Кто владеет информацией,
владеет миром

В США обнаружили украинского эсэсовца

Опубликовано 15.06.2013 в разделе комментариев 14

В США обнаружили украинского эсэсовца

По данным журналистов, человек, называющий себя Майкл Каркоц, после окончания Второй Мировой войны отправился в США, скрыв информацию о своем прошлом.

Американское новостное агентство Associated Press заявляет, что обнаружило в США бывшего командира украинской роты SS, занимавшейся карательными операциями на Восточном фронте во время Второй мировой войны. Такую информацию агентству предоставили свидетели.

По данным очевидцев, в результате приказов Каркоца были заживо сожжены сотни местных жителей, включая женщин и детей. Кроме того, в немецких архивах сохранилась информация об участии его роты в подавлении Варшавского восстания в 1944 году.

Сам подозреваемый отказался обсуждать детали своей биографии. Американские власти пока никак не отреагировали на эту информацию.

На «усмирение» гетто был брошен батальон СС , состоявший из 337 украинских и латышских националистов.

Частный детектив Стив Рамбам, изобличяющий скрывающихся преступников:

«Канада оказалась для этих подонков таким земным раем, что они вели себя с нами совершенно естественно. Ничего не боялись. К тому же у них, видно, накопилось желание вспомнить былое, поделиться прошлым. Этим, кстати, грешат все террористы, с которыми мне доводилось встречаться. Я встретился с 62 бывшими полицаями, и только четверо отказались от разговора. Я знаю, что в Канаде живут тысячи военных преступников. Неужели ты думаешь, что канадская Королевская конная полиция про них не знает? Или не может справиться с ними лучше меня? При желании, их могли бы задержать в один день. Их и искать не надо: многие военные преступники под своими фамилиями значатся в телефонных справочниках. Но канадское правительство предпочитает их не трогать, считая эту проблему политической. Но при чем здесь политика? На территории демократического государства безнаказанно живут тысячи убийц».



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В конуре пса пиндоса -
*олег- написал 16.06.2013 02:16
ещЁ не таких животных можно обнаружить.
(Тама даже ЕВРЕИ есть.
Пристроилися к скотине
Re: Диме Вжопурожскому
Арматура. написал 16.06.2013 02:07
Пидор Дима, ты бы не писал на чужой сайт , рожа твоя хохляцкая. Что бы в будущем нового Хохломора не произошло. Ведь армии у вас уже нет. А это чревато.
Что касается Саян, то у вас педрила Дима был - ЧЕРНОБЛЬ!Ты забыл папуас? Так я с удовольствием напомню. Вы облученные , а теперь уже и спившиеся, подумали бы об украинцах, тебе то пенсионер больной подыхать!А им еще жить, подумай дэбил о своих соотечественниках. И не ваняй здесь. Во имя будущего.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.06.2013 01:00
Tyrant
Ты не переживай.Кацапюру выперли,соответсвенно с гидросооружениями ничего не случиться.Это только Ваши дебилоиды могут ГЕС в Саянах разваливать.Что до гибели 80 тыс чел.,то мне(как кстати и большинству моих соотечественников) как-то глубоко плевать на мнение кацапья,ибо рассекречены соответсвующие документы.И
никто никого не предупреждал.Взорвали твари красножопые и смылись.Что до моего отношения к Калашникову,то
это мое к нему отношение,а ты дебилоид кацапорылый сходи на ту ветку и поспорь,а я вот почитаю,как ты
будешь своим же кацапам доказывать,что кацапы- великая нация,а масваабад-3 Рим.Что до моих соотечественников сотрудничавших с немцами,во 2 мировой,то сотрудничали по убеждению,и мочили красножопых то же по убеждению.И их убеждения сбылись.Красножопые и кацапы из Украины будут вышвырнуты.
Причем красножопые,есстественным путем на тот свет,ну а кацапы в резервацию под названием Бандустан Лесото.Ну а сомневаешся?Иди туда...http://forum-msk.org/material/fpolitic/9939945.html...(это на соседней ветке)и доказывай всем,что Вы,ну и т.д.,а то чего там тебя не видать.
(без названия)
Tyrant написал 16.06.2013 00:10
Теперь о селах и гражданских жертвах. Мол, чуть не снесло пол-Запорожья и все окрестные села. Да, вода была: говорят, что она доходила до уровня нынешней запорожской площади Свободы. Единственное замечание: на крупных реках, таких как Днепр, наводнение — это не бурный поток, а высокая вода. Которая до 1932 года бывала здесь каждую весну и, соответственно, служила кормилицей миллионов людей. Ведь без весенних наводнений рыбы на днепровском Низу не было бы. Не появилось бы здесь и казачество, и многое другое, чем славились днепровские плавни — легендарный Великий Луг. Словом, не то что села вдоль берега не снесло водой, даже села в плавнях никак не пострадали. Один из ветеранов, Григорий Острогляд, лет десять назад вспоминал, что его село посреди плавней — примерно на 30 километров ниже Днепрогэса (сейчас оно на дне Каховского водохранилища — напротив железнодорожной станции Плавни-грузовые Приднепровской железной дороги), не затопило. Другое дело, что вода принесла в плавни много трупов лошадей, овец, а также ульи с мертвыми пчелами. Ситуация весной 1942 года была настолько острой, что крестьяне покидали все и из-за ужасного смрада вынуждены были прикапывать те трупы. Кстати, ни одного человеческого тела найдено не было.
Прошло 70 лет. После трагедии в японской Фукусиме тут же нашелся некий днепропетровский эксперт, который стал пугать публику возможным разломом Днепрогэса с последующей катастрофой, как в Японии, но уже на Запорожской АЭС. Как известно, «друзей» у Украины несколько больше, чем она их может пережить, поэтому русскоязычный Интернет немедленно переполнился паническими сообщениями и о Днепрогэсе, и об АЭС. К счастью, руководство последней быстро сориентировалось и предоставило расчеты проектировщиков: если, не приведи Господь, одновременно разрушатся плотины ВСЕХ ГЭС Днепровского каскада, то в этом случае вода поднимется до уровня 19 метров по Балтийской системе высот. Уровень АЭС — 22 метра. Так что и правда — без паники...
Леонид СОСНИЦКИЙ, Запорожье
СвидоМите
Tyrant написал 16.06.2013 00:09
А теперь посмотрим на карту. Расстояние от плотины ДнепроГЭС до села Нижний Рогачик, где переправлялся 2-й кавалерийский корпус, составляет примерно 125 км., а до пгт. Великая Лепетиха - примерно 145 км. До Качкаровки, где переправлялась 18-я армия, это расстояние равно примерно 160 км. Каиры, Каховка и Тягинка, где переправлялись части 9-й армии, расположены еще дальше по течению Днепра. Любой человек, знакомый с физикой в рамках хотя бы школьного курса, легко поймет, что ни о каких «тридцатиметровых волнах» на таких расстояниях не может быть и речи.
Не удивительно, что в приказе штаба 9-й армии от 21-го августа говорится:
ПРИКАЗ
ВОЙСКАМ 9 АРМИИ
21 августа 1941 г.
№ 00173
Вынужденная к отходу от Днестра к Днепру, 9 армия к 21 августа с успехом переправилась в труднейших условиях через Днепр и закрепляется на левом берегу последнего.
Задачей армии в данный период является приведение в порядок строевых частей, своих тылов, штабов и средств управления.
Пополнив ряды, армия должна быть готовой к решающим ударам по разгрому и уничтожению зарвавшегося врага.
…
Комвойсками 9 армии
генерал-полковник Черевиченко
Член Военного совета 9 А
корпусный комиссар Колобяков
Наштарм 9
генерал-майор Бодин6)
Об этом же свидетельствует директива командования Южного фронта:
Директива
командующего войсками
Южного фронта
№ 0083/оп
на оборону
по левому берегу
р. Днепр
(21 августа 1941 г.)
…
Пятое. 18 А – состав 176, 164, 169 сд и 96 гсд и 30 кд.
Задача – обороняясь вост. берегу р. Днепр, прочно удерживать своих руках переправы и Никопольский р-н, не допустить прорыва пр-ка направлении Никополь, Мелитополь.
В резерве иметь не менее одной сд, ближе правому флангу.
Граница слева – (иск.) Березниговата, (иск.) Горностаевка, (иск.) Мелитополь.
Шестое. 9 А – состав 51, 150, 74, 30 и 296 сд.
Задача – обороняясь вост. берегу р. Днепр, прочно удерживать тет-де-пон у Берислав и Херсон, не допустить прорыва пр-ка направлении Перекоп.
В резерве иметь не менее одной сд ближе правому флангу.
Граница слева – Сокологорная, свх. Аскания Нова, Скадовск.7)
По всей видимости, основой для слухов о «смытых волной армиях» стала судьба 6-й и 12-й армии, двумя неделями ранее погибших вУманском котле.
скептик
Мих. написал 15.06.2013 23:32
Кто может без суда и расследования называть людей преступниками и убийцами...
Если есть доказательства-предоставте,но разумеется никаких доказательств у этого паразитско -журналистского кодла нет,иначе их бы давно предоставили,придумывают всякую херню -жрать то хочется!А болванам только подай(напиши)...
СвидоМите
Tyrant написал 15.06.2013 23:07
Да нет, ***** хохложопый, твои педрилы-упашники в открытом бою с РККА ссали и срали сходиться. А вот немчуре подмахивать и гражданских резать - это они мастера. И, как видишь по статье, не только "кацапы" так думают. Просто ты настолько туп, что не в состоянии этого признать, подстилка бандеросранская.
P.S. Очень жаль, что при взрыве, твои предки не утонули. Одной гнидой стало бы меньше.
P.S.S. Ну ты и кретин. Советуешь Калаша, на которого сам же постоянно срешь.
по теме
тииигрррррррр написал 15.06.2013 22:12
Да этож главбарана родственник
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 21:48
кт
Ну йух твоя Ж.О.П.А. хороша,а по поводу драться-да давайте уже начинайте.Ждать надоело.
Re: дикарю запорожцу мите
кт написал 15.06.2013 20:10
Рано радуешься тварь хохлорылая, драться будем урод жовтоблакитный со всеми кем ты нас пугаешь. Понял вонючка петлюровская? пошел на йух-иди лучше займись европоцентризмом или онанизмом, один черт. Все падло, пшел вон-не запугаешь!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 19:19
Tyrant (15.06.2013 18:36)
Да нет дебилоид кацапорылый.Под красножопыми я понимаю именно красножопых тварей-кацапье взорвавших плотину Днепрогеса и удравших.При этом погибло 80 тыс мирного населения,а немцы с высот спокойно наблюдали за происходящим,и первое,что сделали-стали Днепрогес восстанавливать.Ладно урод кацапорылый.
йух с тобой.Живи-радуйся.Что с Вами сделают Вам писатель Калашников расскажет на этом же форуме Вот тут..http://forum-msk.org/material/fpolitic/9939945.html..Так то дебилоид.
СвидоМите
Tyrant написал 15.06.2013 18:36
Мытенька, если ты под коммуняками понимаешь мирное население - значит недоумок здесь ты. Сала Окраине! Хероям сала!!!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.06.2013 18:03
Это ж сколько ему лет должно быть,если был командиром роты?А коммуняк наверно замочил немеряно???
Жаль предков ..Tyrant.. не достал,ну и вырос недоумок.Одна надежда на кавказцев.Может исправят недоработку????????
(без названия)
Tyrant написал 15.06.2013 00:31
Ну, где тут западенские свиньи? Какую отмазку придумают на этот раз?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss