое-то задание со школы у них было, потом они разошлись один пошел домой, второй заинтересовался красивым видом здания Троицкого собора и зашел посмотреть на памятник архитектуры из любопытства.
Заметьте, он не пиво пить в бар поплелся и не под подъездом покурить, просто заинтересовался храмом и пошел в собор...
К сожалению, в то время на "посту" был настоятель собора, "архимандрит Трифиллий", в миру Галан Трифон Миронович.
Заметив одинокого мальчишку, он, используя наивный интерес ребенка к религии, развязал с ним беседу, в ходе которой предложил заглянуть к нему за алтарь, мол поближе все рассмотреть.
Там у него находится кабинет с плотно закрывающейся крепкой дверью, в котором он и держит “интересные” факты про собор.
Оказавшись один на один с мальчиком, этот святой отец, закрыл дверь и, продолжая вести беседу на религиозные темы, предложил сделать парнишке минет, а именно отсосать у мальчика пенис!
От внезапного предложения парень похолодел от ужаса и оцепенел от страха. Похотливый архимандрит Трифиллий попытался в этот момент расстегнуть ребенку ремень.
В ужасе парнишка начал вырываться к выходу, но не тут-то было - священник-содомит оказался сильнее и насильно стал целовать мальчика в губы.
После того, как парнишка стал кричать и яростно сопротивляться, архимандрит Трифиллий с любвеобильной улыбкой отстал от него, открыл дверь, поговаривая - А чего ты боишься, дурачек? Да ты же в церкви, в храме Божьем! Здесь все все правильно и хорошо делают...
С трудом мальчишка вырвался и убежал от ненасытного гея-педофила в рясе.
Заметьте, это произошло не где-нибудь поздним вечером в подворотне - а днем, посреди людного места, в самом центре города Сумы!
При этом, в храме находились еще несколько уборщиц и другой священник!
Однако это обстоятельство никак не смутило настоятеля Троицкого собора — за плотно закрытой дверью при послушных тихих служащих можно много чего себе позволять!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss